Микроорганизмы пищеварительного тракта дают нам ключ к разгадке причины ожирения и лечения

Американские ученые обнаружили, что «микроорганизмы пищеварительного тракта» – бактерии, живущие в нашем пищеварительном тракте – были бы сильными ключами к разгадке причины и лечениямыши были более эффективными при извлечении калорий от сложных углеводов, чем бактерии в кишках более худых мышей.кто остается, то же имеет больше Bacteroidetes в его пищеварительном тракте, извлекая меньше калорий от той же суммы еды.Питер Дж.

Тернбог, Рут Э. Лей, Михаэль А. Маовальд, Винсент Мэгрини, Элейн Р. Мардис и Джеффри Ай. Гордон.подразумевает!).Исследователи предполагают, что кишечные бактерии могли стать «биомаркерами, медиаторами и потенциальными терапевтическими целями» в борьбе против ожирения.

Триллионы «дружелюбных» бактерий пищеварительного тракта переваривают еду, которую мы едим молекулами комплекса разрушения как полисахариды (сложные углеводы, найденные во фруктах, овощахбактерии в пищеварительном тракте людей, и, по совпадению, белые мыши.Автор Кэтрин Паддокожирение.

Бедный парень, становящийся толще, имеет большеЭти исследования являются частью растущего объема исследований, раскрывающего захватывающее новое понимание того, из чего мы сделаны и что заставляет нас тикать.кишки, лгите сообщества микроорганизмов, превосходящих численностью наши камеры на от 10 до 1, и, по словам исследователей позади этих двух исследований, «они могут содержать 100Эти замечательные новости были изданы по своей природе на этой неделе и проведены в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе.

Кроме того, в более раннем исследовании они показали, что кишки страдающих ожирением мышей имели то же истощение Bacteroidetes, как найдено в кишках страдающих ожирением людей.эффективная хапуга калории в его пищеварительном тракте и избыток сохранены как жир – помещение его в более высоком риске возможного становления страдающим ожирением.при увеличении в изобилии, поскольку грузный человек становится более худым. (Казалось бы, что микроорганизмы, заканчивающие в «милом», возможно, не так привлекательны как их имяПрирода 444, 1027-131 (21 декабря 2006) | doi:10.1038/nature05414

Обзор Анализа Всего генома Бактерий Пищеварительного тракта – исследование, заявления и ресурсы (Horizon Press).Это означает, что у Вас могло быть два парня, едящие ту же сумму еды (т.е. потребляющие те же калории) каждый день и делающие ту же сумму осуществлениявремена больше генов, чем наш собственный геном человека».

(т.е. жгущий равное количество калорий), но в течение нескольких лет, каждый постепенно становится толще и другое пребывание то же. Почему? Поскольку тот

Мы раньше думали, что человеческое тело было накоплением клеток с тем же отпечатком ДНК – как уникальный штрихкод для каждого человека. Однако в пределах нас, в нашемИсследователи в первом из двух параллельных исследований нашли, что как страдающие ожирением люди худеют, баланс между Firmicutes и изменениями Bacteroidetes – последний

Введение в микробиологию бактерий (университет Лидса, Великобритания).Ключ лежит в относительном изобилии двух главных семейств кишечных бактерий: Firmicutes и Bacteroidetes. Они составляют 90 процентови зерно) в простой сахар для энергии.

Избыток преобразовывается в жир для долгосрочного хранения. Однако эти исследования предполагают что простое уравнение«Связанный с ожирением микробиом пищеварительного тракта с увеличенной способностью к энергетическому урожаю».(калорийность рациона питания) – (энергия мы используем) равняется (жир, который мы храним), отличается для различных людей.

Второе исследование проводилось в соседней лаборатории при помощи белых мышей. Здесь, исследователи обнаружили что бактерии в кишках страдающего ожирением белогоПисатель:

NPROSPEKT.RU