Хлеб: хлеб плохо для Вас?

хлеб

Хлеб был главным главным продуктом рациона питания в течение тысяч лет.Сердечно-сосудистое заболевание

Рак толстой кишкиПримеры целого зерна, выращенных хлебов с минимальным или никакого добавленного сахара или консервантов:Выбор хорошего хлебаОтруби

Белый хлебМного типов хлеба добавили сахар или сахарные замены. Избегите тех с кукурузным сиропом или любым компонентом, заканчивающимся в «-ose», перечисленное в начале состава.

Списки компонентов заказаны суммой компонента, который она содержит, поэтому если кукурузный сироп или тростниковый сахар находятся в лучших 3 компонентах, Вы можете хотеть отложить тот хлеб на полке.Микроб пшеницы

Потребление 2-3 порций целых продуктов зерна в день может снизить риск:Когда целое потребление зерна повышается, риск для всех пяти из этих условий понижается. Это – довольно грандиозное предприятие.Все зерно начинает жизнь как целое зерно.

В их естественном состоянии, растущем в областях, целое зерно является всем семенем завода.Несмотря на все большие вещи целое зерно может сделать для наших тел, американцы потребляют в среднем меньше чем 1 обслуживание целого зерна в день. Меньше чем 5% из нас получают рекомендуемые 48 г в день.

Чтобы продвинуться он на ступеньку выше и стать еще более здоровыми, ищите жизнь, заработанную с выращенным зерном. Когда зерно выращено, его питательные вещества становятся легче к обзору и более доступными телу для использования.Ищите хлеб с коротким списком компонентов, которые Вы можете объявить и признать. Купите недавно испеченные хлеба с минимальными консервантами каждый раз, когда возможный и хранят хлеб в холодильнике или морозильнике, чтобы поддержать свежесть.

Небеленая пшеничная мукаВыращенные 5 хлебов зерна фермы Шило, органических

МультизерноЖизнь, заработанная с выращенным зерном, часто выше в белке, волокне, витамине C, фолате и других питательных веществах.

Хлеб Эзекиля является типом жизни, заработанной с только выращенным зерном и никакой мукой. Выращенные хлеба зерна должны также быть сохранены в холодильнике или морозильнике.

Почти век назад нарезанный белый хлеб стал огромным успехом, популярным домашним главным продуктом и культурным феноменом. Это был фактически признак богатства, если Вы могли бы предоставить обработанный хлеб.

Уже в Римской империи хлеб был общим сопровождающим симптомом к большей части еды. Хлеб, в его многих формах, продолжает быть наиболее регулярно потребляемой едой в мире из-за его удобства, мобильности, пищи и вкуса.К сожалению, удостоверяясь Вы покупаете хлеб со словом, «целым», поскольку первый компонент все еще не гарантирует покупку здорового продукта. Это – только первый шаг.

Даже целые хлеба зерна могут иметь вверх 20 компонентов, большинство которых трудно объявить и сделать не, приносят слову «еду», чтобы возражать при чтении.Манна органический выращенный хлеб мультизерна.Существует много различных типов хлеба, некоторые намного более здоровые, чем другие. Там активизируются и пресные хлеба, целое зерно или целые хлеба еды, сладкие хлеба, кукурузный хлеб, лепешки, жизни, заработанные с древним зерном, содовым хлебом и многими, еще много.

Не всегда легко сказать, какие продукты являются целым зерном. Просмотрите хлеб, хлопья или проход закуски, и фактически каждый пакет рекламирует свое цельнозерновое совершенство. Считайте упаковку для короткого списка компонентов, которые Вы можете объявить и признать.Зерно обрабатывается, чтобы удалить отруби и порции микроба в белом хлебе.

Безотносительно его формы или размера, на белую жизнь всегда зарабатывают с усовершенствованной мукой.Чтобы заработать на белую жизнь или белую муку, зерно должно быть обработано, чтобы удалить отруби и порции микроба, оставив только эндосперму.Выращенный целый хлеб волокна пшеницы торговца Джо«Целое зерно или продукты, сделанные от них, содержат все основные части и естественные питательные вещества всего семени зерна в их оригинальных пропорциях.

