Жирное потребление рыбы снижает риск рака почек на 44%

Если Вы едите жирную рыбу, такую как лосось или сардины, несколько раз неделя, Ваши возможности заболевания раком почек являются на 44% меньше, чем человек, не едящий жирную рыбу, по словам исследователей в Каролинском институте, Стокгольм, Швеция.Акула- Сельдь- Морепродукты (креветки/креветки, омар, речной рак)150 женщин заболели раком почек во время того 15-летнего периода (1987-2005).

Женщины, поглотившие жирную рыбу, по крайней мере, один раз в неделю, значительно менее вероятно, заболеют раком почек, чем те, кто никогда не ел жирную рыбу, сказали исследователи. Те, кто поглотил минимизированную рыбу, по крайней мере, один раз в неделю, были не более обеспечены.15-летнее исследование 61 433 женщин сравнило минимизированную рыбу с жирным потреблением рыбы и ссылку на почечный (почечный) рак.

Женщины ответили на анкетный опрос о своих предпочтениях в еде в 1987 и с другой стороны в 1997. Они были проконтролированы в 2004.Исследователи пришли к заключению, что частое потребление жирной рыбы может понизить почечно-клеточный риск рака в результате более высокого потребления eicosapentaenoic кислоты и docosahexaeneoic кислоты, а также витамина D (все найденные в изобилии в рыбьем жире).

Следующее классифицируется как минимизированная рыба:Alicja Wolk, DMSc; Сузанна К. Ларссон, MSc; Ян-Эрик Йоханссон, Мэриленд, доктор философии; Питер Экмен, Мэриленд, доктор философииБелокорый палтусСледующее классифицировалось как жирная рыба:- Озерная форель

КамбалаКамбала-ромб

ЛучСчитается, что будет приблизительно 208 500 случаев рака почек в мире в этом году и 101 900 смертельных случаев от рака почек. В США там, как оценивается, 39 000 новых случаев в этом году и 10 700 смертельных случаев (Международное Агентство для Исследования в области Рака и американского Противоракового общества).

ТрескаДолгосрочное жирное потребление рыбы и почечно-клеточная заболеваемость раком в женщинахПикша- Тунец альбакора

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2006; 296:1371-1376.Деревянная подставкаИсследователи написали «В этом основанном на значительной части населения контингенте с данными по долгосрочной диете, мы нашли, что у женщин, потреблявших одну или более порций жирной рыбы в неделю, был уменьшенный риск статистически значительных 44% RCC (почечно-клеточный рак) по сравнению с женщинами, не поглощавшими рыбы.

Женщины, сообщившие о непротиворечивом долгосрочном потреблении жирной рыбы в основании и 10 лет спустя имевшие статистически значительный на 74 процента ниже, рискуют».Вы можете читать об этом исследовании в Журнале американской Медицинской ассоциации, 20-го сентября кончаться.- ЛососьАкула-катран- Макрель

У жирных рыб есть намного более высокие уровни омеги 3 жирных кислоты и витамин D, чем минимизированная рыба, сказали ученые.Сайда

Морской язык- СардиныЧерная подошваАвтор Кристиан Нурдквист

NPROSPEKT.RU