Какова польза для здоровья от ячменя?

каков

(Продолжаемый от страницы 1…)К тому же процессу готовки можно относиться pearled ячмень минус впитывающийся шаг.Добавьте ячмень к любой кружке супа или тушеного мяса, чтобы сделать его более сердечным и поболее аккуратнымЯчмень содержит клейковину, и, поэтому, должен избежаться теми с целиакией.

Приготовьте ячмень в своем выборе бульона и добавьте множество овощей для вкусного пилава или рисоттоПотенциальный риск для здоровья потребления ячменяВстряхните простуженный приготовленный ячмень с нарезанными кубиками овощами и самодельным перевязыванием для быстрого холодного салата

Обязательно выпейте много жидкостей, поскольку Вы увеличиваете свое потребление волокна. Не пытайтесь получить все свое волокно когда-то, но вместо этого съесть некоторых в каждой еде и закуске.Как включить больше ячменя в Вашу диету

Постепенно увеличивайте свое потребление волокна в течение 1 или 2 месяцев, чтобы помочь предотвратить пищеварительный дискомфорт, поскольку Ваше тело приспосабливается к изменению 7, Увеличивающему потребление волокна без соответствующего потребления жидкости, мог привести к запору.Ячмень является замечательно универсальным зерном, которое оценивают для его сумасшедшего аромата и требующей продолжительного жевания, подобной пасте структуры.

Это может быть подготовлено многими способами и обычно находится в депо в форме pearled или очищенном.Очищенный ячмень имеет несколько более требующую продолжительного жевания непротиворечивость, чем pearled ячмень и требует более длительного впитывания и времена приготовления из-за внешнего слоя отрубей, который это содержит.После впитывания ячменя дважды его сумма воды, это должно дренироваться и ополаскиваться перед кулинарией.Объедините ячмень с луком, сельдереем, грибами, морковью и зеленым перцем.

Добавьте бульон к смеси, принесите его к кипению, и затем испеките в течение приблизительно 45 минут для легкой и здоровой кастрюли ячменя.Чтобы подготовить очищенный ячмень, он должен быть впитан быстро или по крайней мере в течение нескольких часов, чтобы уменьшить время приготовления и достигнуть оптимального аромата и структуры.

Солод, солодовые напитки, такие как пиво и несколько приправ получен из ячменя, что означает, что они не без глютена и не должны потребляться людьми с органов брюшной полости.Ячмень может быть добавлен к супам, тушеному мясу, салатам и рисотто, чтобы сделать их более сердечными и аккуратными.Это – общая диета или в целом едящий структуру, которая является важнейшей в профилактике болезней и достижении хорошего здоровья. Лучше съесть диету с разнообразием, чем сконцентрироваться на отдельных продуктах как ключ к хорошему здоровью.

Чтобы приготовить ячмень, добавьте 1 чашу зерна к 3 чашам воды и принесите его к кипению, затем уменьшите высокую температуру и позвольте ячменю кипеть в течение приблизительно 45 минут.Быстрые подсказки:

Написанный Меган Во, RDN, LD, зарегистрировал врача-диетолога и диетолога и Хелен Юань, молодого специалиста пищи.

NPROSPEKT.RU