Pfizer финансирует исследование за $100 миллионов Кокса 2 ингибитора Celebrex

Pfizer, производители Celebrex, рулевой шлюпки 2 ингибитора для людей с артритом, должен финансировать исследование за $100 миллионов в безопасность его собственного лекарственного средства, Celebrex. Цель исследования состоит в том, чтобы узнать, насколько безопасный лекарственное средство с пациентами артрита, которые восприимчивы к сердечному приступу и инсульту.В США Celebrex является единственный Кокс 2 Ингибитора, оставленные на рынке.

Продажи во всем мире почти сократились наполовину за прошлые двенадцать месяцев. Тем не менее, Celebrex все еще умел вводить $1,26 миллиарда для Pfizer (глобальные продажи) в течение первых девяти месяцев одного только этого года.Если Селебрекс добирается? все очищаются \’ в результате этого исследования, продажи должны взлететь, когда доверие потребителей увеличилось бы. Бизнес-эксперты говорят, что это — справедливая ставка — тратят $100 миллионов, чтобы узнать, могли ли бы Ваши продажи превратиться во много миллиардов.

В прошлом году Мерк забрал свое лекарственное средство, Vioxx, с рынка из-за показаний, что у некоторых пациентов был повышенный риск сердечных приступов и/или инсультов. Тогда другое лекарственное средство, Bextra (Pfizer) был также отозван по той же причине. С тех пор пациенты, а также врачи колебались о рулевом шлюпки 2 препарата, имея необходимость тщательно взвесить преимущества с рисками.

Результаты этого испытания могли помочь этим врачам и пациентам.Доктор Стивен Ниссен, из Кливлендской Клиники, США, приведет исследование, которое вовлечет приблизительно 20 000 пациентов.

Доктор Ниссен был одним из первых критиков рулевого шлюпки 2 болеутоляющих. Это будет первым крупномасштабным испытанием, сравнивающим Кокса 2 ингибитора с нестероидными противовоспалительными препаратами у больных, кто восприимчив к сердечному приступу и инсульту.

Доктор Ниссен сказал, что исследование было большой азартной игрой для Pfizer, поскольку результаты могли показать, что Celebrex является лучшим лекарственным средством, или это, могло оказаться, было худшим.Автор Кристиан Нурдквист

Комментариев: 10 на “Pfizer финансирует исследование за $100 миллионов Кокса 2 ингибитора Celebrex

  1. А ты представитель не украинского народа, ты ретроградный старый сталинист! Так сказать уходящее поколение. А я и мне подобные — поколение современников, внедряющих новые технологии, устанавливающие контакты с транснациональными корпорациями с целью имплементации новых технологий. А вы совки в 90-х даже интернета панически боялись — не включать интернет, там вирусы.

  2. РУССКИЙ — это звучит гордо !!! — 01.03.2017, 08:48Киселёв классно вас правдой троллит, согласен )===========================================================================Правда про распятых русских снегирей? Ещё какую околесицу Киселяки ты правдой назовёшь, бгггг! Зомбак несчастный!

Добавить комментарий