Риск болезни сердца увеличился с южной диетой

риск

Съедая диету южного стиля, богатую жареной едой, яйца, мясо органа – такое как печень – и подслащенные сахаром напитки могли увеличить риск ишемической болезни сердца, согласно результатам исследования нового исследования.«Попытайтесь сократить количество раз, Вы едите пожаренные продукты или обработанное мясо с каждого дня до 3 дней в неделю как начало, и пытаетесь заменить испеченными или жареными куриными или основанными на овоще продуктами», он предлагает.

«Удобство» – блюда из пасты, пицца, мексиканская и китайская едаДля исследования диетические привычки больше чем к 17 000 белых и афроамериканских взрослых в возрасте 45 и более старый были сравнены с помощью данных, полученных из Причин Географических и Расовых различий в Инсульте (ОТНОШЕНИЯ) исследование.

В течение исследования участники контролировались каждые 6 месяцев с телефонным интервью, во время которого они были подвергнуты сомнению об их состоянии здоровья. Последующий период бежал в течение почти 6 лет.«В то время как отдельные продукты и питательные вещества (например, красное мясо и насыщенный жир) были изучены экстенсивно относительно ИБС [ишемическая болезнь сердца] риск, отношение между полной диетой и риском ИБС может быть более информативным, потому что продукты, как правило, едят в комбинации, не изолированно», пишут авторы.Участники, скорее всего, чтобы соблюдать южную диету были мужчинами, афроамериканцами, люди, не закончившие среднюю школу и жителей Пояса Инсульта.

Болезнь сердца в текущее время является главной причиной смерти в США. Смертельные случаи от ишемической болезни сердца в США упали на 36% между 1999-2001 и 2008-2010. Несмотря на это уменьшение, приблизительно каждый 6-й смертельный случай в США в 2010 относился к ишемической болезни сердца.

Исследователи нашли, что у участников, съевших продукты от южной структуры диеты большинство, был на 56% более высокий риск ишемической болезни сердца, чем те, кто ел эти продукты менее часто. Ни одна из других диетических структур не была связана с риском болезни сердца ни в каком случае.«Алкоголь/салаты» – пиво, вино, ликер, зеленые листовые овощи, помидоры и приправа для салатаИсследование, изданное в Кровообращении, исследует отношение между риском болезни сердца и диетическими структурами.

«Южный» – пожаренная еда, яйца, мясо органа, обработали мясо, добавленные жиры и подслащенные сахаром напитки.Ведущий исследователь Джеймс М. Шикэни, пищевой эпидемиолог в университете Алабамы в Бирмингеме, говорит, что люди, часто едящие диету Южного стиля, должны знать о риске болезни сердца и пытаться внести постепенные изменения в их диету, независимо от пола, расы или где они живут.

Исследователи сгруппировали различные типы еды, которую регулярно едят участники в пять различных диетических структур:«На основе растений» – овощи, фрукты, хлопья, бобы, рыба, домашняя птица и йогуртВ Поясе Инсульта – который также включает Индиану – уровень смертности инсульта больше чем на 10% выше, чем средний национальный показатель.

Южная диета была также связана с повышенным риском инсульта в предыдущем исследовании.Южная диета так называется, поскольку она отражает кулинарную структуру, часто наблюдаемую в юго-восточных США, особенно вокруг государств, включающих Пояс Инсульта: Алабама, Арканзас, Джорджия, Кентукки, Луизиана, Миссисипи, Северная Каролина, Южная Каролина, Теннесси и Вирджиния.Южная диета связалась с 56%-м повышенным риском ишемической болезни сердцаУчастники были зарегистрированы между 2003 и 2007.

Каждый участник был обследован по телефону прежде, чем перенести физический осмотр и закончить продовольственный анкетный опрос частоты об их продовольственном потреблении за предыдущий год. Люди с существующей ранее болезнью сердца были исключены из исследования.«Конфеты» – сахар, десерты, шоколад, леденец и подслащенные овсяные хлопья

Южная диетическая структура в исследовании характеризовалась жареной едой, яйца, мясо органа, обработали мясо и подслащенные сахаром напитки.В прошлом месяце доклад из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) завершился тем, что американцы не выполняют национальные рекомендации для потребления фруктов и овощей.

Специфично, они нашли, что 13,1% взрослых ест достаточно фруктов, и 8,9% едят достаточно овощей.

NPROSPEKT.RU