Наши диеты становятся более сладкими?

Теперь, когда декабрь на нас, и мы скользим удобно в праздники, конфеты имеют тенденцию становиться больше существующим в нашей диете. Но новая работа, опубликованная при Диабете Скальпеля и Эндокринологии, смотрит на общую диету и приходит к заключению, что, в целом, это становится более сладким, представляя угрозу для здоровья.Они добавляют, что Латинская Америка, Северная Америка, Австралазия и Западная Европа являются областями с самым высоким потреблением в настоящее время. Однако в последних трех областях, потребления начинают уменьшаться.

Политики сталкиваются с трудностямиОни добавляют, что политики в настоящее время оказываются перед проблемой отсутствия соглашения по целительному свойству — или недостают этого — фруктовых соков и напитков, содержащих низкокалорийные подслащивающие вещества.Например, Мексика, Финляндия, Венгрия и Франция все поместили налоги на подслащенные сахаром напитки, и эти страны видели уменьшенное потребление в результате.Профессор Попкин и доктор Хоукс говорят, что, в то время как доказательства, что эта политика является эффективной, демонстрируют, что это — ход в правильном направлении, они добавляют, что правительства должны посмотреть на них как на процесс обучения и продолжать развиваться.

Авторы отмечают, что они «показали от данных о тенденциях, что потребление, кажется, уменьшается в странах с налогами на подслащенные сахаром напитки» и добавляет:Кроме того, много правительств положили на место политику понизить сахарное потребление, включая налогообложение, уменьшенную доступность в школах, ограничениях на маркетинг сладких продуктов к кампаниям осведомленности общественности и детям.

«Потребление повышается самое быстрое в низком — и страны со средним доходом в Латинской Америке, Карибском море, Африке, Ближнем Востоке, Азии и Океании», говорят исследователи.Правительственные вмешательства могут понизить сахарное потребление?После анализа общих пищевых наборов данных исследователи нашли, что структуры продаж подслащенных сахаром напитков повышаются исходя из убеждений калорий, проданных на человека в день.

«КТО, крупнейшие научные организации и большинство стран признают, что важность сокращения потребления подслащенных сахаром напитков улучшает здравоохранение. Оценка не только сахарные налоги, но также и новое управление маркетингом и маркировка передней стороны пакета, важны и представляют одну из следующих границ — а именно, эта политика может эффективно уменьшить потребление подслащенных сахаром напитков и потребление всего добавленного сахара?»Они говорят, что их результаты предполагают, что без вмешательства здравоохранения, остальная часть мира будет двигаться к потреблению подобных сумм добавленного сахара в их упакованных продуктах и напитков, поскольку в настоящее время имеет место в США.

Авторы из этой последней бумаги добавляют инсульт к тому списку. Они говорят, что 68% упакованных продуктов и напитков в США содержат тепловые подслащивающие вещества, 74% содержат и тепловые и низкокалорийные подслащивающие вещества, и только 5% сделаны только с низкокалорийными подслащивающими веществами.

Он и доктор Хоукс проанализировали общие пищевые наборы данных и обнаружили, что структуры продаж подслащенных сахаром напитков повышаются исходя из убеждений калорий, проданных на человека в день, а также объем, проданный на человека в день.Всемирная организация здравоохранения (WHO) вызывает инициативы уменьшить сахарное потребление и издала сахарный путеводитель потребления и для взрослых и для детей, чтобы уменьшить главный риск для здоровья.Бумага во главе с профессором Барри М. Попкином, из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле и доктора Коринны Хоукс, из Городского университета Лондон в Великобритании.Несмотря на то, что население в целом все более и более узнавало отрицательные последствия для здоровья, связанные с добавленным сахаром, профессор Попкин отмечает, что добавленный сахар может прибыть из сотен «различных версий» сахара.

Ранее, исследованный, сколько сахар находится в нашей еде и питье, отмечая, который добавил, сахарное потребление может вызвать ожирение, высокое кровяное давление, болезнь сердца и диабет 2 типа.Хотя исследование предполагает, что фруктовый сок может присудить вредность вместо подслащенных сахаром напитков, и другие исследования предлагают, чтобы низкокалорийные диетические подслащивающие вещества имели положительное влияние, в настоящее время нет согласия, одобряющего любой тип напитка как потенциальная замена.

MNT ранее занялся расследованиями, должны ли мы устранить сахар из нашей диеты.

Комментариев: 7 на “Наши диеты становятся более сладкими?

  1. почему убирают мой комент??
    Янукович провернул блестящую комбинацию ! От евроинтеграции не отказался и в ТС не вступил, но преференции от москвы следуют!
    Срыв вильнюсского саммита возложил на ЕC (недопустимо унизительные условия по сравнению с Польшей, Болгарией, Румынией). Юльку вывернул наизнанку (кому теперь не очевидно, что не Украина ей главнее, а собственное благополучие), оппозицию почмырил (выставив их политическими импотентами).
    Теперь осталось предъявить народу реальное покращення (ОТМЕНИТЬ СВОЮ ЖЕ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ (!)) и выборы-2015 у него в кармане!
    Ай да Янукович, ай да сукин сын! Учитесь, пока живой!

Добавить комментарий