Врачи вызывают медный дефицит путем ‘неправильного диагностирования потребности в цинке’

дефицит

Врачи часто неправильно диагностируют цинковый дефицит, согласно клиническому аудиту в Шотландии, и тем вызовите случаи медного дефицита, так как неуместное лечение приводит к слишком большому количеству цинка.«В значительном количестве пациентов был предписан цинк после того, как цинковый дефицит был ошибочно диагностирован после неверного истолкования низкой плазменной цинковой концентрации».

Предупредили ли домашних врачей о потенциальном влиянии больших доз цинкаТолько один набор документов по делу показал, что GP предупредили о потенциальных эффектах долгосрочного цинкового использования.

Кратковременное цинковое дополнение может не быть вредным, рассмотреть исследователей — но долгосрочное использование может быть. Авторы говорят:«Это исследование выдвигает на первый план потенциальный риск развития вызванного цинком медного дефицита в результате такого предписания».«Это исследование предлагает убедительные доказательства потенциального риска ятрогенного медного дефицита, невольно вызываемого путем предписания больших доз цинка».Продолжительность лечения

Устрицы являются богатым естественным источником цинка.Исследователи, как правило, считали проблемы связанными с вызванным цинком медным дефицитом: анемия, нейтропения (низкое количество лейкоцитов) и/или неврологические симптомы развились в 13 пациентах.

Развитие анемии или неврологических симптомов.«Эти результаты исследования подчеркивают отсутствие осознания вызванного цинком медного дефицита», завершают авторы.

Они продолжают:«Цинк является существенным микроэлементом и таким образом, клинические врачи могут считать его безопасным питательным веществом, а не лекарственным средством, несущим потенциальный риск.Причины уведомления обработке цинка

Цинковые уровни были измерены прежде, чем предписать в более чем половине всех изученных случаев — все же медный уровень был оценен только в двух пациентах, и 60% пациентов были предписанным цинком в суточных дозах между 90 мг и 180 мг в день, говорят исследователи.Проблемы нерва включали боль и покалывание

Изданный в Журнале Клинической Патологии, публикации от BMJ, результаты исследования прибывают из анализа документов по делу от 70 пациентов предписанные цинковые добавки в больницах Глазго в десятилетие с 2000-10.Авторы указывают, что цинковое требование для взрослых составляет меньше чем 10 мг в день. Доза, обычно предписанная, однако, составляет 135 мг в день — все же «нет никаких доказательств, чтобы поддержать предписание цинка» на этом уровне.

Исследователи нашли:Цинк является существенным микроэлементом.

Повседневная потребность для мужчин между 5.5 и 9,5 мг и 4-7 мг для женщин. Цинковые добавки обычно доступны в рецептурах 45 мг или 50 мг, хотя — и США рекомендовал, чтобы терпимый предел составил 40 мг в день.Информация о цинковых добавках показала, что 21 случай (43% из 52 пациентов, выдающих информацию), был для исправления цинкового дефицита.

Результаты лабораторного анализа были также сопоставлены где это возможно, для уровней цинка, меди, белка и Белка C-reactive (CRP). (Низкие цинковые уровни связаны с низкими уровнями белка и высоким CRP.)В анализе отчетов пациента исследователи смотрели на:Исследование нашло, что 62% пациентов были предписанным цинком в дозах, достаточных, чтобы вызвать медный дефицит.

Слишком много цинка в форме пищевых добавок может разрушить поглощение меди, исследователи объясняют, приводя к неврологическим проблемам и анемии.Проблемы в качестве примера включали невропатию (боль периферического нерва), парачувство (покалывающий в пальцах), атаксия (трудности с балансом и координацией) и боль в нервах ноги.

Комментариев: 10 на “Врачи вызывают медный дефицит путем ‘неправильного диагностирования потребности в цинке’

  1. Вчерашнее вече собиралось люстрировать руководство АТО, что ж не люстрировали? Их расстреливать надо, а не люстрировать. Как можно так подставлять солдат?

Добавить комментарий