Янукович просит налоговую не давить на предпринимателей

янукович


Глава Украинского страны Виктор Янукович поручил главе Государственной налоговой работы Александру Клименко улучшить деятельность ведомства, информирует пресс-служба главы страны в пятницу.
По словам главы ГНС, Янукович заострял повышенное внимание на значимость грядущей работы по недопущению фискального давления на бизнесменов.
После встречи с президентом Клименко сказал: Налоговая работа подобающа обдумывать идеологию бизнеса, должна быть его партнером и, сначала, разрабатывать сервисные услуги, помогающие более прозрачно декларировать доходы и платить налоги.
&семь дней;Избежание фискального давления — стратегическая задачка коллектива Налоговой работы.

Такое поручение на данный момент отдал президент, — выделил Клименко.

Комментариев: 12 на “Янукович просит налоговую не давить на предпринимателей

  1. 1. Вообще-то я писал что считаю российские власти питарасами, а не россиян. Россияне они разные, тех кто тут всячески гордится как они вооюют с укропами — конечно же тоже считаю питарасами 2. Если бы там были реальные видео пыток, то все российские сми уже трубили бы он них день и ночь, и не приходилось бы рассказывать фейки про распятого мальчика, рабов да снегирей. 3. Честно говоря мне нет разницы где бросают зиги — в ровд или нет. Но факт остается фактом — чето в киеве эти страшные нацики не убили ни одного москаля, правда?

  2. 1. это партия к которой имеет отношение порошенко. и поддержать его она будет таки за. Если в Киеве живешь, то должэен был видеть бигборды с ударом и порошенком
    2. чисто технически — пете не нужно 226 голосов чтобы снять кабмин. Он может отправить его в отставку в связи с начначением нового президента. Ему нужно 226 голосов чтобы они поддержали новый кабмин

  3. а ты подумай, что не только украинские ракеты прилетят :))
    что касается чеченов будут по шумок русских заодно резать, и говорить что то х0хлы :))

  4. Лена, ну сказки это. Нисколько не идеализируя нынешнее правительство могу сказать что в плане коррупции все ж стало в чем-то лучше.

Добавить комментарий