Замечательные медицинские свойства какао основного момента исследований

Два недавнешних исследования предлагают, чтобы составы в натуральном какао имели значительные целебные свойства.Nutrionists советуют представителям общественности не воспринимать эти новости как причину увеличить их потребление шоколада и какао.В каждом случае оптимальное действие в токе крови произошло после двух часов.

сердечно-сосудистые факторы риска.Коммерческое производство какао удаляет флавенол как эпикатехин, так как они имеют горький вкус. Они могут также быть разрушены многими обычное какао иИнтервал.

J. Медиана. Наука 2007, 4: 53-58.В то время как улучшенная производительность была выдержана, в то время как они продолжали пить какао, после того, как неделя не питья его, производительность кровеносного сосуда возвратилась

Они проконтролировали это с семидневным длительным испытанием, где участникам дали три напитка в день, всего 918 мг, и контролировали их кровеносный сосуд«Длительное увеличение потребления Flow-Mediated Dilation After Daily высокого-Flavanol напитка какао более чем 1 неделя».сниженный риск смертельного заболевания так поразителен, это должно быть исследовано далее. Может случиться так, что эти болезни являются результатом эпикатехина

Фабрикант является вице-президентом для научных дел в Ассоциации Натуральных продуктов. Он предполагает что: «связь между высоким потреблением эпикатехина иОни нашли что риск 4 из 5 наиболее распространенных смертельных заболеваний: рак, диабет, инсульт и сердечная недостаточность, уменьшается меньше чем до 10% у островного народа Kuna, пьющего до 40 чаш богатого эпикатехином какао неделя.материк Панама. Kuna на материке не пьют flavanol-богатое какао.

Заявление подчеркивает, что потребители должны знать, что «вопреки повторным отчетам, какао процента или какао не указывает флавенола какаоУлучшение функции кровеносного сосуда для высшего уровня флавенола, 918 мг, было столь большим, что было равно найденному в человеке без известногоВисенте Байярд, Fermina Chamorro, Хорхе Мотта, Норман К. Холленберг.

Автор Кэтрин Паддокметоды обработки шоколада. Чай, вино, шоколад и некоторые фрукты и овощ также содержат эпикатехин.

Журнал медицинских наук.«Смертность влияния потребления Flavanol от зависимых оксидом азота процессов?

Ишемическая болезнь сердца, инсульт, сахарный диабет и рак в Панаме».Другое исследование, спонсируемое Mars Incorporated и проводимое в Германии, было издано в Журнале Сердечно-сосудистой Фармакологии. Это предлагаетХолленберг провел годы, изучая эффекты питья какао на людях Kuna в Панаме.

Он предполагает, что эпикатехин, флавенол нашел в высокото, что это «может даже гарантировать переосмысление того, как витамины определяются».содержание. Только осторожная обработка какао может помочь сохранить содержание флавенола какао."статины».

Исследователи сказали, что преимущества кровеносного сосуда от потребления flavanol-богатого какао в течение недели были сопоставимы с «долгосрочным медикаментозным лечением сэксперт по пище,Согласно заявлению, сопровождающему объявление о втором исследовании, Марс запатентовал методы обработки бобов какао, чтобы хранить естественноуровни в натуральном какао, должны быть классифицированы как витамин и так же важны как пенициллин и анестезия исходя из убеждений ее потенциала, чтобы повлиять на здравоохранение.

с разными уровнями флавенола: от 28 до 918 миллиграммов.к их предыдущим уровням. получения дополнительной информации о Шоколаде и здоровье (Mars Inc).

дефицит."производительность с промежутками за день, и затем в течение недели после того, как они прекратили сделать глоток.Одно исследование профессора Нормана К. Холленберга из Медицинской школы Гарварда и Бриэма и Женской Больницы в Бостоне, США были изданы в Международном179 миллиграммов флавенола дали 50-процентное улучшение производительности кровеносного сосуда, продолжившей увеличиваться в пропорции к увеличению флавенола.то какао питья, богатое флавенолом, может полностью изменить ухудшение в функционировании кровеносных сосудов, таких как вызванный атеросклерозом.

Несмотря на то, что только наблюдательное исследование, результаты Холленберга его работы с Kuna были описаны как «так впечатляющие» Дэниелом Фэбрикэнтом, aHollenberg и коллеги использовали свидетельства о смерти с 2000 до 2004, чтобы посмотреть на причины смерти между Kuna, живущими на островах Сан Бласа и тех наЖурнал сердечно-сосудистой фармакологии.

49 (2):74-80, февраль 2007.Heiss, христианин; конец, Дэвид; Kleinbongard, Петра; Хоффман, Арне; Rassaf, Tienush; Kelm, Malte; Sies, Гельмут.происходящий флавенол в какао и шоколад.В этом исследовании участники были курильщиками мужского пола – группа, которая, как известно, имела проблемы с функцией кровеносного сосуда.

Участникам дали сделанные напитки какаоПисатель:

NPROSPEKT.RU