Познавательная терапия улучшения улучшает результаты для взрослых с аутизмом

Тогда как были успехи в раннем обнаружении и многих изучениях, включающих обращение с детьми с ASD, мало упрочнений сейчас сосредоточились на вмешательствах для взрослых. Эти люди испытывают серьёзные неприятности везде по взрослой судьбе, включая безработицу, низкое качество и социальное нарушение судьбы. Считается, что люди неприятностей с аутизмом имеют в понимании и обработке, что информация содействует этим трудностям во взрослой судьбе. Но лечение, дабы решить такие неприятности практически не существует.

Новое шестилетнее изучение, «Познавательная терапия улучшения для взрослого беспорядка спектра аутизма: Результаты 18-месячного рандомизированного клинического изучения», вовлек 54 взрослых и стоял во главе с Шоном Иком, врачом философии, M.S.W., доктор наук Дэвида Э. Эпперсона Питта Социальной Психиатрии и работы, и Нэнси Миншю, Доктора медицины, учителя невралгии и Питта психиатрии.Изучение проверило два лечения, познавательную терапию улучшения (CET) и обогащенную поддерживающую терапию (EST).

CET сосредоточилось на помощи взрослым улучшить их социальное понимание и взгляды при помощи компьютерных упражнений, созданных, дабы улучшить внимание, память и решение проблем, наровне с упражнениями маленькой группы, созданными, дабы оказать помощь людям забрать возможности вторых и лучше осознать социальные обстановки.Компьютеризированной частью лечения руководили парам взрослых с аутизмом, дабы оказать помощь улучшить их нейрокогнитивные способности, такие как познавательная гибкость и внимание – каковые являются ответственными предшественниками высокоуровневых навыков, вовлеченных в решение проблем, социальную коммуникацию и саморегуляцию.

По окончании нескольких месяцев компьютерного обучения участвующие пары тогда соединили, дабы организовать маленькую группу, сосредоточенную на социальном познании либо свойствах к размышлению, вовлеченных в осознающих вторых и обработку социальной информации. Участники принимали участие в этих компьютеризированных и основанных на группе компонентах в течение примерно трех часов в неделю.

Второе проверенное лечение, EST, было часовой сессией один на один в неделю, в которую участники обучались руководить собственными чувствами и подчеркивать, улучшать их социальные навыки и справляться с повседневными проблемами. EST основывается на классических способах психотерапии, таких как познавательная поведенческая терапия, и применяет их, дабы оказать помощь взрослым с аутизмом стать больше опытным об их спусковых механизмах напряжения и осуществить действенные стратегии совладать с отрицательными эмоциями и напряжением. Лечение кроме этого обеспечило образование, дабы оказать помощь взрослым с аутизмом осознать собственный условие, которое было дополнительным центром группы CET, потому, что многие затронутые взрослые не были образованы о природе аутизма, его проблем и отношения это подарки во взрослой судьбе. Участников непоследовательно прописали либо на CET либо на лечение EST.

Результаты изучения, изданные онлайн в издании Autism Research, продемонстрировали, что по окончании 18 месяцев лечения, у взрослых с аутизмом, каковые взяли CET, были большие повышения нейрокогнитивной функции, в особенности их способности и внимания обработать данные скоро. Эта познавательная прибыль помогла некоторым участникам быть намного более трудоспособными.

Предстоящее совершенствование кроме этого было увидено в социальном понимании и социальном познании.Те отнеслись с EST, продемонстрировал заметный рост социально-познавательных поведений, но потребовалось практически девять месяцев продолжительнее для таких преимуществ, дабы показаться по сравнению со взрослыми, отнесся с CET, предположив, что более интенсивное обучение, предлагаемое в том подходе, может оказать помощь улучшению скорости.Ик говорит, что большое количество прошлого лечения ASD были более поведенческими по собственной природе без внимания на попытку улучшить главные познавательные неприятности, и это особенно принципиально важно для данной возрастной группы.

«Аутизм возможно более сложным для взрослых, по причине того, что взрослый мир вводит новые неприятности», сообщил Ик. «Сети помощи для детей, как другая помощь и специальное образование, которую они приобретают в школе, просто не в том месте для взрослых. Мы сохраняем надежду, что это изучение начнет устанавливать действенные лечения взрослых с аутизмом».«Это сравнительное клиническое опробование эффективности снабжает два новых лечения 50 процентов взрослых с аутизмом, у которых имеется среднее число либо выше формального языка и разведки», сообщил Миншю, добавив, что сейчас крайне важно, что оба нового лечения распространено в сообществе. «Кроме этого возможно, что люди, каковые не имеют аутизма, но имеют социальный, эмоциональный либо решающие проблему неприятности, смогут извлечь пользу кроме этого из обоих лечения», сообщила она.

Это изучение финансировалось Национальным Университетом MH 85851 грантов Психологического здоровья, MH 95783, RR 24154 и HD 55748. Полное заявление раскрытия распрей заинтересованностей возможно отыскано в изучении.

7 комментариев к “Познавательная терапия улучшения улучшает результаты для взрослых с аутизмом”

  1. Лыткина Маргарита

    Если чушкари, это те, кто КАК ДОКАЗАНО, перевозит кокаин дипломатической почтой, нарушают международные договора о целостности соседних государств, организовывают войну на чужих территориях и на официальном уровне несут ахинею о исторических событиях, то да, получат под зад!!! :-)))

  2. Кстати, учитывая что у государств с РУЧНОЙ экономикой долги как правило меньше, и у Китая внешний долг составляет 9% от ВВП, России, с ее, практически РУЧНОЙ экономикой и тотальным монополизмом при 36% от ВВП булочки должны напрячься! :-)))

  3. Lightseeker

    Это мы захватывали российскую территорию, завозили на нее оружие и &;;ихтамнетов&;; и обвиняли в &;;агрессии&;; тех, кто защищает целостность СВОЕЙ страны?! И кто из нас стрелочник?! :-)))

Оставьте комментарий