У нас может быть вакцина от пандемии гриппа, но не возможность произвести достаточно

Американский министр здравоохранения и социального обеспечения, Майк Ливитт, говорит, что ученые из Национального Института Здоровья создали вакцину, которая может защитить человека, когда дали в надлежащей дозировке. Он сказал Сенату, слыша, что ученые работали с данными, собранными от Гонконгской вспышки 1997 года.В настоящее время единственным лекарством по рецепту, которое эффективно против птичьего гриппа, является Тамифлю. Это — противовирусный препарат.

Это не вакцина. Это применено пациенту, зараженному птичьим гриппом.

Вы не берете его, чтобы предотвратить инфекцию птичьего гриппа. Это только работает, если лечение сделано во время ранних стадий болезни.

К сожалению, существуют знаки, вирус может развивать устойчивость к этому лекарственному средству. Все врачи могут в настоящее время делать, если существует устойчивость, должен увеличить дозу.Эксперты в мире не говорят больше о том, ударит ли пандемия гриппа, они говорят о когда.

Наиболее вероятным путем штамм H5N1 птичьего гриппа мог видоизмениться (развиваются), был бы путем инфицирования человека, у которого есть грипп (нормальный грипп, который люди заражаются). Это тогда имело бы возможность обменять гены с нормальным человеческим вирусом гриппа.

Вооруженный новыми генами это могло тогда стать от человека к человеку, заражающим вирус. Если бы это произошло, то пандемия гриппа ударила бы, распространившись во всем мире в пределах вопроса нескольких месяцев.Для ядовитого вирусного напряжения птичьего гриппа, H5N1, чтобы стать большой угрозой общему здоровью человека это должно будет видоизмениться так, чтобы это могло распространиться от от человека к человеку.

В данный момент для людей не легко поймать его от птиц, для людей еще более трудно заразить других людей.Всемирная организация здравоохранения говорит, что все страны и агентства должны разделить данные относительно вспышек птичьего гриппа среди птиц и людей. Если мы можем ответить быстро где-нибудь в мире, мы можем быть в состоянии замедлить распространение вируса H5N1, в свою очередь подразумевающего, что мы будем покупать нас некоторое время.

Дольше это берет для вируса, чтобы видоизменить больше времени, мы должны создать и произвести вакцину (или некоторое эффективное лечение). Даже если мы создаем эффективную вакцину, как американский министр здравоохранения указал, мы все еще должны быть в состоянии произвести достаточно ее своевременно.Большая проблема производит достаточно его своевременно. Ливитт сказал, что мы испытываем недостаток в способности.

В 1918 была пандемия гриппа, это назвали испанским Гриппом. Вирус развился из птичьего гриппа. Это распространилось во всем мире меньше чем через год и убило приблизительно 40 миллионов человек. Половина смертельных случаев была среди молодых, здоровых взрослых.

Мировое население было намного меньше тогда, люди не путешествовали на международном уровне или внутри страны так, как они делают теперь.Автор Кристиан Нурдквист

Комментариев: 10 на “У нас может быть вакцина от пандемии гриппа, но не возможность произвести достаточно

  1. смешной человек! ) что мешает ввести стандарты ЕС сейчас? А что есть у них, то у них и останется, нам ничего не обломится

  2. у нас разные версии корра? ) почему же мужик сжегся не у соседа перед калиткой , а у обладминистрации? кто все-таки прав был в этом земельном споре и кто препятствовал установлению истины. Говори, юнкорр )

  3. Дорогое удовольствие. Сигареты в Украине будут стоить по 80?90 гривен
    Повышение табачных акцизов — одно из условий Соглашения об ассоциации с ЕС. Планируется, что до 2024 года Украина поднимет ставку акцизного сбора до 1,8 евро за пачку. НЕУЖЕЛИ КИНУТ ЗАПАДЕНЦЕВ НА КОНТРАБАС?)))

Добавить комментарий