Гормон роста ‘лечит остеопороз в женщинах после менопаузы’

гормон

Лечение гормона роста выдержало эффекты против проблем, связанных с остеопорозом в течение многих лет после того, как это остановлено в женщинах после менопаузы, предлагает новое рассмотрение дела.Женщины на плацебо остановили инъекции после 18 месяцев, в то время как рандомизированные к гормону роста продолжали инъекции в течение еще 18 месяцев.Результаты издаются в Журнале Клинической Эндокринологии и Метаболизма.Спустя десятилетие после того, как исследование началось, у женщин, получивших большую дозу гормона роста все еще, были более высокие уровни плотности костного минерала, чем участники, получившие более низкую дозу или плацебо.

Остеопороз является прогрессивным условием, в котором кости становятся слабыми и склонными сломаться.«Результаты исследования указывают, что благоприятное воздействие гормона роста осталось еще долго после того, как лечение прекратилось».Доктор Крэнц говорит:

Авторы исследования полагают, что это — самое большое и самое долгое исследование, которым управляют, с лечением гормона роста при относящемся к периоду после менопаузы остеопорозе. Доктор Эмили Крэнц, Больницы Sodra Alvsborgs в Борах, Швеции, говорит:Исследователи продолжали контролировать женщин в течение 7 лет после того, как лечение гормона роста было остановлено, контролируя плотность кости, переломы и восприятие качества жизни.

Уровень переломов у женщин, у которых был остеопороз, кто отнесся с гормоном роста, упал наполовину во время 10-летнего исследования.Исследователи сравнили плотность кости участников и уровень переломов с теми из группы из 120 женщин, у которых не было остеопороза.

Женщины были между возрастами 50 и 70, когда они были приняты на работу, и они были проконтролированы за десятилетие полного исследования.Большая доза гормона роста сохранила плотность костного минерала«Годы после лечения остановились, женщины, лечившиеся с гормоном роста все еще, испытали улучшенную плотность кости и снизили риск перелома».Напротив, уровень переломов повысился в четыре раза в контрольной группе, поскольку некоторые из тех женщин были диагностированы с остеопорозом.Уровень переломов у леченных женщин, у которых был остеопороз, упал наполовину во время 10-летнего исследования.

В течение 18 месяцев 80 женщин после менопаузы с остеопорозом получили ежедневные инъекции или плацебо, единственной единицы гормона роста или 2.5 унифицированных доз гормона роста в рандомизированном, двойном слепом испытании.Больше чем у 10 миллионов американских взрослых есть остеопороз и, согласно Эндокринному Обществу, 80% людей, лечивших в США, являются женщинами; они втрое более вероятны, чем мужчины иметь связанный с остеопорозом перелом кости своей целой жизни.

В июне, сообщил относительно исследования, в котором исследователи обнаружили способ повысить формирующие кость клетки, проложив путь к новому лечению для остеопороза.

Комментариев: 13 на “Гормон роста ‘лечит остеопороз в женщинах после менопаузы’

  1. исторически так сложилось, что одним странам больше подходит демократия, а другим- пустынно-общественный строй и демократия для них самоубийственна. Нельзя навязывать народам чужое устройство- вот высший принцип! Никогда демократия не будет полезна таким странам, как египет, сирия, зимбабве, украина.

Добавить комментарий