Исследование идентифицирует генетический риск для лунатизма детства

риск

По данным американской Академии Медицины Сна, целых 17% детского лунатизма. Теперь, новое исследование предполагает, что дети, намного более вероятно, сделают так, если у их родителей будет история лунатизма, указывая, что может быть генетический элемент к нарушению.Полная распространенность детства лунатизма между возрастами 2,5 и 13 лет составляла 29,1%.

Команда сообщает, что уровень лунатизма был относительно нечастым во время дошкольного возраста, но постоянно повышался до 13,4% к возрасту 10 лет.Команда проанализировала данные о сне от 1 940 детей, которые были частью Квебекского Лонгитюдного исследования Развития ребенка. Дети родились в 1997 и 1998 и учились между 1999 и 2011.Что больше, результаты исследования показали, что парентеральная история лунатизма была связана с повышенным риском лунатизма среди потомков.

Родители, которые были лунатиками в прошлом особенно в случаях, где оба родителя были лунатиками, могут ожидать своих детей к лунатизму и таким образом должны подготовиться адекватно."’Родители, у которых есть sleepwalked в прошлом, могут ожидать своих детей к лунатизму’Между возрастами 1,5 и 13 лет полная распространенность терроров сна среди детей составляла 56,2%.

В то время как 34,4% детей испытал терроры сна в возрасте 1.5 лет, уменьшенный до 5,3% возрастом 13.Доктор Жак Монплезир, Hopital du Sacre-Coeur de Montreal в Канаде и коллег также нашел меньшую ассоциацию между парентеральной историей лунатизма и повышенным риском терроров сна среди потомков.

Дети, у которых был один родитель с историей лунатизма, были втрое более вероятны лунатизмом сами, чем те без лунатического родителя, в то время как дети, у родителей которых оба была история нарушения, были в семь раз более вероятны лунатизмом.В то время как оба нарушения — известный как парасомнии — часто уменьшаются во время пубертатного периода, они могут иногда сохраняться или появляться во взрослую жизнь, особенно лунатизм. Считается что приблизительно 4% взрослых в американском лунатизме.

Для их исследования доктор Монтплэйсир и коллеги намереваются оценивать распространенность лунатизма и ночных терроров в детстве, определять, существует ли связь между этими двумя условиями позже в детстве, и установить, влияет ли парентеральная история лунатизма на риск ребенка терроров сна или лунатизма.Дети, у родителей которых оба была история лунатизма, были в семь раз более вероятны лунатизмом сами.«Эти результаты исследования указывают на сильное генетическое влияние на лунатизм и, до меньшей степени, терроров сна. Этот эффект может произойти через полиморфизмы в генах, привлеченных в поколение медленного сна или глубину сна.

Исследователи издают свои результаты исследования в журнале JAMA Pediatrics.Распространенность лунатизма и терроров сна среди детей оценивалась ежегодно с возрастов 1,5 и 2,5 лет до возраста 13 через анкетный опрос, законченный их матерями, которые также были обязаны предоставлять информацию о парентеральной истории лунатизма.«Несмотря на то, что опознание лунатизма является обычно не трудным для родителей, идентификация терроров сна может быть более проблематичной», отмечают они. «Наш анкетный опрос содержал эксплуатационное определение для терроров сна, но, все же, возможно, что некоторые родители приняли кошмары за терроры сна и наоборот».Авторы говорят, что исследование действительно имеет некоторые ограничения.

Например, об уровне лунатизма и терроров сна среди детей сообщили родители, а не через клинические или объективные оценки лаборатории сна.Результаты исследования показали значительную связь между ранним уровнем терроров сна и более поздним развитием лунатизма; 34,4% детей, у которых были терроры сна между возрастами 1,5 и 3,5 опытных лунатизмов в 5 лет и более старый, по сравнению с 21,7% детей, у которых не было терроров сна в раннем детстве.Лунатизм наиболее распространен в детстве, особенно между возрастами 3 и 7 лет, в то время как терроры сна — эпизоды крика, крутясь и интенсивного страха во время сна — часто происходят между возрастами 4 и 12 лет.Комментируя их результаты, исследователи говорят:

Исследователи также нашли, что дети, у родителей которых была история лунатизма, были почти вдвое более вероятны испытать постоянные терроры сна — определенный, чем начало ночных терроров перед возрастом 4, который продолжался до окончания возраста 5.В сентябре 2014, сообщил относительно исследования, изданного в журнале Pediatrics, в котором исследователи нашли детей, над которыми запугивают между возрастами 8, и 10, более вероятно, испытают лунатизм, терроры сна или кошмары в возрасте 12.

Комментариев: 10 на “Исследование идентифицирует генетический риск для лунатизма детства

  1. Особенно мне понравилась там передача, куда позвонил один парень с Днепра и сказал: "Пора наконец задавать этого жалкого карлика фашиста Путлера!"

  2. Почему вы не аргументируете свои обвинения? В чем конкретно проявится снижение боеспособности объединенных сил? Без конкретики- это выглядит, как обычная склока.

Добавить комментарий