Врачи общей практики должны взять на себя Обратную 24-часовую ответственность за пациентов?

Как число жалоб относительно из услуг часов повышаются в Соединенном Королевстве, два эксперта дебатируют, должны ли Врачи общей практики (GP) возобновить 24-часовую ответственность за своих пациентов. Вы можете прочитать статью Лицом к лицу в Британском медицинском журнале (BMJ), проблеме этой недели.

Том 335 BMJ, стр 696-7Джонс убежден, что для большинства пациентов и врачей, возвращение к более личному 24-часовому подходу было бы более полезным.

Он объясняет, что имеет, сам, работавший из часов и понимает трудности перепривлечения с личной заботой в нерабочее время.«Лицом к лицу: врачи общей практики должны возобновить 24-часовую ответственность за своих пациентов?»Нет – Хелен Герберт, председатель королевской коллегии врачей общей практики в УэльсеРоджер Джонс объясняет, что новый контракт GP, введенный в 2004, позволенные GP, чтобы выбрать из 24-часовой ответственности.

Результат состоял в том, что лучшие обученные GP работают в главном во время дневного времени, в то время как менее опытные работают ночью. Он предполагает, что пациент, заболевающий ночью, имеет более высокую возможность того, чтобы быть лечившимся менее опытными врачами.

«Я не предлагаю, чтобы все врачи общей практики возобновились из ответственности часов за их всю профессиональную жизнь. И я, конечно, не поддерживаю представление, что операции должны быть открыты во все часы для обычной заботы – это полностью упускает суть», объясняет он. «Однако во время профессионального обучения и в первые годы практики, видя пациентов в их домах, оценивая острые проблемы со здоровьем, и принимая адекватные решения относительно лечения и стационарного направления к врачу специалисту должен рассматриваться как основные аспекты учебного и профессионального развития, как они находятся в стационарной медицине».Поскольку организации первой помощи ответственны за предоставление услуг в нерабочее время, Герберт объясняет, что несправедливо жаловаться GP об этом.

Врачи общей практики являются решением улучшения срочного здравоохранения. Герберт признает, что существует некоторый беспорядок и фрагментация в услугах в нерабочее время. Однако она также указывает что, когда это должным образом организовано и снабдило работы заботы в нерабочее время хорошо, и с высоким уровнем удовлетворения пациента.Трудное решение забрать ответственность за заботу в нерабочее время было принято точно, чтобы гарантировать безопасность пациентов, а также задействование будущих врачей.

Обязательно, чтобы ответственность за эти значения была заповедником, что передовой опыт в профилактической заботе оптимизирован путем влияния на поставщиков, комиссаров и политиков.Путем отказа от заботы в нерабочее время многие обвинили GP в том, что они больше интересующемся тем, что происходит с их пациентами.

Однако Хелен Герберт подчеркивает, что изменение было внесено точно, так как GP хотят лучшую заботу об их пациентах.Она не забывает покрывать заботу в нерабочее время и часто исчерпываться.

Специалисты здравоохранения не должны принимать опасные для жизни решения, если они – лишенный сон, спорит Герберт.Р. Джонс утверждает, что эта ситуация приводит к фрагментации заботы, более высокому риску ошибок связи, и вероятно более дорогому управлению и ненужным стационарным затратам.Да – Роджер Джонс, профессор общей практики в Королевском колледже в Лондонеhttp://www.bjm.com


6 комментариев к “Врачи общей практики должны взять на себя Обратную 24-часовую ответственность за пациентов?”

Оставьте комментарий