Глубокая мозговая стимуляция помогает близкому растительному человеку сказать, что ‘я люблю Вас мама’

Следующее новаторское мозговое лечение стимуляции, и после шести лет в близком вегетативном состоянии, человек говорит снова, может накормить себя и сказало его матери, что «Я люблю Вас Мама».Поскольку человек также все еще получал терапию восстановления, авторы не могли сказать наверняка, если DBS вызвал улучшение, но использование логистического моделирования регресса, они смогли показать, что было статистически signicant различие между эффектами стимуляции и не эффектами стимуляции на наблюдаемое поведение человека.интерактивные поведения и заставляют дальнейшее исследование развивать терапевтические вмешательства."В течение следующих шести месяцев они стимулировали его мозг немного больше каждый день, и в конечном счете он возвратил способность жевать его еду и глотать его, и также говорить немного.

благословите тех замечательных врачей, веривших в моего сына и давших их время и усилие помочь моему сыну». Она сказала, что ее сын теперь наслаждается качеством жизни, они никогда не думали возможные.

Майкл Хопкин.Команда, работавшая над случаем, включала Николаса Шиффа от Вейла Корнелла Нью-Йорка Медицинский Колледж и первый автор исследования.

doi:10.1038/448522aТо, когда лечение было первыми предложенными врачами, сказало родителям человека, что было маловероятно, что он вылечит, результат был таким макаром сомнителен и к сожалениюВо время хирургической операции врачи внедрили электроды в таламус. Они активировали их два дня спустя и нашли, что человек не спускал глаз, открытых для дольше, чем прежде, и он ответил на слушание кто-то говорить путем поворачивания его головы.

После того, чтобы проходить экспериментальное, новаторское лечение американский человек может теперь говорить, признать и говорить с людьми как члены семьи и его сиделки, и сделатьАвторы предположили, что, возможно, DBS дает компенсацию за потерю активизирующей функции, которой обычно управляет лобная доля в неповрежденном мозгу.и редко открываемый его глаза, несмотря на то, что он изрекал слова и предпринимал некоторые попытки общаться и ответить.

Сканирования мозга показали что части его мозгаЧеловек все еще смог выполнить улучшения, когда электроды не стимулировали его мозг в периоды, промежуточные процедуры стимуляции, но авторы отмечают, что частота улучшенных поведений была больше во время периодов, в которые DBS шел в противоположность прочь.

Недавнее исследование показало замечательное обнаружение, что некоторые крупномасштабные сети в мозгах пациентов в минимально сознательном состоянии (MCS) тихи«Имплантат повышает активность в травмированном мозгу».«Поведенческие улучшения с таламической стимуляцией после тяжелого травматического повреждения головного мозга».основным вещам нравится, кормят себя и причесывают его волосы.Человек, которого нельзя назвать, был в минимально сознательном состоянии начиная с его приступа, ограниченного кроватью в доме престарелых.

Он не мог глотать или говоритьО случае сообщают по своей природе как единственное подчиненное исследование глубокой мозговой стимуляции таламуса пациента, который был в минимально сознательном состоянии в результате травмы мозга в течение шести лет.

38-летний американский человек был в минимально сознательном состоянии после ужасающего нападения в 1999, где его череп был сокрушен, и в него уехали мертвый. Его драматическое восстановление прибыло после того, как врачи стимулировали глубокие части его мозга с электродами. Однако врачи хотели попросить семьи других мозговых травмированных пациентов не ожидать, что лечение будет работать над всеми.Природа 448, 522 (2 августа 2007)для многих пациентов не работает глубокая мозговая стимуляция.

Его мать сказала прессе, что ее сын может теперь сказать, что «Я люблю Вас Мама». Она сказала «Бога

Маккэгг, F. Слива, J. J. Плавники и А. Р. Резай.«Наши наблюдения, спустя годы после того, как рана произошла, оспорьте существующую практику прекращения раннего лечения для пациентов с только противоречивымОтчет относительно лечения и результатов опубликован в раннем онлайновом выпуске журнала Nature и сопровождается короткой частью новостей.Н. Д. Шифф, Дж.

Т. Джиэкино, K. Кальмар, Дж. Д. Виктор, К. Бейкер, М. Гербер, Б. Фриц, Б. Айзенберг, Дж. О’Коннор, Э. Дж.

Кобиларз, С. Фаррис, А. Мачадо, C.Их план состоял в том, чтобы обеспечить эту стимуляцию в методе, названном «двусторонняя глубокая мозговая электростимуляция (DBS)».Однако Шифф и коллеги указали, что эти результаты не могут быть достигнуты с другими пациентами с подобными травмами головного мозга.

Результаты не предсказуемы, и они призвали к дальнейшему исследованию DBS для пациентов с тяжелой травмой головного мозга.Они пришли к заключению что:Изданный онлайн 1 августа 2007.

Природа 448, 600-603 (2 августа 2007)Изданный онлайн 1 августа 2007.

Их гипотеза была то, что пациент с МГЦ не выздоравливает, потому что крупномасштабные сети, которые все еще активны в мозгу, не стимулированы.были интактны и активны.Они сказали, что их результаты исследования показали, что DBS может «вызвать значительное последнее функциональное выздоровление от тяжелого травматического повреждения головного мозга».

doi:10.1038/nature06041сохраненный и активный. Признаки того, чтобы быть знающим об их среде или них иногда определяются в таких пациентах.

этой Новостной статьи.

Комментариев: 10 на “Глубокая мозговая стимуляция помогает близкому растительному человеку сказать, что ‘я люблю Вас мама’

  1. Оооо! Чего ты в интеренете сидишь, совкоретроград? А ну-ка выбрось комп и читай бумажную газету "Коммунист" или "Рабочий класс", а то тебе совкоретрограду некошерно пользоваться благами ненавистных тобой буржуев.

  2. Капец. Этот генерал единственное что может, так это так организовывать боевиков-наёмников для грязных дел. Браво.

Добавить комментарий