Нью-Йорк является транс-жиром, свободным завтра, и большинство учреждений уже там

Мы на расстоянии в один день со срока 1 июля, когда нью-йоркские рестораны не должны использовать искусственные транс-жиры для жарки еды. По данным Департамента здравоохранения и психического здоровья Нью-Йорка, 83% ресторанов не использовали транс-жиров для жарки 1 июня, полнота месяц перед сроком.- 1 июля 2008- Классы для Операторов Ресторана, до декабря 2008.Фаза регулирования транс-жира короче говоря- Веб-сайт.

Также интереса:С 1 июля, масла транс-жира, укорачивание и маргарины не могут использоваться для жарки и распространения. Освобожденный от этой Фазы I транс-жиры, используемые для испеченных продуктов или приготовленных пищ, и масла раньше жарили во фритюре тесто или жидкое тесто пирога – они не будут освобождены с 1 июля 2008, когда Фаза II вступит в силу.

Отдел здравоохранения нашел, что 57% ресторанов уже соответствуют Фазе II.Нью-йоркский Отдел здравоохранения начал Справочный центр Транс-жира в апреле 2007, чтобы помочь ресторанам во время их перехода. Американская Сердечная Ассоциация выделила грант.

Цель состоит в том, чтобы помочь ресторанам переключиться с транс-жиров при проверке, продукты и еда поддерживают хороший вкус и структуру. Следующее доступно всем ресторанам в городе, бесплатно:Полное руководство по соответствию новому регулированию транс-жира Нью-Йорк СитиПродукты, содержащие частично гидрогенизируемые растительные масла, укорачивания или маргарины с 0,5 граммами или больше транс-жира за обслуживание, не могут храниться, использоваться или служиться путем еды учреждений в городе Нью-Йорк.

Освобожденный будут продукты, которым служат в оригинальной, изолированной упаковке производителя, такой как пакет крекеров.Информация о регулировании маркировки калории в ресторанах Нью-Йорка- 1 июля 2007Комиссар по вопросам здоровья доктор Томас Р. Фриден, сказал, что «Подавляющее большинство ресторанов использует транс-жир свободная нефть для жарки.

Это подтверждает, что выключатель выполним. Но много ресторанов все еще используют распространения, такие как маргарин, которые содержат искусственный транс-жир. Эти продукты должны быть заменены широко доступными альтернативами. Мы будем продолжать работать очень сплотченно с ресторанами, чтобы устранить вредный транс-жир».

Справочный центр транс-жираРестораны могут не использовать частично гидрогенизируемые растительные масла, укорачивания или маргарины для жарки, (жарящего в масле) жарения на сковороде с малым количеством жира или приготовление на гриле, если они содержат по крайней мере 0,5 грамма транс-жира за обслуживание. Распространения включены в этот запрет.

Не соответствующие учреждения будут процитированы, будет трехмесячный льготный период – после 1 октября, штрафы будут выписаны.- Горячая линия. Рестораны могут звонить 311, чтобы достигнуть горячей линии для получения информации о регулировании с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.

Помощь также доступна на китайском, испанском и больше чем 150 других языках с услугами интерпретации.Автор Кристиан Нурдквист

NPROSPEKT.RU