Привычки питья кофе могли влиять на познавательную функцию?

кофе

Предыдущие исследования предположили, что потребление кофе может понизить риск умеренного познавательного ухудшения. Но новое исследование предполагает, что этот защитный эффект может зависеть от того, как привычки потребления кофе изменяются в течение долгого времени.

В то время как точные механизмы позади нейропротективного эффекта умеренного потребления кофе, идентифицированного в этом исследовании, неясны, у доктора Сольфрицци и коллег есть некоторые теории.Умеренное потребление кофеина может уменьшить вредные воздействия бета-амилоида«Большие исследования с более длинными последующими периодами должны быть поощрены, обратившись к другому потенциальному уклону и путая источники, так надо надеяться, открытие новых путей к связанной с диетой профилактике деменции и болезни Альцгеймера», они завершают.Однако участники, последовательно пившие умеренную сумму кофе — определенный как одна или две чаши ежедневно — были в более низком риске MCI по сравнению с теми, кто никогда или редко не потреблял кофе.

Например, они выдвигают гипотезу, что главный состав в кофе, кофеине, может понизить активацию аденозина рецепторы A2A (A2ARs), уменьшив ущерб, нанесенный бета-амилоидом — белковый фрагмент, растущий в мозгах людей с болезнью Альцгеймера, вредящей связью между невроцитами.В среднем американские взрослые ежедневно пьют приблизительно 3,1 чашки кофеMCI является снижением в познавательных способностях, таких как память и навыки мышления. Считается, что приблизительно у 10-20% людей в США в возрасте 65 и поболее старый может быть MCI, и условие считают фактором риска для болезни Альцгеймера — наиболее распространенная форма деменции.

Команда отмечает, что исследования на животных показали, что оптимальная сумма кофеина требуется, чтобы уменьшать активацию определенного A2ARs, который может также объяснить, почему у участников этого последнего исследования, никогда или редко не потреблявших кофе или кто потреблял более высокие суммы, был более высокий уровень MCI.Больше чем половина американцев в возрасте 18 и более старый кофе напитка каждый день

Поэтому умеренное и регулярное потребление кофе может иметь нейропротективные эффекты также против MCI, подтверждая предыдущие исследования долгосрочных защитных эффектов кофе, чая, или потребления кофеина и плазменных уровней кофеина против познавательного снижения и деменции."«Эти результаты исследования от итальянского Лонгитюдного исследования при Старении предложенного, что познавательно нормальные пенсионеры, которые никогда или у редко поглощаемого кофе и тех, кто увеличил их привычки потребления кофе, не было более высокого риска развития MCI.Изданный в Журнале болезни Альцгеймера, исследование вовлекло 1 445 человек в возрасте 65-84, кто был частью итальянского Лонгитюдного исследования при Старении (ILSA).

Старшие, увеличивавшие их потребление кофе больше чем до одной чаши ежедневно за 3.5-летний период, как находили, были в выше риске MCI, чем те, кто уменьшал их потребление кофе меньше чем до одной чаши ежедневно.Исследователи говорят, что дальнейшие исследования гарантированы, чтобы определить то, что ведет защитный эффект кофе против MCI.Комментируя их результаты исследования, исследователи говорят:

Участники, потребление кофе которых увеличивалось в течение долгого времени, приблизительно в 1.5 раза более вероятно, будут, также развивать MCI, чем те, потребление кофе которых осталось стабильным — менее или менее, чем одна чашка кофе каждый день.Узнайте больше о пользе для здоровья и рисках кофеСША тратят приблизительно $40 миллиардов на кофе каждый год.Результаты исследования показали, что познавательно нормальные участники, увеличивавшие их потребление кофе во время периода исследования больше чем к одной чаше ежедневно, были вдвое более вероятны развить MCI, чем те, кто уменьшил их потребление кофе до меньше чем одного, ставят банки дню.

Никакая значительная связь не была найдена между потреблением кофе и уровнем MCI среди участников, последовательно пивших более высокие суммы кофе — определенный как больше чем две чаши ежедневно — по сравнению с участниками, никогда или редко не пившими напиток.Быстрые факты о кофеСоавтор доктор Винченцо Сольфрицци, Университета Бари Альдо Моро в Италии и коллеги следовал за участниками для среднего числа 3,5 лет, контролируя их привычки потребления кофе и уровень умеренного познавательного ухудшения (MCI).

В марте, сообщил относительно исследования, что связанное высокое потребление кофе со сниженным риском рака печени, в то время как исследование издало в PLOS ОДИН в мае найденный мужчинами, пьющими две — три чашки кофе ежедневно, может быть в более низком риске для эректильной дисфункции.

Комментариев: 5 на “Привычки питья кофе могли влиять на познавательную функцию?

Добавить комментарий