Профилактика пищевой аллергии: мы должны дать арахис младенцев?

По данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний, пищевые аллергии в детях увеличились приблизительно на 50% между 1997 и 2011. Нет никакого ясного ответа относительно того, почему это, но в результате этого значительного увеличения, акцент перенесся от лечения до профилактики.

Теперь, новый обзор представляет последние доказательства о том, как предотвратить пищевые аллергии в детях.Каждые 3 минуты продовольственная реакция посылает кого-то в отделение реанимации.

Завершая их исследование, авторы отмечают, что оно теперь хорошо документируется, что предотвращение аллергеннных продуктов не предотвращает пищевые аллергии. «В недавно выпущенном исследовании ПРЫЖКА», пишут они, «существуют убедительные доказательства, что раннее введение арахиса является, фактически, профилактическим».Следуя за исследованием ПРЫЖКА, AAP и американская Академия Аллергии, Астмы и Иммунологии (AAAAI) теперь советуют, чтобы рискованные младенцы были представлены арахису между 4-11 месяцами возраста.

Команда предостерегает, однако, что у таких детей должна, вероятно, быть оценка аллерголога до того как быть введенным арахису.AAAAI соединили некоторые рекомендации для родителей и врачей о том, как ввести новые продукты младенцам. Они включают:

Узнайте больше о пищевой аллергииСуществует приблизительно два ребенка в каждом классе с пищевой аллергиейПродовольственное количество увеличения за несколько дней.

Как безопасно ввести продукты младенцамПредставление арахиса между 4-11 месяцами ‘полезного’ возрастаВведите эти продукты дома

Недавнее исследование предлагает ввести арахис младенцам между 4-11 месяцами возраста, может снизить риск аллергии.В 2000 американская Академия Педиатрии (AAP) рекомендовала, чтобы родители избежали представлять рискованных младенцев коровьему молоку до 12 месяцев, яйца до 24 месяцев, и орехов и рыбы до 36 месяцев.

Хотя любая еда может вызвать аллергическую реакцию, восемь продуктов, составляющих 90% всех реакций: коровье молоко, яйца, арахис, орехи дерева, соя, пшеница, рыба и моллюск.Несмотря на то, что некоторые женщины избежали потреблять потенциально аллергеннные продукты во время беременности и кормления грудью, чтобы попытаться предотвратить развитие аллергии в их младенцах, обзор также отмечает, что текущие рекомендации не поддерживают эти диеты предотвращения.

Пищевая аллергия имеет место, когда тело производит иммунную реакцию для определенных продуктов. Эта иммунная реакция может быть опасной для жизни — как в случае анафилаксии. Хотя иммунная система существует, чтобы защитить нас от микробов у людей с пищевыми аллергиями, она принимает продукты за вредные объекты.

Кроме того, проспективное исследование — проводимый в 2006 и включение более чем 1 600 детей, сопровождавшихся от рождения до 5 лет возраста — пришло к заключению, что был повышенный риск аллергии пшеницы среди детей, представленных пшенице с возраста 6 месяцев.? «Если родители спрашивают, как предотвратить аллергию в их детях, наш текущий совет заключается в том, чтобы ввести аллергеннные продукты в 4-6 месяцев возраста. Как только очень аллергеннные продукты вводятся, регулярное выделение важно для обслуживания терпимости — дети должны съесть эти продукты регулярно».Комментируя их результаты исследования, доктор Абрамс и доктор Беккер говорят:

Быстрые факты о пищевой аллергии в СШАПредыдущие рекомендации предложили, чтобы родители избежали вводить потенциально аллергеннные продукты до 12-36 месяцев возраста в младенцах, имеющих высокий риск для реакций — например, если у сибса есть пищевая аллергия.Если хорошо вынесено, введите один из потенциально аллергеннных продуктов в небольших количествах

Команда отмечает, однако, что еще неизвестно, как эта новая информация изменит текущие рекомендации.Чтобы избежать захлебываться кашлем, вводите новые, адекватные возрасту продукты каждые 3-5 днейДетские пищевые аллергии стоят стране приблизительно $25 миллиардов каждый годИсследователи этого последнего обзора — во главе с доктором Элиссой Абрамс и доктором Алланом Беккером, из университета Манитобы в Виннипеге, Канада — говорят, что недавнее случайное контрольное исследование, названное исследованием Приобретения знаний рано об арахисе (LEAP), пришло к заключению, что предоставление арахиса детям в высоком риске аллергии на арахис рано, а не поздно, снизило риск пищевой аллергии на 80%.

Обзор издается в CMAJ, канадском Журнале Медицинской ассоциации, и дает представление для врачей и семей о том, как они должны ввести продукты младенцам, чтобы уменьшить риски аллергии.Начните с зерна и желтых и плодов апельсина и овощей? недавно сообщенный относительно предлагающего исследования целиакию могут вести определенные бактерии пищеварительного тракта.

Комментариев: 8 на “Профилактика пищевой аллергии: мы должны дать арахис младенцев?

  1. 16:40 В Киеве на Майдане Незалежности на каркасе недостроенной елки повесился мужчина. Об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в Киеве.
    ————-
    Это тот, кого кличко с майдана выгнал!

Добавить комментарий