Названы вызывающие преждевременную смерть продукты

Ученые Северо-Западного университета в Соединенных Штатах узнали, что нередкое потребление яиц и других продуктов с высоким содержанием холестерина повышает риск развития сердечно-преждевременной смерти и сосудистых заболеваний. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Эксперты проанализировали эти, полученные на протяжении шести изучений с участием 29 615 человек. Добровольцы заполняли пищевые опросники, по окончании чего их общее состояние организма отслеживалось в течение 31-летнего периода. Оказалось, что потребление 300 миллиграммов пищевого холестерина в сутки связано с повышением возможности сердечно-сосудистых болезней на 17 преждевременной смерти и процентов на 18 процентов. Это не зависело от потребления насыщенных и других жиров.

Помимо этого, 3-4 яйца в неделю содействовали увеличению риска сердечно-сосудистых болезней на 6 преждевременной смерти и процентов — на 8 процентов. По словам ученых, люди должны поддерживать низкий уровень потребления продуктов, богатых холестерином, включая яйца и красное мясо.

Но исследователи не советуют всецело отказываться от яиц и других продуктов, потому, что в тех находятся ответственные питательные вещества, а также незаменимые аминокислоты, холин и железо.

Если вам нужен готовый комплект видеонаблюдения смотрите фото условия расценки и предложения на novicam66.ru. Цены достаточно низкие! Воспользуйтесь такой возможностью!

Добавить комментарий