Японский брокер допустил опечатку ценой в 220 милионов долларов

брокер


Одной из японских валютных компаний грозят принципиальные убытки: сотрудник ее брокерского отдела случаем допустил появлявшуюся роковой опечатку.
А японские власти тем временем распорядились выяснить, по какой причине компьютер фондовой биржи не перекрыл сделку, которая была так очевидно напрасной.
Mizuho Securities пробует на данный момент купить их, но признает, что утраты составят как минимум 220 миллионов баксов.
К тому времени, когда на компании сообразили некорректность, неожиданно дешевые акции уже отыскали веселых клиентов.

Работник Mizuho Securities случаем воплотил 610 тыщ акций по стоимости в одну йену за штуку (меньше 1-го цента) заместо того, чтоб воплотить одну акцию за ее реальную стоимость в 610 тыщ йен (более 5 тыщ баксов).
Глава правительства страны Дзюньитиро Коидзуми объявил, что больше таких некорректностей созидать не желает и что необходимо ввести особые меры безопастности как раз для подобных случаев.

Комментариев: 13 на “Японский брокер допустил опечатку ценой в 220 милионов долларов

  1. Ой какой замечательный человек Антон Раевский приехал вызволять Антона Давыдченка:
    news.bigmir.n e t/ukraine/803823-Neonacist-iz-Peterburga-mitinguet
    -za-Rossiju-v-Odesse
    Какая шикарная свастика на руке вытатуирована! А надпись Jedem das Seine — этож прелесть тоже! Для тех кто фошистский язык не понимает — Каждому свое переводится, над воротами концлагеря Бухенвальд надпись такая была

  2. Импорт пищевой продукции в Россию — одна из крупных статей российского импорта. В 2013 году импорт продовольствия в Россию составил $41,9 млрд

  3. Плачу — Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров призвал отказаться от оборота доллара внутри страны, сообщает «Русская служба новостей». :))

Добавить комментарий