Риск рецидивной различной инфекции C. снижен с нетоксичным напряжением

инфекция

Пероральный прием нетоксичного штамма трудного Clostridium может значительно уменьшить вероятность трудной инфекции C., возвращающейся для некоторых пациентов, которых лечат от условия. Это согласно новому исследованию, изданному в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.

Бактерия является наиболее распространенной причиной связанной инфекции здравоохранения в больницах в США с пожилыми пациентами и теми, которые принимают антибиотики в самом высоком риске инфекции.Команда отмечает, однако, что не все штаммы трудных C. вредны, и прошлые исследования показали, что нетоксичные штаммы бактерии могут фактически защитить от трудной инфекции C.Но по словам автора исследования доктора Дэйла Н. Джердинга, Эдварда Хайнза младшего Больница VA в Хайнзе и Университет Лойола Чикаго — и в Иллинойс — и в коллеги, C. трудная инфекция возвращается приблизительно в 25-30% пациентов, проходящих такое лечение.

C. трудный колит причин или воспаление толстой кишки, и зараженный почти полмиллиона человек в США в 2011.О неблагоприятных побочных эффектах сообщили в 7% пациентов плацебо и 2% пациентов NTCD-M3. Боль в голове была более распространена в пациентах NTCD-M3, однако, вызывающие 10% по сравнению с 2% из тех, кто принял плацебо.C. трудная инфекция в небывалом верхнем уровне в США.

Было почти полмиллиона случаев в 2011 с приблизительно 29 000 из них приводящих к смерти в течение 30 дней после диагноза.C. трудный бактерия, вызывающая колит или воспаление толстой кишки. Заражение бактерией может привести к диарее, боли в животе, лихорадке, потере аппетита и тошноты.

«Среди пациентов с трудной инфекцией C., клинически возвративших следующее лечение с метронидазолом или ванкомицином, пероральный прием спор NTCD-M3 был хорошо вынесен и казался безопасным. Напряжение NTCD-M3 колонизировало желудочно-кишечный тракт и значительно уменьшило трудный рецидив инфекции C.».Для исследования пациентам рандомизированно поручили пройти одно из четырех другого лечения: рецептура жидкости для перорального применения нетоксичного трудного напряжения C. M3 (NTCD-M3) в 104 ежедневно в течение 7 дней, NTCD-M3 в 107 спорах ежедневно в течение 7 дней, (NTCD-M3) в 104 ежедневно в течение 14 дней или плацебо в течение 14 дней. Команда сообщает, что 157 пациентов закончили свои режимы лечения.

Комментируя их результаты исследования, исследователи пишут:Чтобы заняться расследованиями далее, доктор Джердинг и коллеги провели случайное контрольное исследование фазы 2, вовлекающее 173 пациента в возрасте 18 и поболее старый, кто был диагностирован или с первичной или с рецидивной трудной инфекцией C.«Наиболее вероятное выдвинуло гипотезу, что механизм действия NTCD-M3 заключается в том, что он занимает ту же метаболическую нишу или нишу приверженности в желудочно-кишечном тракте, как делает токсинообразующий C. трудный и, когда-то установленный, в состоянии вытеснить жителя или недавно принял внутрь токсинообразующие штаммы», объясняют они.Авторы отмечают, что главное ограничение их исследования является размером небольшой выборки, и подчеркните, что большие исследования необходимы, чтобы подтвердить их результаты исследования.Команда нашла, что лечение с NTCD-M3 обычно хорошо выносилось.

От диареи или боли в животе страдали на 46% и 17% этих пациентов, соответственно, в то время как 60% пациентов, принявших плацебо, сообщили о диарее, и 33% сообщили о боли в животе.Хотя исследователи неспособны объяснить точно, почему NTCD-M3, кажется, защищает от рецидива трудной инфекции C., они выдвигают гипотезу, что микробное обсеменение этого напряжения может защитить от эффектов токсичного C. трудные штаммы.То, что больше, команда идентифицировала высокие показатели фекального микробного обсеменения среди пациентов, отнеслось с NTCD-M3, и это микробное обсеменение коррелировало с более низким рецидивом трудной инфекции C.Для некоторых пациентов C. трудная инфекция может лечиться просто путем остановки использования антибиотиков.

Обычно, однако, лечение вовлекает пероральный прием других антибиотиков, таких как ванкомицин или метронидазол.Все пациенты успешно лечились или с метронидазолом, оральным ванкомицином или с обоими.NTCD-M3 уменьшил трудный рецидив инфекции C. и был хорошо вынесенВ марте, сообщил относительно исследования, утверждая, что фекальная трансплантация для трудного C. может быть более эффективной, чем ранее мысль.

У тридцати одного процента пациентов, получивших NTCD-M3, но кто не испытал фекальное микробное обсеменение, была рецидивная трудная инфекция C., по сравнению с только 2% NTCD-M3-treated пациентов с фекальным микробным обсеменением.Они нашли, что рецидив трудной инфекции C. был значительно ниже среди пациентов, с которыми относятся любой режим NTCD-M3 по сравнению с теми, кто принял плацебо в 11% по сравнению с 30%.Самая низкая частота повторения была среди пациентов, получавших NTCD-M3 в 107 спорах ежедневно в течение 7 дней в 5%.

Напряжение NTCD-M3 может защитить от трудной инфекции C. микробным обсеменениемИсследователи того исследования нашли, что процедура — который включает удаляющие «дружелюбные» бактерии от кала здорового донора и пересадки ее в пищеварительный тракт пациентов с трудной инфекцией C. — бактерии пищеварительного тракта нормализованных пациентов немедленно и что этот эффект длился в течение максимум 21 недели.

Комментариев: 9 на “Риск рецидивной различной инфекции C. снижен с нетоксичным напряжением

  1. Видимо долгожитель и один из немногих. Так как сейчас средняя продолжительность жизни у мужчин в РФ 65 лет. Но это сейчас. Раньше было куда хуже. Поздравляю также с прошедшим праздником!

Добавить комментарий