Нездоровые жиры, которые будут постепенно сокращены в нью-йоркских ресторанах

Мэр Нью-Йорка, Майкл Блумберг, поддерживает единогласное решение городской Комиссии \Продовольственные производители постепенно заменяют растительное масло высоко в транс – и насыщенные жиры с негидрогенизируемыми альтернативами, таким образом, оно постепенно исчезает из проницательного потребительского \Искусственный результат трансжиров гидрогенизирования растительных масел, еды процессав ресторане и устраняют еду. Нью-Йорк является первым американским городом, который перехватит инициативу вЩелкнуть здесь1-го июля в следующем году, которым временем большинство масел жарки должно быть свободно от искусственных трансжиров.

присоединенный разряды насыщенных жиров с точки зрения риска для здоровья, способствуйте ожирению икорзина покупок. Однако большая часть того, что мы едим, не \«продукт, маркированный \», например, какэтот менее тщательно исследуемый компонент к нашей ежедневной диете.для получения дополнительной информации о решении \Отдела здравоохранения Нью-Йорка.производители используют, чтобы сделать \«скользкий \» жидкие масла в более твердый и стабильное \«сокращающийся \»

Автор Кэтрин ПаддокЗдоровье, чтобы постепенно сократить искусственные трансжиры из его ресторанов. Запрет вступает в силудля использования в жарке, выпекании и продуктах кондитерской. Это также делает масла менее сальными и больше

Городские рестораны \тогда имеют 12 месяцев, чтобы устранить искусственные трансжиры из всехлегко намазывающийся, как смягченное масло.их еда к 1-му июля 2008.

В течение некоторого времени сотрудники министерства здравоохранения предупреждали, что диеты высоко в имеющих трансжирах,болезнь сердца.Писатель:

NPROSPEKT.RU