Шоколад: это действительно хорошо для нашего здоровья?

шоколад

Со средним американским потреблением приблизительно 4,5 кг шоколада каждый год, безопасно сказать, что это — одно из национальных самых любимых удовольствий. Не трудно понять почему; это является на вкус восхитительным и стимулирует выпуск эндорфинов — «хорошие для чувства» гормоны. И согласно многочисленным исследованиям в последние годы, шоколад удивительно хорош для нашего здоровья… или является им?

Бобы какао также содержат допамин, фенилэтиламин и серотонин, все из которых являются составами, которые, как известно, улучшают настроение и вызывают чувства благосостояния.Из-за его высокого содержания сахара шоколад может также повысить риск зубных проблем — включая воспаление десен и впадины — если потребляется в большом количестве.

Бобы какао — из которого шоколад сделан — как полагают, содержат больше чем 300 составов, которые полезны для здоровья.Различием в мнении о том исследовании является отражение беспорядка среди широкой публики о том, предлагает ли шоколад действительно пользу для здоровья.

Другие читатели MNT, однако, не были убеждены заявлениями о Сердечном исследовании с некоторым опросом, как шоколад мог возможно иметь тот эффект на здоровье, когда это содержит высокий уровень жира и сахара, в то время как другие заявили, что это, должно быть, было финансировано шоколадным производителем. Это, фактически, финансировалось Советом по медицинским исследованиям Великобритании и Cancer Research U.K.

В начале месяца выходы новостей в мире сообщили относительно исследования, проводимого Джоханнсом Бохэнноном, доктором философии, директором по научно-исследовательской работе Института диеты и здоровья, требовавшего людей, съевших одну плитку шоколада, день вместе с бедной углеводами диетой похудел на 10% быстрее, чем контрольные группы.В конце 1800-х и в начале 1900-х, были сформированы известные шоколадные производители, такие как Херши, Cadbury и Марс, и они приносили нам множество небесных сладких удовольствий с того времени.

Исследование, изданное в Международных Архивах Медицины и покрытое выходами новостей включая Huffington Post и Daily Mail, было чрезвычайно испорчено. Это содержало только 16 участников, только оцененных в течение 3-недельного периода, подразумевая, что результаты исследования были незначительны — факторы, которые не признали много репортеров новостей.Но в то время как мы благодарны этим компаниям для того, чтобы угодить нашим шоколадным потребностям, они также ответственны за добавление потенциально нездоровых компонентов к тому, что могло быть иначе здорово — хотя менее вкусный — еда, дав шоколаду ее репутацию диетического демона.

Бохэннон отметил, однако, что широкая публика была очень критически настроена по отношению к результатам исследования, задав вопросы, которые должны были быть обращены сообщающими журналистами. Это предполагает, что многие из нас не полностью приняты захватывающими внимание заголовками, приветствующими пользу для здоровья от шоколада.«Трудно знать, прибывает ли более низкий риск из шоколада или тех других факторов», заявляет Научный Медиа-центр — контрольная комиссия СМИ, основанная в Великобритании. «Авторы попытались объяснить их в максимально возможной степени, но природа исследования означает, что не возможно сделать это отлично. Поэтому возможно, что защитный эффект мог бы быть из-за чего-то еще — не шоколад».

‘Пища богов’Шоколад — который сделан при помощи бобов из дерева какао, уроженца Центральной Америки и Южной Америки — как оценивается, датируется до 1900 до н.э, когда это было создано pre-Olmec культурами, проживающими в современной Мексике.

Древний Mesoamericans жарил бобы какао или бобы какао, прежде, чем размолоть их в пасту, смешанную с горячей водой, ванилью, перцем чили и другими специями, чтобы сделать пенистый напиток.В 2013 исследование исследователей из Медицинской школы Гарварда в Бостоне, Массачусетс, утверждало, что пило, две чаши горячего шоколада каждый день могут предотвращать снижение памяти в более старшем возрасте путем сохранения тока крови в рабочих зонах мозга.«Большие новости», сказало одно из наших следящих устройств на Facebook в ответ на это исследование. «Хороший, так как я не могу жить без шоколада, я ежедневно ем его!» сказал другой.

