Сидр мог бы защитить от некоторых серьезных болезней

Все мы знаем о том, как \’an яблоко день \’ может \’keep доктор далеко \’. Кажется, что сидр может также предложить потребительскую пользу для здоровья, сказать исследователей из Глазго, Шотландия. Английские яблоки сидра имеют особенно высокий уровень фенолических антиоксидантов.

Фенолические антиоксиданты тесно связаны с защитой рака и инсульта.- Национальная ассоциация производителей сидраЭто – алкогольный напиток, сделанный из яблок, сначала раздавленных и затем ферментированных.

В США и немного некоторые части Канады это известно как \’hard сидр \’ – в тех частях, термин \’cider \’ может часто означать безалкогольный яблочный сок. В остальной части англоязычного мира \’cider \’ относится только к алкогольному напитку.Сидр обычно имеет алкогольное содержание 5% или больше. Это обычно более сильно, чем пиво.

Британцы являются самыми великими пьющими сидра в мире. В Великобритании это доступно во многих формах, такой как сладкое, среднее или сухое.

По данным Национальной ассоциации Производителей Сидра, сидр является напитком фаворита \принца Уильяма.Испытание вовлечет 12 участников, которые должны выпить пинту сидра каждый. Они должны удостовериться, что эти волонтеры не потребляют эти антиоксиданты от других источников пищи.

Моча и образцы крови будут взяты и проанализированы.До сих пор исследователи нашли, что яблоки и сидр варьируются по их уровням фенольных смол. Это зависит от двух факторов:1. тип яблок используется. 2. Производственные методы используются.

Что такое Сидр?Дальнейшее исследование идет полным ходом, чтобы видеть, как люди поглощают фенольные смолы от сидра. Это частично финансируется Национальной ассоциацией Производителей Сидра (Великобритания) – Биотехнология и Научный совет Биологических наук, являющийся другим инвестором.

– Биотехнология и научный совет биологических наукАвтор Кристиан Нурдквист

NPROSPEKT.RU