Умеренное питье кофе может предотвратить преждевременную смерть

Невероятные объемы черного золота льют в наши коллективы ежедневно, который делает медицинские эффекты кофе, выпивая бесконечную область исследования. Теперь, новое исследование указывает на некоторую интересную положительную пользу для здоровья от умеренного потребления.В последние годы был широкий спектр экспериментирования в последствия высокого потребления кофе.

Результаты, кажется, показывают кофе как наличие положительной роли в диабете 2 типа, болезни Паркинсона и некоторых заболеваниях печени.Расследование использует данные от 74 890 женщин в медицинском Исследовании Медсестер и 93,054 от медицинского Исследования Медсестер 2 плюс 40 557 мужчин от Исследования Наблюдения Медицинских работников.Кофе включает больше чем 1 000 различных и экзотических звучащих составов, включая caffeoylquinic кислоты, хлорогеновые кислоты, diterpenes, ферулоилхинные кислоты, 4-methylimidazole и p-coumaroylquinic кислоты, чтобы назвать только некоторые.Высоко сокращенный упоминают выше, делает сложный ряд кофе физиологических эффектов менее удивительным.

Это хорошо или плохо для сердца? Положительный или отрицательный для функции печени?

Это помогает или препятствует болезни Альцгеймера или ухудшает эффекты диабета?Что-либо, что люди потребляют в таком огромном масштабе, заслуживает полного исследования его пользы для здоровья или отсутствия этого.

Кофе является сложным коктейлем химикатов, включая, конечно, естественный кофеин. Вместе с этим очень изученным и потребляемым стимулятором большое количество интересных химикатов.

Предыдущее исследование пользы для здоровья кофеСогласно некоторым оценкам, 2,25 миллиарда чашек кофе потребляются в мире, ежедневно.Польза для здоровья кофеИнформация относительно диетических привычек собиралась от анкетных опросов каждые 4 года с участниками, проконтролированными максимум для 30 лет.

Авторы проясняют, что исследование не было разработано, чтобы показать, что прямая этиология между питьем кофе и болезнью, таким образом делая выводы на данном этапе будет преждевременна. Другой недостаток, упомянутый исследовательской группой, был их уверенностью в участниках, точно сообщающих об их собственном уровне потребления кофе.

Группа также удостоверилась, что управляла для потребления алкоголя и табака, поскольку они были оба относительно высоки в пьющих кофе, по сравнению с пьющими некофе.Предыдущие результаты подобных исследований привели к противоречивым результатам в отношении эффектов кофе на различные болезни, таким образом, результаты этого исследования не могут быть взяты в качестве точных доказательств, но они – значительное дополнение к литературе.«Регулярное потребление кофе может быть включено как часть здорового, сбалансированного рациона. Однако определенное население, такое как беременные женщины и дети должно быть осторожным о высоком потреблении кофеина от кофе или других напитков».

Ведущий автор исследования, доктор Мин Дин, говорит:Исследование нашло, что люди, выпившие умеренную сумму кофе (меньше чем пять чаш в день) испытали более низкий риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания, неврологических болезней, диабета 2 типа и самоубийства.«Биоактивные составы в кофе уменьшают устойчивость к инсулину и систематическое воспаление. Они могли бы быть ответственны за обратную ассоциацию между кофе и смертностью».

Новое исследование, о котором сообщают в журнале Circulation американской Сердечной Ассоциации, объединяет данные от многих продольных испытаний, чтобы исследовать потенциальное воздействие на здоровье кофе за существенный промежуток времени.Умеренное потребление кофе может предотвратить определенные типы преждевременной смерти.С другой стороны монеты, кофе, кажется, отрицательно влияет на кровяное давление и плазменный гомоцистеин, оба из которых увеличивают сердечно-сосудистый риск, вопреки результатам исследования текущего исследования.

Результаты текущего исследования, конечно, интригуют. Доктор Динг и его команда надеются, что дальнейшее исследование, за эти годы чтобы прибыть, будет дразнить обособленно роли некоторых отдельных компонентов в пределах кофе.Интересно, исследование включало с кофеином и кофе без кофеина, таким макаром, по крайней мере, некоторые измеренные преимущества кофе, кажется, вторичны к содержанию кофеина.Кроме того, некоторые секции общества, вероятно, будут более уязвимы для неблагоприятных эффектов.

Другой из авторов исследования, доктора Франка Ху, добавляет другое предостережение:Как часть постоянно растущего гобелена информации о воздействии на здоровье кофе, недавно покрыл исследование того, как вечерний кофе может разрушить наши биологические часы.

NPROSPEKT.RU