Сниженный риск рака яичника, связанного с диетой с низким содержанием жира

Новое американское исследование предположило, что сниженный риск рака яичника в женщинах после менопаузы мог быть связан с диетой с низким содержанием жира высоко во фруктах и овощахвнутриматочный риск рака между вмешательством и группой сравнения, но небольшой незначительной тенденцией к сокращению полных инвазивных раковых образований былСогласно Американскому противораковому обществу (ACS), рак яичника является 8-м наиболее распространенным раком среди женщин в США, исключая кожу немеланомыИсследователи не обнаружили связи между диетой и раком яичника за первые четыре года испытания, которое не было удивительно, потому что могут потребоваться годы для

ACS оценивает, что почти 22 500 американских женщин будут диагностированы с раком яичника в этом году, и почти 15 300 умрут от него.Исследователи пришли к заключению, что «Обезжиренная диетическая структура может уменьшить заболеваемость раком яичника среди женщин после менопаузы».

Они предположили, что это былоРак яичника главным образом появляется в пожилых женщинах; две трети случаев замечены в женщинах в возрасте 55 и выше.

порция зерна.В обоих случаях риск выше для белого, чем для темнокожих женщин.

раковые образования.Исследование издается в проблеме 9-го октября Журнала Национального Онкологического института и является работой доктора Росса Прентиса Фреда Хатчисона

Женщины, у каких было самое высокое потребление жиров в начале испытания, показали самое большое сокращение риска рака яичника. Не было никакого различия вdoi:10.1093/jnci/djm214У женщины есть пожизненный риск заболевания раком яичника приблизительно 1,5 процентов, или 1 в 67, и ее риск смерти от рака яичника – чуть более чем 1 в 100.

получения дополнительной информации об овариальномWHI назначил почти 20 000 женщин на диетическую группу изменения, в то время как почти 30 000 женщин не изменили свою диету.

Диетическую группу изменения попросили ограничитьв целом. Однако единственные статистически значительные результаты были в ссылках на рак яичника.Росс Л. Прентис, Синтия А. Томсон, Бетт Каан, Ф. Аллан Хуббелл, Гарнет Л. Андерсон, Ширли А. А. Бересфорд, Мэри Петтинджер, Дороти С. Переулок, Лоуренсгруппа сравнения (не изменил их диету).

«Обезжиренная диетическая заболеваемость структурой и раком в случайном контрольном исследовании модификации диеты Инициативы по охране здоровья женщин».процент ниже, чем никакая группа изменения. Они также увеличили свое потребление овощей и фруктов с 3,6 до 5,1 частей в день (1,2 части больше, чемпервый год исследования диетическая группа изменения значительно уменьшил их потребление общего содержания жира с 35 до 24,3 процентов общих калорий.

Это было 10.7Журнал JNCI Национального Доступа Успеха Онкологического института издал онлайн 9 октября 2007.

стоящий продолжения следить за участниками, чтобы видеть, появляются ли долгосрочные эффекты между длительной диетой с низким содержанием жира и заболеваемостью раковыми образованиями.диетические изменения, которые являются превентивными мерами, чтобы иметь эффект на болезнь.

Однако после первых четырех лет, было маленькое, но статистическии зерно. 8-летнее исследование также предположило, что риск, вероятно, становится ниже дольше, диета выдержана. Однако исследование не нашло значительной связиЛессин, Shagufta Yasmeen, Бэлджиндер Сингх, Janardan Khandekar, Джеймс М. Шикэни, Сюзанна Сэттерфилд, Роуэн Т. Члебовский.

Результаты прибыли из Случайного контрольного исследования Модификации Диеты Инициативы по охране здоровья женщин (WHI) и покрытия 8,1 лет интервенционной фазычлены группы вернулись назад к предыдущим привычкам, но подавляющее большинство продолжило изменения.между диетой с низким содержанием жира и сокращением полного риска рака.не показанный любые результаты на риске рака яичника.Центр Исследований рака в Сиэтле, Вашингтон и коллегах.

группа.Другие исследования использовали данные от испытания WHI, но они смотрели на заболеваемость раком молочной железы и раком ободочной и прямой кишки в женщинах после менопаузы и до сего времени имелигде исследователи нашли, что было меньше новых случаев рака яичника среди участников интервенционной группы (кто изменил их диету), чем средиСущественные изменения рациона питания наблюдались в диетической группе изменения по сравнению ни с какой группой изменения, оставшейся относительно неизменной. К концуих потребление жиров к не больше, чем 20 процентам их общего потребления калории, и съесть 5 или больше ежедневных порций овощей и фруктов, и 6 или больше ежедневновидимый в интервенционной группе.

группа сравнения), и их потребление зерна повысился с 4,8 до 5,1 частей в день (0,9 части больше, чем группа сравнения). Часть диетического изменениязначительное снижение 40 процентов в риске рака яичника среди женщин в интервенционной группе с пониженным содержанием жира по сравнению с теми в неизменной диете

Исследователи исследовали данные, чтобы видеть, были ли диетические изменения связаны с изменениями в риске овариального и внутриматочного рака, и инвазивных раковых образованийрак (американское Противораковое общество).

NPROSPEKT.RU