Ученые создают ‘белковое пятно’, возмещающее убытки, вызванные наизусть приступ

Исследователи развили «белковое пятно», что они говорят, что полностью измененное повреждение сердец мыши и свиньи вызвало наизусть приступ. Новое создание могло собираться войти в клинические испытания на людях уже в 2017.При тестировании пятна на сердцах свиней и мышей, поврежденных наизусть приступ, команда нашла, что это начало вызывать регенерацию существующих клеток сердечной мышцы и рост новых кровеносных сосудов в течение 2-4 недель. Это улучшило полную сердечную функцию животных, а также их выживание — даже когда пятно было применено спустя неделю после сердечного приступа.

В их исследовании профессор Руис-Лозано и коллеги намереваются развивать лечение, обращающееся к неспособности кардиомиоцитов восстановить.Применяясь высоко всюду по технологии включенным в короткий список кандидатам, команда идентифицировала естественный белок, названный подобным Follistatin 1 (FSTL1) в эпикардиальной ткани, стимулирующей кардиомиоциты, чтобы тиражироваться. Команда нашла, однако, что после сердечного приступа, этот белок уменьшается в эпикарде.У кого-то в США есть сердечный приступ каждые 43 секунды«Многие [животных] были так больны до получения пятна, что они будут кандидатами на пересадку сердца», отмечает профессор Руис-Лозано.

Кредит изображения: UCSDИзучите соавтора Марка Мерколу, преподавателя биоинженерии в UCSD, говорит, что команда «взволнована» результатами исследования, заявив, что пятно «клинически жизнеспособно» и «клинически привлекательно». Что больше, потому что пятно является бесклеточным — значение, что оно не содержит клеток — пациент не должен был бы использовать иммунодепрессивное лечение.Путем анализа эпикардиальных клеток здоровых млекопитающих сердец команда нашла, что эти клетки вызвали повторное исследование кардиомиоцитов.

«Данные предполагают, что потеря эпикардиального FSTL1 является недостаточно адаптируемой реакцией на рану, и что ее восстановление было бы эффективным способом полностью изменить миокардиальную смерть и ремоделирующий после инфаркта миокарда у людей».«Мы хотели знать то, что в эпикарде стимулирует миокард, мышцу сердца, чтобы восстановить», говорит профессор Руис-Лозано.

Авторы завершают:Профессор Руис-Лозано полагает, что результаты исследования прокладывают путь к «абсолютно революционному» лечению для пациентов сердечного приступа и надеждам команды, пятно войдет в клинические испытания на людях в течение следующих 2 лет.

Во время сердечного приступа или инфаркта миокарда, клетки сердечной мышцы — knowns как кардиомиоциты — терпят ущерб и умирают из-за отсутствия кислорода от сниженного тока крови. У взрослых млекопитающих кардиомиоциты неспособны полностью восстановить следующий сердечный приступ, и в результате сердечная мышца формирует рубцовую ткань в попытке зажить.Узнайте больше о сердечном приступеКоманда тогда придумала свежую идею, чтобы превратить их результаты исследования в терапевтическую стратегию сердечного приступа.

Они создали пятно, сделанное из бесклеточного коллагена, моделирующего эмбриональную эпикардиальную ткань и залитого с FSTL1. Пятно и белок FSTL1 медленно поглощаются, когда относится поврежденное сердце.Заболевание коронарной артерии является основной причиной сердечного приступа

Профессор Пилар Руис-Лозано, Стэнфордского университета, Калифорния и коллеги издает детали их создания в журнале Nature.Из 735 000 сердечных приступов, появляющихся в США каждый год, 525,000, первый сердечный приступ.Белковое пятно привело к регенерации новых клеток сердечной мышцы — подсвеченный зеленым — у мышей, перенесших сердечный приступ.В текущее время нет никакого лечения, чтобы эффективно полностью изменить ущерб, нанесенный наизусть приступ — условие, влияющее приблизительно на 735 000 американцев каждый год.

В зависимости от серьезности такое повреждение может привести к дальнейшим осложнениям, включая аритмии — патологические ритмы сердца — и сердечную недостаточность.Прошлые исследования у данио-рерио, сердечные клетки которого имеют способность восстановить, показали, что эпикард — внутренний слой перикарда, выравнивающего стенку сердечных мышц — играет роль в регенерации кардиомиоцитов.Быстрые факты о сердечном приступеКоманда использовала масс-спектрометрию, чтобы проанализировать больше чем 300 белков, произведенных эпикардиальными клетками в попытке идентифицировать единственный состав, который может быть ответственен за регенерацию кардиомиоцита.

Пятно, залитое с белком FSTL1, привело к регенерации кардиомиоцита недавно сообщенный относительно новых рекомендаций от Рабочей группы US Preventive Services (USPSTF) рекомендация, чтобы взрослые в возрасте 50-59 ежедневно принимали аспирин низкой дозы, чтобы предотвратить первый сердечный приступ или инсульт.

Комментариев: 6 на “Ученые создают ‘белковое пятно’, возмещающее убытки, вызванные наизусть приступ

Добавить комментарий