Прилегание к здоровой диете могло снизить риск депрессии

Новое исследование предполагает, что те, кто следует за здоровыми диетическими структурами, заметно показывающими фрукты, овощи, орехи и бобы, могут быть в сниженном риске депрессии.Даже смягчите приверженность диетам, связанным со сниженным риском депрессииВ то время как много исследования было выполнено, оценив роль диеты в профилактике незаразных болезней, таких как сердечно-сосудистое заболевание и рак, намного меньше внимания было обращено на влияние диеты на развитии психических расстройств.Однако, в то время как риск депрессии, как находили, был снижен при сравнении умеренной приверженности этим диетам с низкой приверженностью, мало различия в риске депрессии наблюдалось между умеренной приверженностью и высокой приверженностью.

Санчес-Вильегас заявляет, что пороговый эффект может существовать:Исследование, изданное в Медицине BMC, нашло, что приверженность средиземноморской диете, Провегетарианской Диетической Структуре или Альтернативному Пищевому индексу 2010, казалось, играла защитную роль против болезни.«Так, как только порог достигается, сниженные плато риска, даже если участники были более строгими со своими диетами и едящий более целебно», добавляет она. В результате это обнаружение предполагает, что низкое потребление определенных питательных веществ могло представить фактор риска для будущей депрессии.

Узнайте больше о депрессииПоскольку это исследование уверено в самосоздании отчетов от его участников и только измерило диетическую приверженность на два пункта своевременно, исследователи заявляют, что больше исследования необходимо, чтобы исследовать эту возможную структуру реакции дозы.Быстрые факты о депрессии

Общие питательные вещества и продукты, разделенные тремя диетическими структурами, были бы позади наблюдаемого сниженного риска депрессии.Из этих трех диет приверженность Альтернативному Здоровому Пищевому индексу 2010 была связана с самым большим сокращением риска депрессии.

Эта диета характеризуется высоким потреблением овощей, фруктов, цельнозернового хлеба, орехов, бобов, длинноцепочечная омега 3 и полиненасыщенное потребление жирных кислот.Приверженность отобранной диете была определена с помощью оценочной системы. Продукты, такие как мясные продукты и конфеты имели тенденцию быть отрицательно выигранными, в то время как продукты, такие как орехи, бобы, фрукты и овощи были положительно нагружены.

Женщины, приблизительно на 70% более вероятно, будут страдать от депрессии, чем мужчиныПриблизительно 6,7% взрослых в американском опыте серьезное депрессивное расстройство«Защитная роль приписана их пищевым свойствам, где чокнутый, бобы, фрукты и овощи (источники омеги 3 жирных кислоты, витамины и минералы) могли снизить риск депрессии», завершает Санчес-Вильегас.

Были оценены в общей сложности 15 093 участника от СОЛНЦА (Seguimiento Universidad de Navarra) Проект. Проект СОЛНЦА является когортным исследованием, начавшимся в 1999, который ранее использовался исследователями, чтобы идентифицировать диету и факторы стиля жизни, изменяющие вероятность различных заболеваний.

После последующего периода 1,550 из участников сообщили или получавший клинический диагноз депрессии или использовавший антидепрессанты.«Заметное различие происходит, когда участники начинают соблюдать более здоровую диету.

Даже умеренная приверженность этим здоровым диетическим структурам была связана с важным сокращением риска развивающейся депрессии. Однако мы не видели дополнительного преимущества, когда участники показали высокую или очень высокую приверженность диетам».

Существует несколько различных типов депрессивных расстройств, включая глубокую депрессию, сезонное аффективное расстройство и биполярное расстройство.«Мы хотели понять то, что ролевая пища играет в психическом здоровье, поскольку мы полагаем, что определенные диетические структуры могли защитить наши умы», объясняет ведущий исследователь Альмудена Санчес-Вильегас университета Лас-Пальмас-де-Гран-Канария в Испании. «Эти диеты все связаны с физической пользой для здоровья, и теперь мы находим, что они могли иметь положительное влияние на наше психическое здоровье».

Однако лучшая приверженность всем трем диетам, сравненным в исследовании, была связана со сниженным риском депрессии, принудив исследователей прийти к заключению, что этот сниженный риск может произойти из-за точек соприкосновения, разделенных диетами в форме высокого уровня определенных питательных веществ.Для исследования исследователи решили сравнить три диетических структуры, которые, как ранее находили, имели обратные связи со смертностью от различных болезней, включая сердечно-сосудистое заболевание и рак.Каждый участник был свободен от депрессии сначала исследования. Исследователи оценили диетическое потребление участников с продовольственными анкетными опросами частоты, законченными в начале исследования и с другой стороны после 10 лет.

Недавно, сообщаемый относительно метаанализа, изданного в Журнале предложившего Эпидемиологии и Общественного здоровья, более высокое потребление рыбы могло снизить риск депрессии.

Комментариев: 7 на “Прилегание к здоровой диете могло снизить риск депрессии

Добавить комментарий