Сидячее поведение ‘могло увеличить риск беспокойства’

поведение

Смотрение телевизор, игра видеоигр, бродя по сети: сидячие действия, такие как они были долго связаны с физическими проблемами со здоровьем, такими как ожирение и болезнь сердца. Новое исследование, однако, предполагает, что они могли также быть связаны с повышенным риском беспокойства.«Важно, чтобы мы поняли поведенческие факторы, которые могут быть связаны с беспокойством — чтобы быть в состоянии разработать стратегии на основе фактических данных в предотвращении/управлении этой болезни», говорит Теишенн.

Несмотря на то, что доказательства в исследованиях были менее сильными относительно ассоциации между экранами использования количества времени и беспокойством, одно исследование сообщило, что 36% учеников средней школы больше чем с 2 часами времени экрана, день, более вероятно, разовьет беспокойство, чем те, у кого было меньше чем 2 часа.Растущий корпус данных предполагает, что сидячее поведение связано с повышенным риском заболевания многими хроническими болезнями, включая ожирение, остеопороз, диабет 2 типа и даже некоторые случаи рака. Мало исследования было сделано, чтобы исследовать отношение между сидячим поведением и психическим здоровьем, как бы то ни было.

Через девять исследований сидячее поведение было отнесено по-разному. Некоторые исследования определили его согласно общему времени, проведенному при заседании, и некоторые оценили количество времени, проведенное, делая определенные действия, такие как использование компьютера.Для исследования исследователи провели систематический обзор девяти исследований, посмотревших специфично на отношение между беспокойством и сидячим поведением.

Семь из них сосредоточились на взрослых с другими двумя включая подростков.«Анекдотическим образом — мы видим увеличение симптомов беспокойства в нашем современном обществе, которое, кажется, соответствует увеличению сидячего поведения», говорит ведущий исследователь Меган Теикэнн. «Таким образом нам было интересно видеть, были ли эти два фактора фактически связаны.Этих умеренных доказательств должно быть достаточно, чтобы указать, что дальнейшая работа гарантирована, позволив исследователям в конечном счете постигать все механизмы, способствующие изнурительному психическому заболеванию.

Исследователи определяют сидячее поведение как действия, требующие минимального движения тела и приводящие к низкоэнергетическим расходам. Они включают длительные периоды заседания при путешествии или на работе и основанных на дисплее действиях, таких как компьютерное использование и просмотр телепередач.Исследователи обнаружили в пяти из исследований, что увеличение сидячего поведения было связано с повышенным риском развивающегося беспокойства.

Четыре из исследований также предположили, что проведенное заседание увеличенного времени было связано с повышенным риском беспокойства.«Кроме того, потому что исследование показало непосредственные связи между сидячим поведением и депрессивными симптомами, это было другим фондом для дальнейшего исследования связи между сидячим поведением и симптомами беспокойства».

‘Далее лонгитюдные и интервенционные исследования гарантированы’Исследование проводилось исследователями из Центра Исследования Физической активности и Пищи (C-КАСТРЮЛЯ) в университете Дикина, Австралия, и издается в Здравоохранении BMC.Исследователи признают, что текущий корпус данных, исследуя отношение между сидячим поведением и беспокойством ограничен.

Однако исследований, которые были доступны, 78% нашли по крайней мере одну непосредственную связь между риском беспокойства и сидячим поведением.«Наше исследование привело то доказательство, доступно, чтобы предложить, чтобы непосредственная связь между сидящим временем и симптомами беспокойства — однако, направление этого отношения все еще было определено посредством лонгитюдных и интервенционных исследований», заявляет Теишенн.Беспокойство является широко распространенным и изнурительным условием психического здоровья, которое может привести к чрезмерному волнению, головным болям, одышке и ригидности мышц.

По данным Ассоциации Беспокойства и Депрессии Америки, тревожные расстройства являются наиболее распространенным психическим заболеванием в США, влияя на 40 миллионов взрослых.Исследование нашло, что доказательства предложили сидеть, время было положительно связано с симптомами беспокойства.

Ранее, сообщаемый относительно исследования, идентифицировавшего схемы в мозгу, ответственном за подъем беспокойства во время вывода никотина.

Комментариев: 7 на “Сидячее поведение ‘могло увеличить риск беспокойства’

  1. рационально здесь показать себя защитником свободы слова и пнеть пиндосов, кок гонителей свободы слова. А денежном выражении это может принести миллиарды долларов в будущем.

Добавить комментарий