Азаров надеется, что скоро вздохнет свободно

азаров

Глава правительства Украины Николай Азаров выделяет, что правительство трудится над долговременными проектами увеличения своей газодобычи.
Другими словами, люди будут платить не на круг за целый дом, а индивидуально за свой отопление. И сумеют сами регулировать издержки. На данный момент решаем, как восполнить изготовка таких счетчиков на российских фирмах, — написал премьер.

Н.Азаров подчернул, что готов прислушаться к предложениям по экономии энергоэлементов.



Это очевидно, что чрезмерная зависимость от ввезенного газа — плохая для нас возможность. Исходя из этого так без шуток мы занялись непростыми долговременными проектами увеличения своей добычи.

Надеюсь, лет через 5 мы впервой наберёмся воздуха вольно и заметим, что зависимость от ввезенного газа уже некритична, — написал премьер на своей странице в Facebook в пн.
Азаров также произнес, что на данный момент вынесен на дискуссию проект об установке в течении 2 лет счетчиков тепла во всех квартирах.

Похожие записи:
  1. “Укрзализныця” наконец начала программу модернизации

Комментариев: 11 на “Азаров надеется, что скоро вздохнет свободно

  1. Ща алени разъяснят, шо такую историю знать не надо, потому шо это было очень давно
    А как дедываивали надо — потому что на 10 лет позже было

  2. ну все же российский ресурс имеющий связь с реальностью — в отличии от какого-нибудь лайф-ньюса там все же не полный бред в новостях касающихся украины :))

  3. Тем временем: В Омской области России разрабатывается план перевода части сельских автобусных маршрутов на обслуживание лошадьми. Об этом сообщает РИА "Омск-Информ", в распоряжении которого оказался протокол заседания рабочей группы по совершенствованию транспортного обслуживания населении. :))

Добавить комментарий