Женщины с историей мертворождения ‘до четырех раз более высокий риск рецидива’

мертворождения

Новое исследование, изданное в BMJ, находит, что женщины, до четырех раз более вероятно, страдали бы от мертворождения, если б у них было мертворождение во время предыдущей беременности.Беременности после мертворождения ‘должны быть близко проверены для эмбрионального компромисса’

Для их исследования Bhattacharya и коллеги намереваются видеть, как история мертворождения может повлиять на риск преодоления мертворождения во время последующих беременностей.«Мертворождение является одним из наиболее распространенных неблагоприятных акушерских результатов, и травматический опыт для родителей все таки до недавнего времени был в основном проигнорирован», отмечают они. «Пары, страдавшие от мертворождения, должны понять, почему это произошло, и хотят знать риск для будущих беременностей».

На основе имеющегося доказательства, идентифицированного этим обзором, мертворождение во время начальной беременности было связано с повышенным риском последующего мертворождения и беременностями после того, как мертворождение должно быть близко проверено в целях, вмешиваются в первом признаке эмбрионального компромисса."Плохой эмбриональный рост, плацентарные проблемы — такие как плацентарное отделение — врожденные дефекты, инфекции и хронические болезни среди матерей являются некоторыми известными причинами мертворождения.Мертворождение — смерть плода после беременности 20 недель — происходит приблизительно во время каждой 160-й беременности в США с большинством, происходящим перед родами.Однако, команда говорит, что их результаты исследования поддерживают предыдущее исследование, предлагающее историю мертворождения как важный фактор риска для рецидива мертворождения, который может иметь важные последствия для клинической практики.

Они добавляют:Исследователи идентифицировали 14 283 мертворождения во время последующей беременности. Из них, 606 (2,5%) произошел среди женщин, страдавших от мертворождения во время предыдущей беременности, в то время как 0,4% произошли среди женщин, у которых не было истории мертворождения.

Женщины, страдавшие от мертворождения во время предыдущей беременности, могут быть до четырех раз более высоким риском мертворождения во время последующей беременности, по словам исследователей.Из этих женщин 99,3% (3,387,538) имели живорождение во время начальной беременности, в то время как 0,7% (24,541) из женщин имели мертворождение во время начальной беременности — определенный в исследовании как смерть плода после 20 недель беременности или веса по крайней мере 400 г при рождении.Авторы отмечают, что только два исследования, включенные в их анализ, включали женщин, у которых была история необъясненного мертворождения, и как таковой, последующий риск мертворождения среди этих женщин был неясен.

После наладки для потенциальных нарушителей спокойствия, таких как материнский возраст, куря статус во время беременности и социально-экономического статуса, команда вычислила, что у женщин, страдавших от мертворождения во время предыдущей беременности, был до четырех раз больший риск преодоления мертворождения во время последующей беременности, по сравнению с женщинами, у которых не было истории мертворождения.Команда проанализировала данные от 13 контингентов и трех управляемых случаем исследований, вовлекающих 3 412 079 женщин из США, Австралии, Шотландии, Дании, Израиля, Норвегии, Швеции, Нидерландов, среди других стран с высоким уровнем доходов.

«Текущее управление беременностями должно принять во внимание историю беременности и использовать услуги по рекомендации перед беременностью.Но как автор исследования Сохини Бхэттэчарья и коллеги от примечания Абердинского университета Великобритании, причина мертворождения часто неясна, и важно получить лучшее понимание факторов, которые могут способствовать повышенному риску мертворождения.

В июле 2014, сообщил относительно Кесарева сечения соединения исследования в первом рождении с большим риском последующего мертворождения и внематочной беременности.

Комментариев: 7 на “Женщины с историей мертворождения ‘до четырех раз более высокий риск рецидива’

  1. ты про коммунистический Китай забывать должен. Соблюдай "Закон о декоммунизации" Кстати, китайцы об этом "законе" хоть знают? 🙂

Добавить комментарий