Эксперт по безопасности пищевых продуктов объясняет продовольственные этикетки и их инструкции

Потребители смогут не осознать, что на данный момент нет никакого обширно отрегулированного определения для «естественных» продуктов, сообщил Нвадайк.«Для мясных продуктов у американского Министерства сельского хозяйства имеется определенное определение для того, что образовывает натуральный продукт, что в собственности способу обработки.

Но для всех других продуктов, у Управления по контролю за лекарствами и продуктами нет отрегулированного определения для термина ‘естественный’ прямо на данный момент», сообщил Нвадайк, национальный дополнительный потребительский эксперт по безопасности пищевых продуктов для Университета штата Канзас и Университета Миссури.Она говорит, тогда как FDA исследует неточные требования на продуктовой этикетке, в то время, когда потребители выдвинут возражения, это все еще до потребителей, дабы проверить состав и применять их лучшее суждение перед покупательными продуктами.

Второй термин, испытывающий недочёт в отрегулированном определении, «местный». Нвадайк говорит, что у определенных других предприятий и продуктовых магазинов смогут быть собственные определения, но нет никакого однородно принужденного национального определения для термина.«Органический» вправду имеет отрегулированное и удостоверенное определение. Продукты с гарантированным Министерством сельского хозяйства США, органическая печать была осмотрена агентством для их органических способов, были ли в росте либо обработке и тех способах проверены как «органические», Нвадайк, сообщили.

«Большое количество людей имело возможность бы все еще реализовать вещи в качестве органических либо органически выращенных, но это не имело возможности бы быть удостоверено органическое, что свидетельствует, что никакое третье лицо не проверило способы как органические», сообщила она.Nwadike показывает, что эти продукты смогут все еще применять органические способы, но производители принимают ответ не заплатить за сертификацию.На данный момент нет никакого окончательного научного доказательства, которое удостоверило натуральные продукты, либо маркированные как «естественные» либо «местные» более надёжны – либо менее надёжны – от вредных микроорганизмов пищевого происхождения, сообщил Нвадайк. Исходя из этого потребители должны основывать собственные решения о покупке на личном предпочтении конкретного других факторов и производственного метода.

Потребители кроме этого должны применить хорошие способы обработки безопасности пищевых продуктов, включая мытье рук, хранение продуктов при предотвращении и надлежащих температурах перекрестного загрязнения.Nwadike поощряет потребителей задавать вопросы – ли из менеджера производителя в гастрономе либо продавца на фермерском рынке – о том, как их еда произведена.

«В случае если клиентам весьма интересно в особенности способы, в особенности если они делают приобретения на фермерском рынке, это – громадный шанс задать вопрос фермеров конкретно, как они выращивают собственный продукт», сообщил Нвадайк. «Удобряет ли это компостом, как они контролируют собственный водный источник, если они применяют пестициды либо любую другую определенную занимательную тему, Вы имеете возможность задать те вопросы конкретно».

NPROSPEKT.RU