Если зерно было обработано (например, сломанный, сокрушенный, кативший, вытесненный, или приготовил), продукт питания должен обеспечить тот же богатый баланс питательных веществ, найденных в оригинальном семени зерна.Углевод к Вашему телу походит на топливо к автомобилю.

Если не будет никакого топлива, то автомобиль не пойдет очень далеко. Если будет высококачественное топливо, то автомобиль будет бежать более эффективно. Высоко обработанный углевод как белые хлеба, усовершенствованная паста, пироги, пончики и шоколадные батончики походит на дешевое топливо – они переварены очень быстро и могут дать Вам быстрый выброс энергии, но Вас оставляют, проголодавшись, дренируют или желая больше топлива вскоре после.Еда для жизни Эзекиль 4:9

Самые здоровые источники углевода – фрукты, овощи, бобы и минимально обработанное зерно – также обеспечивают витамины, полезные ископаемые, волокно и фитохимикалии.Лучше не бывает?Как найти целое зерно

Еда для жизни 7 выращенных зеренМы должны все стремиться потреблять 48 граммов целого зерна в день (эквивалентный 3 порциям 16 г целого зерна).

Ни одно из этих условий не гарантирует целый продукт зерна. Как с большим количеством упакованных продуктов, просто потому что что-то смотрит или кажется здоровым, не означает, что это. Пропустите требования на передней стороне этикетки и пойдите прямо в состав.

В этом процессе продукт получает более прекрасную, более легкую структуру, и срок годности расширен, но в свою очередь Вы проигрываете больше всего или все волокно, витамины и минералы. Остающаяся эндосперма обеспечивает быстро переваривающий углевод, но мало еще.На жизнь зарабатывают приемущественно углевода.

Несмотря на их плохую репутацию в мире сидения на диете, углеводы являются предпочтенным источником наших тел топлива.Диабет 2 типаОжирение.

Однако дополнительные витамины не так хороши как реальная вещь. Наши тела не могут поглотить или использовать питательные вещества, также когда они происходят из реального, необработанного источника.«Простые» углеводы (также известный как очищенные углеводы) пронзают сахар в крови вскоре после еды и не имеют никакого питательного вещества или буфера волокна, чтобы помочь хранить нас полнотой или насыщенный. Высокое потребление простых углеводов может привести к увеличению веса и поболее высокому риску для диабета, болезни сердца и других связанных с образом жизни хронических заболеваний.

Когда определенный широко распространенный дефицит питательных веществ стал очевидным, родилась «обогащенная» мука. Производители витаминизировали обработанную белую муку с некоторыми недостающими питательными веществами при помощи добавок как фолат и другие B-витамины.Это определение означает, что 100% оригинального ядра – все отруби, микроб и эндосперма – должны присутствовать, чтобы квалифицировать в целом зерно."На современную упакованную и предварительно нарезанную белую жизнь зарабатывают высоко обработанного простого углевода, переваренного быстро, не обеспечивая много питательных веществ или преимуществ к телу.

100%-я пшеница.Органическая мука

Остерегайтесь маркированных продуктов зерна:При выборе приобретенного в магазине хлеба ищите слово, «целое» как первое слово в составе. Это гарантирует, что все три части зерна содержатся в продукте.

Определение целого зерна, полученного из Целого Совета по Зерну, как follows:1Артериальная гипертензия (высокое давление крови)Как Вы видите, ответ на вопрос «является хлебом плохо для Вас?» не является черным и белым.

Существуют хлеба, которые, конечно, не считали бы здоровыми и способствовали бы увеличению веса, потенциалам действия в сахаре в крови и других неблагоприятных условиях, так же, как существуют хлеба, которые питательны и могут быть частью здорового, сбалансированного рациона, когда съедено умеренно. Вам решать выбрать, потребляете ли хлеб Вы, – прежний или последний.

NPROSPEKT.RU