Рабочее напряжение связалось с большим риском инсульта

Официантки и грудные помощники рискуют инсульта, чем швейцары или учителя, согласно исследованию, изданному в журнале Neurology.В будущем команда хотела бы видеть вмешательства, направленные на увеличивающийся контроль работы, такие как децентрализация принятия решений и гибкости в структуре работы, такие как дистанционная работа.

Однако у людей с работой высокого стресса и здоровым образом жизни, как все еще показывалось, был на 25% более высокий риск инсульта, чем те на рабочих местах низкого стресса.Ишемический инсульт, наиболее распространенный тип инсульта, вызывается блокированием тока крови из-за развития избыточного веса, выравнивающего стенки кровеносного сосуда — условие, известное как атеросклероз.У людей с рабочими местами высокого стресса, как находили, был на 22% более высокий риск любого вида инсульта и на 58% большей вероятности наличия ишемического инсульта, чем те с рабочими местами низкого стресса. У женщин с рабочими местами высокого стресса был на 33% более высокий риск инсульта, чем женщины с рабочими местами низкого стресса.

Такие изменения рабочего места могли оказать основное влияние здравоохранения, по словам доктора Дженнифер Дж. Мэджерсик, университета Юты в Солт-Лейк-Сити и члена американской Академии Неврологии, в соответствующей передовой статье.Доктор Сюй говорит, что ограничения исследования были то, что рабочий стресс был измерен только на один пункт своевременно и что другие факторы, такие как высокое кровяное давление или высокий холестерин, не были достаточно приспособлены для в оригинальных исследованиях.Кроме нездоровых привычек, причиной для связи является тайна.

Авторы предполагают, что сердечно-сосудистые факторы риска, распространенные людям на рабочих местах высокого стресса, таких как нарушения обмена веществ, высокий индекс массы тела (BMI) или ухудшенный метаболизм глюкозы, могли способствовать, или что нейроэндокринные волнения могли бы привести к воспалительной реакции, дестабилизировав атеросклеротические бляшки. недавно сообщенный относительно исследования, предполагающего, что легкие инфекции могли бы быть связаны с инсультом.Исследователи вычислили, что 4,4% риска инсульта происходил из-за рабочих мест высокого стресса.

Для женщин то число увеличилось до 6,5%.Соавтор доктор Динли Сюй говорит:«Наличие большого рабочего стресса было связано с болезнью сердца, но исследования рабочего стресса и удар показали противоречивые результаты. Возможно, что рабочие места высокого стресса приводят к большему количеству нездоровых поведений, таких как бедные предпочтения в еде, курение и недостаток физических упражнений».

Причины более высокого риска неизвестныУ людей на пассивных и активных рабочих местах не было повышенного риска инсульта.Исследователи из южного Медицинского университета в Гуанчжоу, Китай, проанализировали предыдущие исследования, соединяющие рабочий стресс с инсультом.

Команда проанализировала все доступное исследование в области давления работы и риска инсульта. Было шесть исследований, вовлекающих в общей сложности 138 782 участника, сопровождавшиеся для между 3 и 17 годами.Рабочие места высокого стресса: высокое требование и низкий контроль; рабочие места сферы услуг, такие как официантки и грудные помощники

Активные рабочие места: высокое требование и высокий контроль, включая врачей, учителей и инженеров.В рассмотренных исследованиях 11-27% участников был на рабочих местах высокого стресса.Предыдущее исследование за прошлые 2 десятилетия показало, что рабочие места высокого напряжения увеличивают риск сердечно-сосудистого заболевания, независимо от социального класса. Однако до сего времени эффект требований к персоналу на инсульте был неясен.

Опасный рабочий стресс, специально для женщинПассивные рабочие места: низкое требование и низкий контроль, такой как швейцары, шахтеры и другие ручные рабочиеЛюди, испытывающие высокий уровень стресса на работе, могут быть в большем риске для инсульта.

Они классифицировали различные рабочие места в четыре группы на основе того, сколько рабочие контроля имели по их рабочим местам и как трудно они работали, или психологические требования работы. Работа требует включенную нехватку времени, умственный груз и трудности координации.

Физическое трудовое и общее количество работавших часов не было включено.Используемые категории были:

Рабочие места низкого стресса: низкое требование и высокий контроль, например, натуралисты и архитекторыНаписанный Иветт Брэзир

Комментариев: 10 на “Рабочее напряжение связалось с большим риском инсульта

  1. Товарищ с перебитым носом (или пеннисом?) зачетно лизнул пиндосам…Как же иначе? Путин сам захватывал наблюдателей, обронил удостоверение президента и забыл триколор.

  2. кто еще не видел запись, где начальник колонии предлагает юльке этапирование в киев: » повторюю, вси видеозаписы вы фальсификуете, повторюю, вси видеозаписы вы фальсификуете, …», я думал ВОНА на дурочку косит! )

Добавить комментарий