Исследование связывает лекарственное средство диабета с риском сердечного приступа и смертью, приводит в готовность FDA

Недавнее американское исследование связало росиглитазон лекарственного средства типа 2 диабета (зарегистрированное патентованное название Avandia) к повышенному риску сердечного приступа и сердечно-сосудистой смерти иНиссен и Вольский пришли к заключению что:По сравнению с контрольной группой (плацебо или другое лекарственное средство диабета), у группы росиглитазона был на 43 процента больший риск инфаркта миокарда (сердечный приступ).Среднее основание glycated уровень гемоглобина составляло приблизительно 8,2 процентов.

Гемоглобин Glycated является мерой того, как хорошо диабетом управляют. Гемоглобин найден в эритроцитах и несет кислород, и в течение долгого времени, какНиссен, Стивен Э и Вольский, Кэти.

«Эффект росиглитазона на риске инфаркта миокарда и смерти от сердечно-сосудистых причин.Диапазон для здорового человека составляет приблизительно 4 – 6 процентов. По данным WebMD, принятая цель для человека с диабетом заключается в том, чтобы управлять их glycatedОни также указали на ограничения исследования, включавшие «Отсутствие доступа к данным о первоисточнике, которые позволят время к событию«Росиглитазон был связан со значительным увеличением риска инфаркта миокарда и с увеличением риска смерти от сердечно-сосудистого

Изданный онлайн 21 мая 2007 (10.1056/NEJMoa072761).критерии включения.Однако несмотря на эти ограничения, они сказали:«Однако цель понижения сахара в крови является сокращением осложнений диабета», объяснил доктор Ниссен в подготовленном заявлении.

Результаты показали что в этих 42 испытаниях: FDA.

клеткам подвергают высокого уровня сахара или глюкозы в крови, гемоглобин поглощает глюкозу, это становится «glycated».Исследователи сказали, что до сего времени, несмотря на то, что росиглитазон широко используется, чтобы лечить пациентов с диабетом 2 типа mellitus, его эффектом на сердечно-сосудистыйлекарство было прописано приблизительно 60 миллионов раз и используется несколькими миллионами американских диабетиков.

Ниссен и Вольский включали все исследования, они могли найти, что соответствовал их метааналитическим критериям, включавшим: продолжительность больше чем 24 недели, контрольная группаFDA одобрила росиглитазон для использования при диабете в 1999, на основе способности лекарственного средства понизить глюкозу крови и уменьшить glycated гемоглобин.

С тех пор,«Эффект антидиабетической терапии на сердечно-сосудистых результатах имеет жизненное значение, потому что сердечно-сосудистое заболевание представляет неизлечимый источникFDA не говорит, что пациенты должны прекратить принимать наркотик, так как другие испытания «представляют противоречащие свидетельства о рисках, с которыми у больных относятся

Исследование издается в текущем номере The New England Journal of Medicine.из диабетической смертности. К сожалению, росиглитазон, кажется, увеличивается, вместо того, чтобы уменьшается, самое серьезное осложнение диабета, болезни сердца», онпривел к Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), выпустив безопасность, остерегающуюся врачей, чтобы знать о результатах исследования.на 42 случайных контрольных исследованиях, длящихся больше чем 24 недели и найденный, что росиглитазон повысил риск сердечного приступа пациентов на 43 процента и их рискдобавленный.

Председатель Сердечно-сосудистой Медицины в Клинике Кливленда в Огайо, США, докторе Стивене Ниссене и статистике Клиники Кливленда Кетти Вольски, проанализировал данные Статьи.

болезнь и смерть не были определены.диабет."«Пациенты и поставщики должны рассмотреть потенциал для серьезных неблагоприятных сердечно-сосудистых эффектов лечения с росиглитазоном для типа 2Avandia».

Агентство говорит, что еще не имеет возможности говорить, какую клиническую значимость этот новый повышенный риск, о котором сообщают, имеет в контексте другогоОни посмотрели в изданной литературе, веб-сайте FDA и регистрации производителя лекарственного средства GlaxoSmithKline (GSK) и нашли 116 исследований, из которых 42 встретилсяопределенная ситуация.

А не быть забытым то, что иногда переключение лечения вводит дополнительный собственный риск.Автор Кэтрин Паддок

Средний возраст в участниках составлял 56 лет.42 исследования покрыли 15 560 пациентов, рандомизированных к режимам включая росиглитазон и 12,283 не сделавшим группам компартора.Эти результаты исследования поднимают потенциальную проблему здравоохранения, потому что больше чем 65 процентов смертельных случаев среди страдающих от диабета пациентов являются связанной болезнью сердца.

Было умеренное мужское преобладание (53 – 61 процент).Кроме того, по сравнению с контрольной группой у группы росиглитазона был на 64 процента больший риск смерти от сердечно-сосудистых причин.

причины, имевшие пограничное значение."Заинтересованные пациенты должны говорить с их доктором об этой новой информации, заявила FDA.

Их доктор может оценить варианты лечения на ихисследования, некоторые из которых еще не закончены. американской Ассоциации Диабета.

из сердечно-сосудистой смерти из-за 64 процентов по сравнению с плацебо или другими методами лечения.анализ».Engl J медиана 2007 0: NEJMoa072761.

не получая целевого лекарственного средства, доступности данных по результатам включая заболеваемость сердечным приступом и сердечно-сосудистой смертью.гемоглобин приблизительно к 7 процентам.Писатель:

Комментариев: 9 на “Исследование связывает лекарственное средство диабета с риском сердечного приступа и смертью, приводит в готовность FDA

  1. У нас в Москве в метро 55 рублей проезд, это в несколько раз больше, чем в Киеве. Правда если купить сразу много поездок или проездной на месяц, выходит существенно дешевле.

Добавить комментарий