Кориандр: польза для здоровья и пищевая информация

Кориандр является высушенным семенем кинзы. Целые семена похожи на крошечные круглые шары и обычно являются землей в порошок и используемый для еды приправы.Добавьте, что кориандр в смеси специи, такие как карри или барбекю третсяТестирование на Сальмонеллу проводилось во время импорта.

На розничном уровне риск менее вероятен, особенно с крупными, более уважаемыми компаниями специи. Нагревание еды к 150-170°F убьет бактерии, включая Сальмонеллу 4Ниже мы смотрим на возможную пользу для здоровья от кориандра.Сальмонелла является потенциальным риском для здоровья при потреблении кориандра.

В исследовании больше чем 20 000 продовольственных поставок американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) нашло, что 15% импорта кориандра были заражены Сальмонеллой. Больше чем 80% американской поставки специи импортируются 4Кориандр, высушенное семя кинзы, часто является землей в порошок и привыкший к еде аромата.Пищевой распад кориандра

Супер лебеда специи с горохом и орехами кешьюВозможная польза для здоровья от потребления кориандраКаротиноиды

Морковь, tahini и суп нутаИсследование, о котором сообщают в американском Журнале Клинической Пищи, предполагает, что общие специи — включая кориандр — могут ингибировать гетероциклический амин (HCA) формирование в мясе во время кулинарии. HCAs, определенные Национальным Онкологическим институтом, являются химикатами, сформированными, когда мясо приготовлено при высоких температурах 2, высокое потребление продуктов, содержащих HCAs, связано с более высоким риском рака.

Кориандр может быть легко добавлен к супам и имеет прекрасный вкус с морковью.Целые семена кориандра могут быть сохранены в воздухонепроницаемых контейнерах в течение 1-2 лет, и измельченные семена кориандра могут быть сохранены в воздухонепроницаемых контейнерах в течение 6 месяцев.Диетические каротиноиды могут уменьшить риск многочисленных условий, включая несколько случаев рака и болезни глаз, из-за их роли антиоксидантов 3, исследование, изданное в Пище растительного происхождения для Человеческой Пищи, показало, что базилик и кориандр содержали высшие уровни бета-каротина каротиноидов и бета-cryptoxanthin также лютеин и зеаксантин, все известные их способностями 2 антиоксиданта

Потенциальный риск для здоровья потребления кориандраКак включить больше кориандра в Вашу диетуЛетний салат с авокадо и кориандромКориандр имеет многогранный профиль аромата и может использоваться в почти всех типах рецептов.

Это обычно найдено в индийской кухне, но может быть соединено с чем-либо от приправы для салата, чтобы пожарить барбекю, трутся.Груша, кориандр и шербет извести.Или, попробуйте эти здоровые и восхитительные рецепты, развитые зарегистрированными врачами-диетологами:Измените свое движение — к маринадам путем добавления кориандра.

Эффекты антиракаЭти эффекты антирака были продемонстрированы далее в различном исследовании, изданном в Журнале Науки о продуктах питания, в какой пять азиатских специй, включая кориандр, использовались, чтобы приготовить мясо. Мясо, приготовленное с теми специями, имело значительное уменьшение в формировании 2 HCA

Быстрые подсказки:Сделайте самодельное перевязывание с помощью нефти части, уксуса части и приправ включая кориандрКориандр имеет универсальный профиль аромата и может использоваться в чем-либо от перевязываний, и соусы к мясу трется и даже десерты.

По данным американского Министерства сельского хозяйства (USDA) Национальный Питательный Database1, две столовых ложки измельченных семян кориандра содержат 30 калорий, 1,2 грамма белка, 1,8 грамма жира и 5,6 граммов углеводов (включая 4 грамма волокна и 0 граммов сахара). То же самое обслуживание 2 столовых ложек обеспечивает 68% Ваших ежедневных потребностей витамина K, 10% железа, 8% кальция и 4% витамина C.Этой особенностью Центра Знаний MNT является часть накопления статей о пользе для здоровья от популярных продуктов.

Это обеспечивает пищевой распад кориандра и всестороннего взгляда на его возможную пользу для здоровья, как включить больше кориандра в Вашу диету и потенциальный риск для здоровья потребления кориандра.Кориандр может быть аллергеном, и потому что он часто используется в сочетании со специями, трудно обнаружить. По словам врача-диетолога Шерри Коулман Коллинз, «кориандр находится в семье специй, включающей тмин, фенхель и сельдерей — все из которых были вовлечены в аллергические реакции в последние годы. «5

Комментариев: 11 на “Кориандр: польза для здоровья и пищевая информация

  1. Но ведь решение ВС касается вкладов в любой валюте. И тем, у кого вклад в гривне- оно до лампочки, ибо начасленные проценты не компенсируют потери от падения курса гривны, о чем я тебе и написал

  2. Эта дааа…нищая Россия помогла чем смогла процветающей Украине. Извините конечно, что не помогли вам просроченными сухпайками, как ваши черные хозяева)))

  3. В Европу будете поставлять?)))) Сами-то верите? Там забастовки фермеров, потому как свое некуда девать, так что ребята, кушайте сами-ну а что, зато все почти бесплатно))))

Добавить комментарий