«Газпром» не собирается снижать цену на газ для Украины

газпром


Торжественные реляции украинского правительства о значимых подвижках в борьбе за снижение цены на русский газ были, вероятнее всего, мыльными пузырями.
Так же Куприянов подчернул, что переговоры, которые на данный момент ведут российский и украинская стороны проходят очень активно и в целом конструктивно. Правда, пока остается еще достаточно много сложных вопросов.

В случае если посмотреть на истинные числа, то стоимость на газ для Украины стопроцентно сравнима с теми стоимостями, которые платят ее соседи в Европе, — уверен Куприянов.
Ранее помошник премьер-министра Украины Андрей Клюев заявлял, стоимость на газ для Украины уже в 4 квартале этого года будет не просто ниже, а значительно ниже сегодняшней цены.

Это сказал офпред Газпрома Сергей Куприянов в интервью Russia Today.
В отношении снижения цены или пересмотра критерий соглашений мы готовы дискуссировать углубление и расширение российского сотрудничества, — сказал он.
Источник: Vlasti.netСоглашения подписаны, Украина их делает.

И у нас неспециализированное осознание того, что нам нужно сказать не об их пересмотре, а нужно выходить на более огромные договоренности, которые также будут включать в себя и условия поставки газа ГазПрома, — выделил Куприянов.
С учетом тех скидок в размере экспортной пошлины, о которых были заключены соглашения в Харькове, стоимость выходит полностью адекватная и посильная, как указывает практика последних лет, — подытожил он.

Комментариев: 24 на “«Газпром» не собирается снижать цену на газ для Украины

  1. пля, я ж объяснял что я поддерживаю конкретные шаги. Вот например уменьшение налога для меня с 5 до 4 процентов мне нравится. Отмена сбора за безналичную продажу валюты тоже. А вот налог на недвижимость имхо тупизм (там правда мутно все написано — размер налога и льготы будут местные власти определять). И декларирование всеобщее не нравится

  2. Alex SVSVSV — сколько туристов не из близжайших окрестностей ездят в год на енисей? А сколько из них не из россии? Подозреваю что не из россии счет идет на тысячи разве что. И сколько потенциально сейчас туристов из за рубежа могут приянть тамошние гостинцы, круизные суда и так далее? Ну может дсятки тысяч в год. Это не ижет ни в какое сравнение с тем же дунаем например, где счет на миллионы идет

  3. Вот сноуден ща в акуе — сбежал из страны зла, где прослушивают граждан тайно, в страну добра, где это разрешено официально, и которая захватывает чужие территории :))

  4. Николь, бесплатно все же работать никто не будет. Не для того по референдумам бегали. Бегали с прсм противоположной целью — ничего не делать а деньги получать

  5. ну я придерживаюсь принципа не умножать сущности сверх необходимости — зачем переносить плиту на другое место(убрав другую перед этим) для фото?
    я допускаю версию, что в самом деле было так как вы говорите
    но имхо версия подставы со стороны конкурента за место поселкового главы(или обиженного местного бизнесмена либо авторитета ) выглядит более вероятной

  6. Яда, я ж написал общую площадь квартиры — 67 или 68
    Сколько за метр — в платежке не указано вроде, дома гляну специально, если ли такое, и напишу тебе завтра
    Ну и общая стоимость я тебе сказал — 180-190

Добавить комментарий