Такие комментарии распространены относительно любых историй, приветствующих пользу для здоровья от шоколада. Многим людям нравится слышать, что хорошие новости о еде считали, чтобы быть «виновным удовольствием». Естественно, это заставляет много людей чувствовать себя лучше о еде его.

Но это не означает, что мы должны пропустить. Как большинство продуктов высоко в сахаре и жире, они могут потребляться умеренно. Как врач-диетолог и представитель британской Диетической Ассоциации говорит Элисон Хорнби:Однако исследователи утверждают, что более высокое шоколадное потребление — до 100 г ежедневно — были связаны с большим сокращением болезни сердца и риска инсульта.

Но нужно отметить, что большинство этих участников было моложе с более низким индексом массы тела (BMI) и кровяным давлением, и у них, менее вероятно, будет диабет.Поскольку MNT показал, однако, цель этого исследования состояла в том, чтобы видеть, как легкий это должно будет получить плохо проводимое исследование новостей. Хотя исследование было реально, оно фактически проводилось журналистом по имени Джон Бохэннон, и Институт диеты и здоровья не существует.

Средний американец ест приблизительно 4,5 кг шоколада ежегодно.Сердечная польза для здоровья от шоколада была подавлена к антиоксидантам, которые он содержит, которые, как упомянуто ранее, найдены в бобах какао. Высокий уровень антиоксидантов может уменьшить сумму имеющего малую плотность липопротеина (LDL), или «плохо», холестерин, которые растут в стенках артерии, например.Все больше исследований появляется в поддержку сердечной пользы для здоровья от шоколада, особенно темного шоколада.

Однако все более и более исследования предполагают, что может быть еще много пользы для здоровья, приложенной к вкусному удовольствию.Наша статья Knowledge Center о пользе для здоровья от шоколадных взглядов на некоторые из других путей, которыми это могло быть хорошо для нас.Ранее на этой неделе, сообщил относительно исследования, изданного в журнале Heart, в каком исследователи от британского требования, съедая до 100 г шоколада ежедневно могут снижать риск сердечного приступа и инсульта.

Потенциальная польза для здоровья от шоколадаВ течение многих лет многочисленные исследования связывали умеренное шоколадное потребление с лучшим сердечным здоровьем.

А также новый пример издал в Сердце, в феврале 2014, MNT сообщил относительно исследования, связывающего суточное потребление темного шоколада к сниженному риску атеросклероза — утолщение и застывание артерий.Несмотря на это, Интернет был охвачен с требованием информационных агентств, «Две плитки шоколада в день ‘понижает риск инсульта, и болезнь сердца’» и «Две плитки шоколада в день могут СОКРАТИТЬ риск сердечного приступа и инсульта».

Смотря на результаты Сердечного исследования более близко, среднесуточное шоколадное потребление этих почти 158 000 изученных участников составляло 7 г, в то время как только некоторые участники потребляли 100 г шоколада каждый день.Главный компонент в шоколаде — бобы какао — содержат больше чем 300 составов, которые полезны для здоровья.

Однако нельзя сказать шоколадное потребление не предлагает пользы для здоровья. Некоторые тактичные исследования нашли, что это могло быть хорошо для нас.

Только в 1847, шоколад стал твердой съедобной пластинкой, которую мы знаем и любим сегодня. Британская шоколадная компания под названием J.S Fry & Sons создала его с помощью масла какао — растительного жира, извлеченного из боба какао — какао-порошок и сахар.

Мы умираем от обмана СМИ?Исследование, изданное в 2012, проводимое исследователями из Медицинской школы Калифорнийского-университета-Сан-Диего, нашло, что темный шоколад может принести пользу пациентам с прогрессирующей сердечной недостаточностью и диабетом 2 типа путем улучшения структуры митохондрии — «электростанциям» клеток — в то время как другое исследование нашло, что продукты какао могут помочь понизить кровяное давление.В этом Центре внимания мы спрашиваем, шоколад может действительно быть хорош для нашего здоровья?

