Какова польза для здоровья от ячменя?

ячмень

Ячмень является главным зерновым зерном, обычно находимым в хлебе, напитках и различных кухнях каждой культуры. Это было одним из первых культурных зерен в истории и до настоящего времени осталось одним из наиболее широко потребляемого зерна в мире.Холин является очень важным и универсальным питательным веществом в ячмене, помогающем со сном, мышечным движением, изучением и памятью.

Бета-glucans тип волокна, найденного в ячмене. Недавно, бета-glucans перенесли обширные исследования, чтобы определить их роль в пользе здоровью человека.В первом исследовании у тех, кто потреблял 4 069 мг калия в день, был на 49% более низкий риск смерти от ишемической болезни сердца по сравнению с теми, кто потреблял меньше калия (приблизительно 1 000 мг в день).4Из-за его содержания волокна ячмень помогает предотвратить запор и вызвать регулярность для здорового пищеварительного тракта.

Возможная польза для здоровья от потребления ячменяПерловая крупа является безусловно самой популярной формой ячменя в США. Однако очищенный ячмень выше в волокне и пище, поскольку слой отрубей оставляют интактным.

Остеогенез требует минерального марганца, и железо и цинк играют важные роли в производстве и созревании коллагена.Селен является минералом, который не присутствует в большинстве продуктов, но может быть найден в ячмене.

Это играет роль в функции фермента печени и помогает детоксифицировать некоторые вызывающие рак составы в теле. Кроме того, селен предотвращает воспаление, темпы роста опухоли уменьшений и улучшает иммунную реакцию до инфекции стимулирующим производством киллера T-cells.2

Холин также помогает поддержать структуру клеточных мембран, пособий в передаче импульсов нерва, помогает в поглощении жира и уменьшает хроническое воспаление 3Железо, фосфористое, кальциевое, магниевое, марганец и цинк в ячмене, все способствуют структуре кости создания и поддержки и прочности 5Витамин B6 и фолат, оба существующих в ячмене, предотвращают наращивание состава, известного как гомоцистеин. Когда чрезмерные суммы гомоцистеина накапливаются в теле, он может повредить кровеносные сосуды и привести к проблемам с сердцем.

Пищевой распад ячменяСердечное здоровье

Много исследований предположили, что увеличение потребления пищи растительного происхождения как ячмень уменьшает риск ожирения, диабета, болезни сердца и полной смертности при продвижении здорового цвета и внешнее строение кожи лица и волос, увеличил энергию, и в целом понизьте вес.Целое зерно является важными источниками диетического волокна, витаминов и полезных ископаемых, не найденных в усовершенствованном или «обогащенном» зерне. Зерно, перенесшее процесс очистки, имело удаленные компоненты (специфично, отруби и микроб), который также удаляет большую часть волокна и питательных веществ, естественно найденных в большинстве зерен.

Осторожный баланс фосфата и кальция необходим для надлежащей минерализации кости – потребление слишком большого количества фосфора со слишком небольшим кальциевым потреблением может привести к потере костной массы.Содержание этой статьи:Кровяное давлениеТо же самое обслуживание обеспечивает 3% ежедневных кальциевых потребностей, 18% железа, 40% тиамина, 15% рибофлавина, 21% никотиновой кислоты, 15% витамина B6, 5% фолата, 30% магния, 25% фосфора, 12% калия, 17% цинка, 23% меди, 50% селена и 90% марганцевых потребностей.

Потребление на основе растений продуктов всех видов было долго связано со сниженным риском многих связанных с образом жизни санитарных условий.Оптимизация веса и насыщениеРандомизированное, двойное слепое исследование с 2007 нашло, что потребление ячменя значительно уменьшило холестерин сыворотки и висцеральный жир, оба из которых являются маркерами сердечно-сосудистого риска.Воспаление

Волокно в ячмене не только поддерживает сердечное здоровье. Потребление волокна от на основе растений продуктов также связано с пониженным риском рака ободочной и прямой кишки.

Бета glucan волокно, как находили, стимулировала иммунную систему, чтобы бороться с раковыми клетками и препятствовать тому, чтобы опухоли формировались 1Пищевой распад ячменяОни, как находили, понизили устойчивость к инсулину и уровни холестерина в крови, таким образом понижая риск ожирения, а также обеспечивая повышение 1 иммунитета

Возможная польза для здоровья от потребления ячменяПоловина чаши очищенного ячменя содержит 326 калорий, 11,5 граммов белка, 2 грамма жира, 0 граммов холестерина, 68 граммов углевода и 16 граммов диетического волокна (64% суточных потребностей).Соответствующее потребление волокна обычно признано как важный фактор в потере веса путем функционирования как «агента увеличения объема» в пищеварительной системе.

Кроме того, калий, кальций и магний (весь подарок в ячмене), как находили, уменьшили кровяное давление естественно 6РакПредпочитание целого зерна по их обработанным коллегам снижает риск нескольких хронических болезней, таких как ожирение, диабет, болезнь сердца и рак.Ячмень обычно находится в двух формах: очищенный и pearled. Очищенный ячмень перенес минимальную обработку, чтобы удалить только несъедобную внешнюю оболочку, оставив отруби и микроб интактными.

Ячмень Pearled имел слой отрубей, удаленных наряду с корпусом.Бета glucan волокно, найденное в ячмене, понижает холестерин ЛПНП путем связывания с желчными кислотами и удаления их из тела через экскрецию.

Потребление 3 граммов бета-glucans в день может понизить уровни холестерина в крови на 5%. 1Как включить больше ячменя в Вашу диетуЗдоровье костиИсследование, изданное в Журнале американской Диетической Ассоциации в 2006, пришло к заключению, что «в здоровой диете, увеличивая целые продукты зерна, ли высоко в растворимом или нерастворимом волокне, может уменьшить кровяное давление и может помочь управлять весом».

Целые продукты зерна, такие как ячмень быстро завоевывали популярность за прошлые пару лет из-за различной пользы для здоровья, которую они обеспечивают.Потенциальный риск для здоровья потребления ячменя

Волокно в диете помогает увеличить насыщение и уменьшить аппетит, заставляя Вас чувствовать себя более полным для дольше с целью понижения Вашего полного потребления калории.Этой особенностью Центра Знаний MNT является часть накопления статей о пользе для здоровья от популярных продуктов. Это обеспечивает пищевой распад ячменя и всестороннего взгляда на его возможную пользу для здоровья, как включить больше ячменя в Вашу диету и любой потенциальный риск для здоровья потребления ячменя.Поддержание низкого потребления натрия важно для понижающегося кровяного давления, однако, увеличивание калиевого потребления может быть столь же важным.

Согласно Обзору Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи, меньше чем 2% американских взрослых выполняют ежедневную рекомендацию 4 на 4 700 мгВолокно ячменя, калий, фолат и содержание витамина B6, вместе с его отсутствием холестерина, вся поддержка здоровое сердце.

Ячмень является превосходным источником волокна, помогающего понизить общую сумму холестерина в крови, таким образом уменьшая риск болезни сердца.Переваривание и регулярность

На следующей странице мы смотрим на то, как включить больше ячменя в Вашу диету и потенциальный риск для здоровья потребления ячменя.

NPROSPEKT.RU