Смертельное открытие меланомы поддерживает лечение иммунотерапии для рака

меланомы

Иммунотерапия получила повышение как подход лечения для рака в свете исследования, выполненного группой международных ученых во главе с командой в Калифорнийском-университете-Сан-Франциско.Команда сосредоточилась на показе, что существуют различные типы меланомы с различными генетическими профилями, позволяющей им быть категоризированными в группах и как отдельные типы, по словам доктора Бориса Бастиана, доктора философии, профессора Джерсона и Барбары Басс Бакар Дистингуишед в исследованиях рака в Калифорнийском-университете-Сан-Франциско (UCSF).Ученые обычно полагают, что, если высокое число мутаций происходит, они будут обнаружены быстро иммуноцитами и разрушены, прежде чем они будут расти неконтролируемые.

Однако д.м.н., кажется, противится тенденции.Применение состоит в том, что действие видоизмененного промотора NFKBIE может помочь «подавить» иммунную систему, тогда позволяющую затронутым клеткам избегать обнаружения иммунной системой достаточно долго, чтобы накопить другие мутации, таким образом позволяя раку развиться.

В то время как образцы, казалось, разделили немного мутаций с другими типами меланомы, проводящие пути мутации были найдены, которые были распространены к другим типам рака, для которых уже существует лечение.Из-за трудности в собирающихся анализах д.м.н. и ее отсутствии подобия с более общими типами меланомы, ее генетическая основа только теперь начала становиться ясной.Раковые клетки могут избежать обнаружения иммунной системой.

Будучи менее распознаваемым, чем другие формы меланомы, может пройти некоторое время, прежде чем д.м.н. замечен или правильно диагностирован. К тому времени часто слишком поздно для лечения, тем более, что это metastatizes непосредственно к легким. Это составляет 4% меланом.

Упорядочивание показывает необычные генетические мутацииУ д.м.н. есть самое большое количество мутаций, которые исследователи когда-либо видели при невылеченной опухоли без очевидного дефекта в репарации ДНК.

Результаты исследования поддерживают растущий акцент на иммунную терапию блокады контрольной точки, стремящуюся разоружать или удалять выделения, препятствующие тому, чтобы иммунная система признала раковые клетки как вредные.Д.м.н. отличается в формировании и появлении из других меланом.

Это медленно развивается и не пигментировано и подобно шраму по внешности. Покалывающее ощущение может произойти, поскольку оно превращается в нервы.

Редкая и смертельная форма рака кожи, известного как меланома desmoplastic (DM), как находили, содержала больше генных мутаций, чем какой-либо другой рак до сего времени.Как приводят автора, Хантера Шэйна, доктор философии, postdoctorlal Коллега в лаборатории доктора Бастиана, говорит:

Одна из наиболее распространенных мутаций д.м.н., не ранее замеченных в раковых клетках, была обнаружена в промоторной области, регулирующей выражение гена NFKBIE. Этот ген играет важную роль в отпоре иммунных реакций. Необычное местоположение этого гена означает, что для ученых очень трудно обнаружить его в обычном генном анализе, и это также очень эффективно при «сокрытии» злокачественных клеток во время развития рака.

«Поскольку эти опухоли не пигментируются, люди часто не замечают их, пока они не являются довольно большими […], и затем могло бы быть слишком поздно […]. Хотя д.м.н. является очень смертельной меланомой, фактически ничто не известно об этом».Исследование сделало два ключевых открытия о д.м.н.: первое, касающееся числа генных мутаций и второго к типу происходящей мутации.Кроме того, кажется вероятным, что одна из этих мутаций может быть специфично вовлечена в ограждение новых опухолей д.м.н. от деструкции иммунной системой.

Исследование включило получение 62 образцов д.м.н. из США и Австралии, на которой исследователи выполнили следующего поколения, целый геном и упорядочивание exome. Области кодирования генетического кода опухоли были разобраны «побуквенные», чтобы найти общие мутации между образцами.Доктор Бастиан размышляет, что «путем добавления антитела, вмешивающегося в подавление, Вы выпускаете иммунную систему, и опухоли сжимаются далеко почти полностью».

недавно сообщенный, что аспирин может играть роль в борьбе с раком путем разрушения Простагландина E2, который, как также полагают, позволяет развитие рака, помогая замаскировать иммунную систему.

Комментариев: 10 на “Смертельное открытие меланомы поддерживает лечение иммунотерапии для рака

  1. Я согласен на пожизненный запрет на въезд в РФ в обмен на беспрепятственное путешествие во все страны ЕС и Шенгена, а также в Сингапур, Австралию, Новую Зеландию, Канаду, США, Японию, Южную Корею, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Бруней.

Добавить комментарий