Или завышена потенциальная польза для здоровья от этого очень любимого удовольствия?Чем более темный шоколад, тем больше flavanoids и флавенол это содержит, который объясняет, почему большинство шоколадных исследований приветствовало темный шоколад — а не молоко или белый — для его пользы для здоровья.Когда мы думаем о шоколаде, многие из нас визуализируют большую, короткую пластинку сладкой восхитительности.

Но первоначально, шоколад только потреблялся как горький напиток.В то время как многочисленные исследования предполагают, что могут быть дополнительные льготы к балованию шоколадным удовольствием, нужно отметить, что они не окончательны, и исследование является продолжающимся, чтобы определить точно, что предлагает шоколад пользы для здоровья.Olmec, ацтекские и цивилизации майя нашли, что шоколад был снимающим настроение напитком и возбуждающим средством, так так, чтобы они полагали, что напиток имел духовные качества. Майя даже поклонялись Богу какао, и напиток использовался для религиозных и священных церемоний, следовательно почему шоколад часто упоминается как «пища богов».

Много исследований, связывающих шоколад с пользой для здоровья, плохо проводятся, но много выходов новостей продолжают сообщать о своих результатах исследования.Вернувшись к Сердечному исследованию, однако, исследователи утверждают, что участники, потреблявшие до 100 г шоколада день, были в более низком риске инсульта и болезни сердца. Это — сумма эквивалент пластинкам молочного шоколада больше чем двух Херши каждый день, которые взяли бы человека много больше рекомендуемого ежедневного сахарного потребления 25 г для женщины и 37,5 г для мужчин.Может еда этой суммы шоколада ежедневно действительно быть хорошей для нашего здоровья?

Или имеют это исследование и многие, любят завышенный?Такое освещение в СМИ могло привлекать широкую публику в потенциально ошибочные мнения, что шоколадное потребление может иметь главную пользу для здоровья?

Таким образом, если главный компонент в шоколаде является полнотой здоровых составов, почему мы не должны есть его bucketload?Помещенный просто, отрицательное воздействие на здоровье шоколада прежде всего прибывает из дополнительных компонентов, добавляющихся к нему во время коммерческого производственного процесса. Сахар, крем полного жира и молоко являются просто некоторыми из этих компонентов, и количества, в которых они добавляются, не являются небольшими.

Что находится в нашем шоколаде?То, что окончательно, однако, то, что еда чрезмерных сумм шоколада — столь заманчивый, как это могло бы быть — может привести к увеличению веса, увеличив наш риск избыточного веса и ожирения и связанных условий, таких как болезнь сердца и диабет.

Стандартная 43-граммовая пластинка молочного шоколада Херши содержит 13 г жира, 24 г сахара и 210 калорий. Еда этого продукта в высоких количествах могла привести к увеличению веса, и весить больше нормы может увеличить риск многочисленных проблем со здоровьем, включая артериальную гипертензию, диабет и болезнь сердца.«Это была ужасная наука», сказал Бохэннон в статье, которую он сочинил для веб-сайта io9. «Результаты бессмысленны, и здоровье утверждает, что СМИ снесли миллионам людей, в мире совершенно необоснованны».

И другое исследование, изданное в Журнале Сельскохозяйственной Еды и Химии в 2014, предположило, что флавенол в какао — названный олигомерическим procyandins — может защитить от ожирения и диабета 2 типа.Они — упакованная полнота flavanoids и флавенола, такого как антоцианидин и эпикатехины. Это антиоксиданты, которые, как известно, разрушают свободные радикалы в теле — химикаты, которые могут нанести ущерб ДНК и другим компонентам клетки, ускорив старение и содействие в болезнь сердца, рак и другие болезни.«Как случайное удовольствие, шоколад может быть частью здоровой диеты.

Евшийся слишком часто, это — нездоровый выбор».


Комментариев: 9 на “Шоколад: это действительно хорошо для нашего здоровья?

Добавить комментарий