Сердце ‘могло быть восстановлено лимфатической системой’ после сердечных приступов

система

Исследователи обнаружили новый способ ограничить вред, нанесенный сердцу сердечным приступом — путем регенерации сердца посредством роста лимфатических сосудов.Лимфатическая система является сетью труб и узлов, которые ответственны за транспортировку лейкоцитов вокруг тела, чтобы бороться с раной и инфекцией и хранить жидкости организма в балансе.

Исследование, изданное по своей природе, также оспаривает существующие ранее убеждения, которые лимфатические сосуды выращивают от существующих вен. Исследователи нашли, что, вместо этого, новые лимфатические сосуды растут от клеток специалиста, также имеющих важную роль в росте кровеносных сосудов в эмбрионах.Ведите автор доктор Линда Клоц от Института Университетского колледжа Лондона Здоровья детей описывает результаты исследования как захватывающий новый шаг в регенеративной медицине, открывающей потенциал для исследователей, чтобы помочь органам излечить себя после травматических событий, таких как сердечные приступы.Сердечные приступы могут нанести непоправимый урон к сердцу и увеличить последующий риск сердечной недостаточности.

«Наше большее понимание способа, которым лимфатические сосуды развиваются от многократного происхождения в растущем эмбрионе, будет также иметь важные последствия для создания предназначенных методов лечения и для будущих лимфатических исследований», заявляет она.В США у кого-то есть сердечный приступ каждые 34 секунды. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), приблизительно половина людей, заболевающих сердечной недостаточностью, умирает в течение 5 лет после диагноза.

Сердечные приступы, также известные как инфаркты миокарда, появляются, когда существует поставка кровопотери к сердечной мышце. Эти приступы могут нанести непоправимый вред сердцу, оставив его уязвимым для сердечной недостаточности.Команды выдвигают гипотезу, что дополнительные лимфатические сосуды растут, чтобы транспортировать иммуноциты далеко от поврежденной сердечной мышцы, снизив уровень воспаления в области и помогая ему восстановить себя.«Это никогда не документировалось прежде, и применения этих результатов исследования, у мышей, были бы огромными», объясняет профессор Райли. «Путем объяснения тайны того, как лимфатическая система развивается и ее роль в сердечной репарации, мы надеемся найти новые способы уменьшить разрушительное влияние сердечного приступа».

Исследование имеет ‘важные последствия для создания предназначенных методов лечения’В их исследовании профессор Райли и коллеги продемонстрировали, что у мышей, больше лимфатических сосудов начинает расти во взрослых сердцах после сердечного приступа.

Путем стимулирования дальнейшего роста этих сосудов с VEGF-C — ранее изученный у животных как лечение для лимфомы — был уменьшен ущерб, нанесенный сердечным приступом, и восстановление было усилено.Команда из Оксфордского университета в Великобритании идентифицировала то стимулирование роста лимфатических сосудов у мышей при помощи белка под названием VEGF-C, улучшил лечебный процесс и способность сердца накачать кровь вокруг тела.«Мы показали, что данный правильный стимул после того, как сердечный приступ там является значительной реакцией от лимфатической системы, улучшающей лечебный процесс сердца и ограничивающей оставленное позади повреждение», говорит ведущий исследователь профессор Пол Райли. «Это значительно улучшило насосную функцию сердца».«Относительно мало известно о роли лимфатической системы в сердце», говорит профессор Петер Вайссберг, Медицинский директор в Британском сердечном фонде (BHF). «Это исследование пролило новый свет на то, как лимфатические сосуды развиваются, и показывает впервые, что они могут играть значительную роль в реакции сердца на рану после сердечного приступа».

Недавно, сообщаемый относительно большого международного исследования, связавшего слабую прочность власти с повышенным риском сердечного приступа, инсульта и смерти и от сердечно-сосудистых и от несердечно-сосудистых болезней.

Комментариев: 10 на “Сердце ‘могло быть восстановлено лимфатической системой’ после сердечных приступов

  1. пусть этот журналист передаст свои доводы юлькиным защитникам и пусть все это применят в суде, а не прячктся за своей липовой грыжей!

Добавить комментарий