Майк Ливитт говорит государствам страховать больше своих людей и защищает новые пределы приемлемости

В той же речи Майк Ливитт, американский министр здравоохранения, сказал государствам брать на себя больше ответственности за обеспечение медицинского страхования для большего количества их людей, одновременно защищение новой приемлемости ограничивает в федеральном финансировании для некоторых детей. Он говорит, что государства должны сосредотачиваться тяжелее на получении большего количества застрахованных людей среднего класса вместо того, чтобы зависеть все больше от федерального правительства.

Бесплатная медицинская помощь хотела бы видеть компенсации государствам, ограниченным семьями чьи доходы, чтобы не пробежаться через 250% федерального прожиточного минимума — приблизительно 50 000$ в год для семьи четыре. Ливитт утверждает, что любая семья, зарабатывающая больше чем 250% по федеральной черте бедности, не бедна.

Он говорит, что цель программы состоит в том, чтобы помочь бедным детям только. По данным Бюро переписи, существует теперь 47 миллионов человек в США без любого медицинского страхования вообще, увеличения 2,2 миллионов начиная с последнего подсчета.

Из большого беспокойства то, что нанятые люди среднего класса составляют большинство этого увеличения.Существует приблизительно 6,6 миллионов детей в США, которые не достаточно бедны, чтобы иметь право на Медпомощь, кто, скорее всего, будет исключен из приемлемости относительно медицинского покрытия, если американские центры координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" предложили, чтобы новые ограничения прошли. На этот момент существует разногласие между администрацией Буша и Конгрессом о том, сколько денег должно войти в возобновление SCHIP (Государственная программа медицинского страхования детей).Получение фондирования для семьи четырех приобретений более чем 50 000 долларов в год не просто.

Существует предел ожидания одного года. Государство также должно доказать, что личное страхование не понизилось.

Это — ситуация уловки — 22 для нескольких государств — поскольку спонсируемое покрытие медицинского страхования работодателя падало много лет, для государства почти невозможно доказать, что страховка не падала.Растущее число людей всюду по США, включая несколько политиков говорят, что предложенное управление создаст еще больше незастрахованных детей.США тратят намного более высокий процент своего валового национального продукта (ВНП) на здоровье, чем какая-либо другая развитая страна. Однако это — фактически единственное, не обеспечивающее прикрытие единой системы здравоохранения для всех.

Расходы на здравоохранение, как процент ВНП в Соединенном Королевстве вдвое меньше чем это США. Но в Великобритании все проходят абсолютно свободное медицинское лечение, и следующие люди ничего не платят за свои отпускаемые по рецепту лекарства: те более чем 65, те под 18, безработные, люди на более низких доходах, беременные женщины.

Те, кто действительно должен заплатить за их предписания, платят максимум долларов за 14$ за предписание; даже если это будет поставка месяцев дорогого лечения рака, то поставка того месяца будет только стоить им 14 долларов.

Комментариев: 9 на “Майк Ливитт говорит государствам страховать больше своих людей и защищает новые пределы приемлемости

  1. А нельзя ли развивать демократию без «забиття в гранітне покриття металевих прутів кількістю 132 одиниць» или хотя бы меньшим количеством? Ляшку неизвестно, наверное, что организаторы всех разрешенных демонстраций на Западе оплачивают свое полицейскре сопровождение и нанимают уборщиков, которые вылизывают весь маршрут их шествования?

Добавить комментарий