Исследование идентифицирует практику предписания как крупного игрока в антибиотическом злоупотреблении

практик

Злоупотребление антибиотиками является обширно всераспространенным беспокойством, процитированным в качестве крупного компонента к устойчивости к антибиотикам. Теперь, новое исследование утверждает, что медицинские работники в главном ответственны за эту проблему, показывая, что 10% из них выписывают антибиотический рецепт по крайней мере для 95% пациентов, посещающих их с острой инфекцией дыхательных путей.

Для их исследования доктор Джонс и коллеги намереваются получать лучшее понимание предписывающей антибиотик практики среди медицинских работников в США.Они нашли, что предписание привычек составляло 59% изменения, в то время как 28% изменения были связаны с различиями в предписании практики среди клиник, и 13% изменения были приписаны различиям в предписании практики среди стационарных центров.

Это показало нам самый поразительный результат в этом исследовании, что изменение предписания практики между поставщиками было довольно большим после составления особенностей пациента."В сентябре 2014, особенность Центра внимания от исследованного, как устойчивость к антибиотикам стала общей угрозой здравоохранению с антибиотическим злоупотреблением и неправильным употреблением, процитированным в качестве основного компонента к проблемеКоманда проанализировала электронную медицинскую документацию VA, включив 1 044 523 посещения пациента к острым инфекциям дыхательных путей (ARIs) через 990 отделений реанимации или клиники в 130 Медицинских центрах VA по США между 2005 и 2012.Исследователи нашли, что антибиотики были прописаны в 68% всех посещений пациентов к острым инфекциям дыхательных путей с антибиотическими предписаниями, увеличивающимися на 2% в течение 2005-12.

По данным клиники Майо, существует много причин, почему врачи делают так. Они могут прописать антибиотики до того как получить результаты испытаний, показывающие, что инфекция является вирусной, а не бактериальной, например.

Кроме того, некоторые пациенты могут оказать давление на врачей для антибиотических предписаний из-за желания быстрого облегчения, несмотря на факт, их инфекция может быть вирусной.«Одна из вещей, заставляющая эту работу выделиться, – то, что мы могли различить три уровня изменения в предписании антибиотика – поставщиком, клиникой и медицинским центром VA – в большом наборе данных.Что больше, анализ показал значительное изменение в практике предписания среди медицинских работников.

Например, команда нашла, что 10% медицинских работников сочинили антибиотическое предписание по крайней мере в 95% посещений пациента к ARIs, в то время как 10% выписали антибиотический рецепт для 40% или меньше посещений пациента к ARIs.Команда говорит, что их результаты исследования относительно изменения в предписании практики остались даже после составления особенностей пациента, таких как возраст, пол и наличие других заболеваний.Исследователи нашли, что антибиотики были прописаны в 68% всех посещений пациентов к ARIs с антибиотическими предписаниями, увеличивающимися на 2% во время 8-летнего периода.

«Мы хотели бы использовать это исследование, чтобы начать разговор среди поставщиков и пациентов об антибиотическом предписании для ARIs, и разделить подходы поставщиков, прописывающих антибиотики менее часто с теми, кто может предписывать слишком часто», добавляет доктор Джонс.Изучите автора доктора Барбару Джонс, доцента медицины в университете Юты и клиническом враче в VA (Старые Дела) Система здравоохранения Солт-Лейк-Сити, Юта, и коллеги издают свои результаты исследования в Летописи Терапии.Команда также идентифицировала 10%-е увеличение числа макролидов – широкого спектра действия антибиотиков – предписанный, несмотря на текущие рекомендации, рекомендующие против использования этих антибиотиков как первичное лечение для большинства инфекций дыхательных путей.

Команда говорит, что их исследование предлагает улучшить и понять, как медицинские работники принимают решения относительно антибиотического предписания, мог помочь уменьшить антибиотическое злоупотребление продвижение.Анализ идентифицирует большие изменения в предписании практики

Антибиотики являются эффективными против бактериальных инфекций – таких как острый фарингит – но они не лечат инфекции, вызванные вирусами, такими как простуда, грипп и бронхит. Когда антибиотик взят для вирусной инфекции, он нападает на безопасные или здоровые бактерии, которые могут вызвать устойчивость к антибиотикам.Комментируя их результаты исследования, изучите автора Тома Грина, доктор философии, Центра Юты Клинической и Переводной Науки, говорит:

Команда провела дополнительный анализ 480 575 посещений пациента к ARIs среди 2 594 медицинских работников, с целью определения причин позади изменения в антибиотической практике предписания.Однако, как это последнее исследование демонстрирует, антибиотики продолжают быть прописанными медицинскими работниками от вирусных инфекций.

«Когда антибиотики необходимы, чтобы предотвратить или лечить заболевание, они должны всегда использоваться», сказал доктор Стив Соломон, директор Офиса CDC Устойчивости к противомикробным препаратам, нам. «Но исследование показало, что целых 50% времени, антибиотики прописаны, когда они не необходимы, или они неправильно используются (например, пациенту дают неправильную дозу). Это несоответствующее использование антибиотиков излишне вызывает устойчивость к антибиотикам».

Комментариев: 12 на “Исследование идентифицирует практику предписания как крупного игрока в антибиотическом злоупотреблении

  1. Вон шведское, немецкое, голландское, испанское, да даже чешское и словацкое гражданство чтобы получить, надо с десяток лет жизни прожить в этих странах. А что российское? Какая страна, такое и гражданство. Тем более что с российской ксивой без визы даже румынскую границу не пересечь. Даже молдавский и албанский паспорта и то круче российского.

  2. Ну, народ по-прежнему хочеи в Европу. Правда, год назад он хотел туда съездить и вернуться, а сейчас- уехать и остаться. Революция- зло!

Добавить комментарий