Новое антитело предлагает надежду в борьбе против трудной инфекции C.

Важное новое лечение нацелилось на борьбу с рецидивным типом инфекции, часто влияющей на пожилых людей в общественном здравоохранении и параметрах настройки дома престарелых — трудный Clostridium — провел этап в клинических исследованиях и должен быть представленным для одобрения.Результаты исследований были представлены впервые на Межнаучной Конференции Антимикробных Агентов и Химиотерапии (ICAAC) и Международного Конгресса Химиотерапии и Инфекции (ICC) совместное заседание в Сан-Диего.

Пожилые люди в основном затронуты, и те, иммунные системы которых поставились под угрозу из-за основной болезни или лечения. Рецидив является основной проблемой с приблизительно 1 в 4 пациентах, испытывающих рецидив после начальной встречи, и 40% тех людей, продолжающих иметь дальнейшие рецидивы.Победите следователя доктора Марка Уилкокса Клиник Лидса и Лидсского университета в Великобритании, комментирует, что во время испытаний, bezlotoxumab данный со стандартом заботы C. трудная антибиотикотерапия значительно уменьшила рецидив трудной инфекции C. по сравнению со стандартом одной только заботы.

Он также указывает на его эффективность среди пациентов в высоком риске для трудного рецидива C.Токсин B является токсином, вызывающим инфекцию. Токсин B повреждает стенку кишечника и вызывает воспаление. Это приводит к симптомам трудных C., включая боль в животе и водянистую диарею.

C. трудный одна из группы болезней возрастающего беспокойства — известный как связанные со здравоохранением инфекции (HAIs). Это — общеизвестно рецидивная инфекция, уровень которой повысился резко за прошлые 20 лет.Bezlotoxumab не является антибиотиком, а «отборным, полностью человеческим, моноклональным антителом, разработанным, чтобы нейтрализовать трудный токсин C. B», по данным Мерка, международной фармацевтической компании с лицензией, чтобы развить его.Быстрые факты о трудном C.

Пациенты должны быть проверены на инфекцию при поступлении в больницуПациенты на антибиотиках, в 7-10 раз более вероятно, сократят его.Где bezlotoxumab или bezotoxumab плюс actoxumab были взяты, рецидив инфекции был значительно ниже по сравнению с плацебо. Преимущество было продемонстрировано за 12-недельный период.

Мерк оперирует больше чем в 140 странах, чтобы поставить инновационные медицинские решения, описывая себя как «общего лидера здравоохранения, работающего, чтобы помочь миру быть хорошо».В 2011 трудный C. влиял почти на полмиллиона человек в США, убивая 29,000, кого 8 из 10 были более чем 65. Смертельные случаи часто происходят в течение 30 дней после первоначального диагноза.

MassBiologics являются единственным некоммерческим производителем вакцин в США, лицензирующихся Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Они специализировались на прикладных биопрепаратах больше 100 лет и производят вакцины, плазменные производные и последний раз, моноклональные антитела.Никакая эффективная терапия в текущее время не одобрена для лечения трудного C. Определенные типы антибиотиков и других лекарств часто вызывают инфекцию, и Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендуют рассмотреть или прекратить использование антибиотиков, как только инфекция появляется, чтобы помочь управлять им. Надеются, что новое антитело поможет.

Мерк говорит, что исследования для bezlotoxumab достигли своего основного результата эффективности, и что антитело готово к следующему этапу развития. Результаты до сих пор выглядят многообещающими.«Обнаружение и развитие эффективного нового лечения для значительных угроз здравоохранения являются миссией MassBiologics. Мы рады, что эти два центральных клинических испытания формируют основание для Мерка, чтобы представить новое заявление о предоставлении лицензии биопрепаратов, ища разрешение надзорного органа в США, а также применения в Европе и Канаде».

Доктор Марк Клемпнер, исполнительный вице-канцлер Медицинской школы UMass для MassBiologics, говорит:Значительное сокращение рецидива в результате bezotoxumabПоэтому один только bezlotoxumab был отобран для маркетингового заявления на разрешение.

Заявление будет подано в 2015 и будет искать разрешение надзорного органа для антитела в США, Европе и Канаде.По данным Мерка, в анализах, объединенном bezlotoxumab и actoxumab лечении было не более эффективным, чем bezlotoxumab один, и actoxumab один не предоставлял преимущества по сравнению с плацебо.

Bezlotoxumab основывается на открытиях, сделанных в Медицинской школе Массачусетского университета (UMMS) MassBiologics, в купе с Medarex. Это лицензировалось для Мерка в 2009 для развития.C. трудные причины рецидивная кишечная инфекция.Пациентам дали или единственное, одноразовое вливание одного только bezlotoxumab или bezlotoxumab плюс actoxumab, — который является моноклональным антителом для лечения C. трудный Токсин — или плацебо.

Узнайте больше C. трудныйC. трудные бактерии не убиты дезинфицирующим средством для рук; перчатки нужно носить в параметрах настройки здравоохранения, чтобы помочь предотвратить инфекциюДва исследования проводились, чтобы оценить bezlotoxumab.

Первые вовлеченные 1 452 пациента в 19 странах, с в среднем возрастом 65 лет. Второе исследование вовлекло 1 203 пациента с в среднем возрастом 67 лет в 17 странах. Исследования были выполнены в больницах и амбулаторных параметрах настройки.

В мае 2015, сообщил относительно лечения для трудной инфекции C., вовлекшей назначение нетоксичного штамма бактерий.


Комментариев: 7 на “Новое антитело предлагает надежду в борьбе против трудной инфекции C.

Добавить комментарий