Высокая соль в рационе с высоким содержанием жира, который, как находят, предотвратил увеличение веса у мышей

содержание

Новое исследование отыскало, вопреки ожиданиям исследователей, что добавление высочайшего уровня соли к рациону с высоким содержанием жира предотвратило увеличение веса у мышей.Супрессия увеличения веса, приписанная сниженной пищеварительной эффективностиИсследователи нашли мышей, извлекших пользу, большая часть веса были данные еду с высоким содержанием жиров с самым низким содержанием соли, получая приблизительно 15 граммов за 16-недельный период исследования. Напротив, у мышей на самой высокой соленой диете с высоким содержанием жиров был уровень увеличения веса – приблизительно 5 граммов – подобный испытанному мышами, съедая стандартный корм для грызунов.

Несмотря на то, что результаты исследования исследования могли бы первоначально предположить, что существуют положительные стороны, которые будут взяты от диеты, содержащей высокий уровень соли, исследователи стремятся указать, что существуют значительные опасности, идущие с такой диетой, включая повышенный риск для сердечно-сосудистого заболевания.«Мы узнали, что наше ‘французское жаркое’ гипотеза было совершенно неправильным», признает Гроуб.Вместо этого результаты исследования могли потенциально привести к развитию нового лечения антиожирения. Команда уже знала, что соленые уровни влияют на активность фермента в теле, названном ренином, частью гормональной системы ангиотензина ренина, часто предназначающейся в лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Результаты исследования исследования, изданного в Научных Отчетах, могут предположить, что усилия по здравоохранению продолжать понижать потребление натрия могли бы иметь неожиданные и непреднамеренные последствия, по словам одного из авторов исследования.Команда начала их исследование, желающее проверить гипотезу, что жир и соль будут действовать вместе, чтобы увеличить и продовольственное потребление и увеличение веса, следуя за предположениями, что фаст-фуд и обработанные продукты могли стимулировать премиальные механизмы в теле.Исследователи были удивлены найти, что мыши, съедая диету с высоким содержанием соли, с высоким содержанием жиров ставят подобную сумму веса мышам, съедая стандартную диету.

Новое исследование указывает, что наладка системы ангиотензина ренина может в свою очередь уменьшить диетическую эффективность, и это открытие могло дать исследователям новую цель лечения ожирения.«Эта супрессия увеличения веса с увеличенным натрием была должна полностью к сниженной эффективности пищеварительного тракта извлечь калории от еды, потреблявшейся», объясняет Гроуб. Он полагает, что обнаружение могло также объяснить, почему определенные фаст-фуды высоко и в жире и в соли могут вызвать пищеварительные побочные действия.«Люди сосредотачиваются на том, сколько жира или сахара находится в еде, которую они едят, но [в наших экспериментах] что-то, что не имеет никакого отношения к калорийности – натрию – имеет еще больший эффект на увеличение веса», говорит co-ведущий-автор Джастин Гроуб, доцент фармакологии в университете Медицинского колледжа Моделировочного зуботехнического шпателя Айовы.

Чтобы проверить теорию, исследователи накормили группы мышей различными диетами и оценили сумму веса каждая полученная группа. Одна группа мышей потребляла диету стандартного корма для грызунов, в то время как другие группы потребляли еду с содержанием с высоким содержанием жиров и переменными концентрациями соли, в пределах от 0.25-4%.Исследователи тогда намереваются заниматься расследованиями, почему высокий уровень диетической соли привел к минимальному увеличению веса.

После анализа четырех ключевых факторов, влияющих на энергетический баланс у животных, они нашли, что уровень диетической соли влиял, как эффективный мыши переварили свою еду и сколько жира было поглощено телом.«Наши результаты исследования, в купе с другими исследованиями, показывают, что существует широкий спектр диетической эффективности или поглощение калорий, в населении», заявляет он, «и это может способствовать устойчивости или чувствительности к увеличению веса».Доктор Майкл Латтер, co-senior изучают автора и доцента психиатрии в университете Айовы, говорит, что для ученых, исследующих воздействие на здоровье диет важно проанализировать диеты, более точно отражающие нормальное человеческое пищевое поведение, а не упрощенные, часто используемые во время экспериментов на животных.

Ранее в том же году, сообщаемый относительно исследования, находящего, что соль могла способствовать артериальной гипертензии путем выведения из строя механизма безопасности в мозгу.


NPROSPEKT.RU