Глубокий сон повышает иммунологическую память

Общепризнано, что сон помогает сформировать долговременную память. Теперь, ученые из университета Тюбингена в Германии предложили, чтобы глубокий сон мог усилить не только лишь психологические, но также и иммунологические воспоминания.Иммунологическая память хранит данные об антигенах

Исследователи утверждают, что центральная нервная система и иммунная система оба следуют за теми же принципами в формировании долговременной памяти, на основе тех же принципов консолидации. Они также предлагают, чтобы, в то время как эти две системы отличаются, они разделили некоторые общие механизмы, и что успешное функционирование обоих связано с SWS.Вспомните, где сохраненная память повторно активирована, чтобы позволить выполнение адаптивной реакции в адекватных экологических контекстах.Также предложено, чтобы Т-лимфоциты собрали бы «информацию сути», а не подробную информацию об инфекционных агентах, так, чтобы они могли признать не только точный вирус или бактерии в следующий раз, но и подобные также.

Сон может помочь и в психологическом и в иммунологическом формировании памяти.Исследователи полагают, что они являются первыми, чтобы предположить, что теории сна и памяти могли влиять на все органы тела.

Память состоит из трех процессов:То же, они говорят, происходит с иммунной системой.

Система в состоянии сформировать длительные воспоминания, хранящие главные особенности антигенов в T-и В-лимфоцитарных системах, позволяя более быструю, более эффективную реакцию при перестолкновении с антигеном. T и В-лимфоциты являются узкоспециализированными клетками, защищающими от болезни. Антигены являются белками, найденными на поверхности инфекционных агентов.

Так же, как SWS помогает усилить психологические воспоминания, превращая хрупкие, кратковременные отрывки в стабильные, долговременные памяти, таким образом, команда предлагает, иммунная система также использует SWS в формировании памяти, чтобы извлечь и хранить необходимую экологическую информацию, позволяя стабильные адаптивные реакции в будущем.Профессор Борн говорит:Исследования показали, что после вакцинации, существуют долгосрочные увеличения Т-лимфоцитов памяти, связанных с SWS.

Это поддерживает представление, что SWS способствует формированию долговременных памятей общей информации, приводя к адаптивным поведенческим и иммунологическим реакциям.Они объясняют, что без памяти, врожденные структуры реакции могли быть недостаточны, чтобы позволить организму остаться в живых в меняющихся условиях, и они утверждают, что это верно и для ума и для тела.Родившийся ведущий автор профессор Ян говорит, что, если Т-лимфоциты не хранили информацию сути, иммунная система могла бы в конечном счете сосредоточиться на «неправильной части инфекционного агента» после того, как вирус видоизменяет некоторые части своего белка.В формировании психологической памяти центральная нервная система (CNS) добивается реакций на психологические события и формы, длящиеся нейронные представления памяти соответствующих особенностей физической и социальной среды.

Когда иммунная система встречает бактерии или вирус, она кодирует его, собирая достаточно информации, чтобы создать «Т-лимфоциты памяти». Эти Т-лимфоциты памяти помогут системе вспомнить те же бактерии или вирус в будущем и быть лучше подготовленной бороться с приступом. Исследователи утверждают, что консолидация информации происходит во время SWS.

Консолидация, где недавно закодированное представление, первоначально хрупкое и подверженное распаду, преобразовывается в более стабильное и дольше длительное представлениеВ статье, опубликованной в Тенденциях в Нейронауках, исследователи предполагают, что медленный сон (SWS), также известный как глубокий сон, может усилить иммунологические воспоминания об инфекционных агентах, с которыми ранее сталкиваются в системе, делящей некоторые особенности с психологической памятью.

Кодирование, или внедрение информации, которая будет сохранена в клеточное представлениеОн призывает, чтобы будущее исследование исследовало, какая информация отобрана во время сна для долгосрочного хранения и как это достигается. Он предполагает, что это могло быть полезно в развивающихся вакцинах против малярии, вируса иммунодефицита человека (HIV) и туберкулеза (TB).

«Мы рассматриваем наш подход к понятию объединения биологического фонда долговременной памяти, в котором сон играет решающую роль, новую разработку в исследовании сна и исследовании памяти».В начале месяца, сообщаемый относительно исследования, предлагающего связь между насморком и отсутствием сна.


Комментариев: 9 на “Глубокий сон повышает иммунологическую память

Добавить комментарий