Высоко-гастроинтестинальная диета может повысить риск депрессии для женщин после менопаузы

диета

Новое исследование, изданное в американском Журнале Клинической Пищи, показало, что диета высоко в очищенных углеводах может привести к повышенному риску депрессии в женщинах после менопаузы.Углеводы найдены в большом разнообразии продуктов и часто были центром новых диет потери веса. Однако акцент не должен идти, сколько углеводов мы едим, но тип.

Диета высоко в гастроинтестинальных продуктах может увеличить риск депрессии для женщин после менопаузы.Продукты, имеющие часть самого высокого гастроинтестинального множества, включают:Исследование приходит к заключению, что дальнейшее исследование должно быть сделано, чтобы видеть, могла ли бы низко-гастроинтестинальная диета служить лечением или основной превентивной мерой для женщин после менопаузы, страдающих от депрессии.Напротив, продукты с высокой гастроинтестинальной причиной более быстрое повышение уровня глюкозы крови.

Усовершенствованное зерно попадает в эту категорию, и это — эта причина, почему высоко-гастроинтестинальная диета может привести к массе проблем со здоровьем, таких как диабет и ожирение.Продукты с гастроинтестинальным нижним уровнем занимают больше времени к обзору и ломаются и, поэтому, медленно входят в кровоток. Это заставляет уровень глюкозы крови подниматься более медленно за более длительный промежуток времени.

Очищенные углеводы содержатся в усовершенствованном зерне, таком как белая мука, белый хлеб и белый рис. Они отличаются от цельнозерновых продуктов, так как они мололись — процесс, увеличивающий структуру и срок годности, но это также удаляет большую часть пищевой ценности, включающей важное волокно и витамины.Shortgrain белый рис, рисовая паста, макароны и сыр от соединения

Крендели с солью, рисовые пироги, попкорн, соленые крекеры.Белый хлебКорнфлекс, запыхавшийся рис, чешуйки отрубей, овсянка быстрого приготовленияОни исследовали уровни депрессии, сообщил, типы потребляемых углеводов, гастроинтестинальный разряд и гликемический груз.

Было найдено, что высоко-гастроинтестинальные диеты увеличили риск депрессии в женщинах после менопаузы на 22%. Кроме того, более высокое потребление лактозы, волокна, фруктов несока и овощей было значительно связано с более низким шансом развивающейся депрессии.В этом году, сообщаемый, как низко-гастроинтестинальная диета может оказать значительное влияние на симптомы нарушения спектра аутизма. Кроме того, исследование нашло вегана, бедная углеводами диета может снизить риск болезни сердца.

Джеймс Гэнгвиш, доктор философии, и коллеги, от Отделения Психиатрии в Медицинском центре Колумбийского университета (CUMC), Нью-Йорк, намеревался исследовать отношение между диетой высоко в очищенных углеводах и депрессией.Высоко-гастроинтестинальная диета увеличила риск депрессии на 22%Как углеводы едят, часть сахара разломана на глюкоза, тогда продолжающаяся, чтобы войти в кровоток.

Гликемический индекс (GI) является метрическим инструментом, используемым, чтобы измерить и оценить степень, до которой уровни сахара нашего тела подняты после еды.Исследователи проанализировали данные больше чем от 90 000 женщин после менопаузы, участвовавших в Инициативе по охране здоровья женщин Национальных Институтов Здоровья Наблюдательное Исследование, проводившееся между 1994-1998. Наблюдательное исследование включило в список женщин после менопаузы между возрастами 50-79 и отследило их здоровье по среднему числу 8 лет.

Министерство сельского хозяйства США оценивает, что только 7% американцев едят достаточно целых зерен в их диете.


Комментариев: 8 на “Высоко-гастроинтестинальная диета может повысить риск депрессии для женщин после менопаузы

  1. А мне наверно приснились захваченные министерства, киевсовет штурм Рады и война на Улицах? Ух какой страшный и главное грустный сон

Добавить комментарий