Близнюк обещает кредиты на жилье под 3% годовых

близнюк


Новоназначенный министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк задумывается, что делему недостороев может быть решить средством льготного кредитования людей.
“Мы собираются предложить подобные способы и в других регионах”, — сказал муниципальный служащий. “Я думаю, полезно реализовывать проекты, подобные тем, которые мы уже окончили в Донецкой области.

А именно, мы усовершенствовали национальную программку „Дешёвое жилье“ – сделали механизм, что разрешает гражданину, не считая господдержки в виде исходного 30-процентного взноса, выплачивать не 20% годичных по кредиту, а всего 3%”, — сказал Близнюк в интервью “Коммерсантъ-Украина”.

Комментариев: 12 на “Близнюк обещает кредиты на жилье под 3% годовых

  1. Старикан Хотабыч — ты с урала? Повторю — ты веришь и в то что он еврей, и в то что он призывает уничтожать евреев? или только в то, что призывает уничтожать евреев?

  2. Только естественно когда война рядом закончится. Тебе тоже скажу на всякий случай, что договор с шеллом подписал еще года два назад янукович

  3. українець українець — я все же подозреваю, что торгуют нефтью далеко не все, а накопления обычного россиянина обесценились с начала года почти в полтора раза :))

  4. Я не вижу ничего страшного, если родитель скажет ребенку — твой родной язык русский. Но учи и украинский, будешь знать два языка. А вот если этот родитель вместо того чтобы сделать эту такую простую вещь берет в руки оружие — то он по моему мнению тупой баран. Ничем не отличающийся от полудикого ваххабита. Я не осуждаю полностью советскую модель. Для экономических связей внутри большой многонациональной страны повальное знание русского было просто необходимым, чтобы избежать огромных транзакционных расходов. И ураинская можель ща намного мягче имхо, потому что без знания украинского ты все же можеш работать на 90% работ, если не больше. В ссср же без русского ты за редким искоючением вряд ли мог подняться выше колхозника

Добавить комментарий