Инкубационный период болезни Крейцфельда-Якоба может составить более чем 60 лет

Поскольку инкубационный период болезни Крейцфельда-Якоба может составить более чем 60 лет, мы могли быть десятилетиями далеко от эпидемии, сказать исследователей из Университетского колледжа Лондона и ученых из Австралии и Папуа – Новой Гвинеи. Исследователи изучили бывших каннибалов в Новой Гвинее, где болезнь под названием ‘Kuru’ существует. Kuru имеет очень похожие симптомы к болезни Крейцфельда-Якоба, и как болезнь Крейцфельда-Якоба, вызывается прионом.Команда пришла к заключению, что ‘Инкубационные периоды заражения человеческими прионами могут превысить 50 лет.

При человеческом заражении прионами коровьей губчатой энцефалопатии эффекты барьера разновидностей, которые характерны для передачи поперечных разновидностей, как ожидали бы, далее увеличат среднее и диапазон инкубационных периодов, по сравнению с рециркуляцией прионов в пределах разновидностей. Эти данные должны сообщить попыткам смоделировать различную эпидемиологию болезни Крейцфельда-Якоба’.Если два миллиона голов рогатого скота могут, был затронут в Великобритании в течение 1990-х, число британцев, идущих вокруг с бомбой замедленного действия болезни Крейцфельда-Якоба, могло быть огромным.

Несколько других стран также имели зараженный рогатый скот коровьей губчатой энцефалопатии, от многих частей ЕС, в США, Канаду, Японию и Израиль.Исследователи изучили инкубационный период для Kuru, а также изучения, кто является самым восприимчивым к болезни.

Контроль начался в 1996. В течение 1996-2004 11 человек с Kuru были идентифицированы, семь мужчин и четыре женщины – все они родились в 1933 – 1949. В начале болезни они были в возрасте 46-62.

Kuru имеет инкубационный период 50 – 60 лет, исследователи говорят, что инкубационный период для коровьей губчатой энцефалопатии, которая может заразить людей, тогда заболевающих болезнью Крейцфельда-Якоба, мог быть еще более длинным. Это вызвано тем, что болезнь Крейцфельда-Якоба прибывает из рогатого скота, эффект барьера разновидностей мог продлить инкубационный период.Следователи использовали эпидемиологические и человеческие поведенческие доказательства, чтобы вынести вероятность за скобки людоедства, осуществляемого после запрета этими 11 зараженными людьми.

Они были уверены, что ни один из них не потреблял человеческие мозги после 1960. Поэтому мы можем быть уверены, что инкубационный период Kuru составляет по крайней мере 34-41 год. Это могло быть более длинно, поскольку некоторые пациенты родились намного ранее, чем 1950-е.Поскольку мужчины никогда не занимались людоедством после возраста восемь, будет безопасно оценить, что для мужчин инкубационный период мог быть 39 – 63 года.

Вы можете прочитать об этом исследовании в Скальпеле 2006; 367: 2068-74.160 человек были диагностированы с болезнью Крейцфельда-Якоба в Великобритании с конца 1990-х. Прион болезни Крейцфельда-Якоба ведет себя похожим способом к приону Kuru. Число случаев болезни Крейцфельда-Якоба в Великобритании могло взять крупную экскурсию в последующие годы.

Исследователи сказали, что невозможно знать, как высоко числа человеческих случаев будут, или увеличится ли число вообще, поскольку мы понятия не имеем, сколько людей в настоящее время заражено. Однако, если то, что произошло со случаями kuru, является чем-нибудь, чтобы пройти, не возможно сказать теперь, когда число людей с разновидностью болезни Крейцфельда-Якоба достигло максимума.Люди Южного Переднего плана, Папуа – Новая Гвинея, раньше ели мозги людей.

Это была установившаяся практика во время похорон. Эта практика была остановлена в течение 1950-х. Некоторые из них развили Kuru – смертельная энцефалопатия, точь-в-точь как болезнь Крейцфельда-Якоба. Главным образом женщины и дети заболели.

Мужчины обычно не ели человеческие мозги после того, как они были восемью старыми годами. Kuru является прионной болезнью, переданной путем еды членов собственной семьи или культурной группы (эндолюдоедство).

Поскольку зараженная коровьей губчатой энцефалопатией говядина потреблялась в течение 1990-х, число людей, заболевающих болезнью Крейцфельда-Якоба, не может быть известно, пока мы не половина пути в существующий век.Автор Кристиан Нурдквист

Комментариев: 14 на “Инкубационный период болезни Крейцфельда-Якоба может составить более чем 60 лет

  1. Что за бред? Нам списывают долги? Где официальное заявление МВФ. И во-вторых, Украина никогда не была должнва МВФ 15-20 млрд! Нам никогда больше первого транша в 3 ярда не давали!

  2. Я правильно понял что российские кураторы хотели бы отомстить агентам путина за смерить мотороллы, но не хотят подрывать …авторитет???

  3. Скорее фото не соответствует действительности. Таких похожих кинотеатров в округе полно. Есть один в Макеевке. После девяностых они все были в частных руках.А сам кинотеатр Донецк в Донецке давно уже не был кинотеатром!

  4. Разбаньте Ivanov Ivan — 28.01.2015, 17:37
    "Ода сбежавшего парня Насти Дмитрук" Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою.
    Дайте дочитать!

Добавить комментарий