Смерть и риски болезни сердца увеличились с транс-жирами, не насыщенными жирами

риск

Исследователи, проводящие систематический обзор в текущее время доступных наблюдательных исследований, пришли к заключению, что, в то время как транс-жиры связаны с большим риском смерти и ишемической болезни сердца, насыщенные жиры не.Напротив, транс-жиры произведены промышленно из растительных масел и найдены в маргарине, упакованных выпечных изделиях и закусках.

Они вносят 1-2% энергии к североамериканской диете.В настоящее время диетические рекомендации рекомендуют ограничить потребление насыщенного жира меньше чем 10% ежедневного потребления калорий, чтобы снизить риск ишемической болезни сердца и инсульта. Рекомендации также рекомендуют, чтобы потребление транс-жира составило меньше чем 1% энергии.Для нового исследования исследователи объединили данные от исследований, расследующих ассоциации насыщенных жиров и транс-жиров с общей смертностью, ишемической болезнью сердца, смертельными случаями от сердечно-сосудистого заболевания, ишемическим инсультом и диабетом 2 типа.

Транс-жиры сформированы, когда водород добавляется к растительному маслу и может быть найден в фаст-фуде, замороженной пицце, маргарине и упакованных выпечных изделиях среди других продуктов.Фактически, насыщенные жиры не были связаны с повышенным риском смерти, болезни сердца, инсульта или диабета 2 типа. Результаты систематического обзора издаются в BMJ.

Никакая ясная связь с насыщенными жирами и общей смертностьюВ исследованиях, включающих транс-жиры, однако, они нашли, что потребление транс-жира было связано с 34%-м увеличением общей смертности, 21%-м увеличением риска ишемической болезни сердца и 28%-м увеличением риска смерти от ишемической болезни сердца.Ранее в этом году, сообщил относительно работы, опубликованной в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, призвавшей, чтобы американское правительство понизило рекомендуемые ограничения на потребление общего содержания жира перед публикацией Диетических Рекомендаций 2015 года для американцев.Насыщенные жиры, как правило, прибывают из продуктов животного происхождения, таких как мясо, яичные желтки, масло, молоко и лосось, внося приблизительно 10% энергии к североамериканской диете.

Однако несколько исследований оспорили утверждение, что потребление насыщенных жиров связано с сердечно-сосудистым риском.Исследователи не могли найти ясные ассоциации между высоким потреблением насыщенных жиров и с проблемами со здоровьем в исследованиях, включающих насыщенные жиры, несмотря на то, что они были неспособны исключить возможность, что оно могло увеличить риск смерти от ишемической болезни сердца.В прошлом мае врач – кардиолог, пишущий в BMJ, заявил, что идея, что насыщенный жир играет роль в болезни сердца, является мифом, указывая, что, так как было рекомендовано, чтобы люди удалили его из своих диет, сердечно-сосудистый риск повысился.«Диетические рекомендации должны тщательно полагать, что воздействие на здоровье рекомендаций для альтернативных макроэлементов заменяет транс-жиры и насыщенные жиры», авторы завершают.

Исследователи признают, что уверенность в оценках для насыщенных жиров является «очень низкой», и для транс-жиров она располагается от «умеренного» до «очень низко» через различные последствия для здоровья. Они заявляют, что низкая точность и высокое несоответствие среди различных проанализированных исследований были причиной этого и что дальнейшее исследование, вероятно, улучшит уверенность в их результатах исследования.

В другом исследовании международная группа исследователей рассмотрела 72 исследования сердечного риска и потребления жирных кислот, сообщив, что нет никаких доказательств, чтобы поддержать рекомендации, говоря, что люди должны ограничить свое потребление насыщенных жиров, чтобы снизить их риск болезни сердца.Диетические Рекомендации для американского Комитета не включали рекомендацию для потребления общего содержания жира в их техническом отчете в этом году, и авторы бумаги полагают, что акцент должен быть на толстом качестве, а не потреблении общего содержания жира.

NPROSPEKT.RU