Гастроинтестинальное содержание диеты может влиять на симптомы аутизма

диета

Диетический гликемический индекс часто проверяется близко людьми с диабетом, но это могло быть релевантно в других областях здоровья? Новое исследование мыши предполагает, что диетический гликемический индекс мог оказать значительное влияние на симптомы нарушения спектра аутизма.Соблюдение высоко-гастроинтестинальной диеты может изменить микробиом пищеварительного тракта«Мы были действительно удивлены, когда мы нашли молекулы в крови, о которой сообщили другие, мог только быть сгенерирован бактериями пищеварительного тракта», говорит Маэр. «Были большие различия в некоторых из этих составов между этими двумя диетами».

Исследователи нашли, что высоко-гастроинтестинальная диета, возможно, также изменила микробиом пищеварительного тракта – популяция микроорганизмов в кишечнике. Они нашли доказательства в крови изменений разрушения сложных крахмалов бактериями в толстой кишке.«Одной вещью, это ведет много общих физиологических изменений в людях, являются изменения в диете», говорит соответствующий автор Памела Маэр, старший научный сотрудник из Института Salk Биологических Исследований в Ла-Хойе, ПриблизительноПосле того, как новорожденные мыши закончили отнимать от груди, исследователь провел ряд поведенческих и биохимических анализов.

Они нашли, что мыши, соблюдающие высоко-гастроинтестинальную диету, показали ожидаемые симптомы аутизма – ухудшенные социальные взаимодействия, повторяющиеся действия без очевидной цели и обширный уход.Много продуктов, обычно находимых в Западной диете, таких как хлеб, хлопья и сладкие обработанные продукты, приводят к быстрым увеличениям и уменьшениям на уровнях сахара в крови.

Эти продукты быстры к обзору и, поэтому, обычно имеют высокое гастроинтестинальное множество.Более существенный, чем это, однако, были изменения, наблюдаемые исследователями в мозгах мышей, съедая высоко-гастроинтестинальную диету. По сравнению с мышами, соблюдающими низко-гастроинтестинальную диету, у этих мышей было меньше doublecortin – белковый индикатор недавно развивающихся нейронов – в их мозгах, и особенно в области мозга, связанного с памятью.

Низко-гастроинтестинальная диета в главном состоит из продуктов, таких как овощи и целое зерно, занимающее больше времени к обзору. Потребление углеводов, не спешащих обзор, уменьшает пики на уровнях сахара в крови, как правило, следующих за едой.

В результате низко-гастроинтестинальная диета может помочь людям с диабетом держать свои уровни сахара в крови под контролем.Исследователи нашли, что соблюдение высоко-гастроинтестинальной диеты привело к более высоким числам активированных иммуноцитов в мозгу и большем количестве генов, связанных с воспалением.

Для исследования занялись расследованиями исследователи, уменьшит ли понижение уровня определенного побочного продукта сахарного обмена подобные аутизму симптомы у особенно разведенных мышей. Чтобы оценить это, две группы беременных мышей и их потомков питались или высоко – или низко-гастроинтестинальные диеты, потребляя ту же сумму калорий.В предыдущих клинических исследованиях матерей и детей с аутизмом, активация иммунной системы была вовлечена, объясняет Маэр, хотя эти исследования имели тенденцию сосредотачиваться на инфекциях, вызывающих внезапные приступы воспаления, а не высоко-гастроинтестинальной диеты, которая может вызвать хроническое воспаление на низких уровнях.У мышей, соблюдающих высоко-гастроинтестинальную диету также, были более высокие числа активированных иммуноцитов в мозгу, и больше генов, связанных с воспалением, было выражено в их мозгах, по сравнению с мышами, соблюдающими низко-гастроинтестинальную диету.

Гликемический индекс (GI) является формой ранжирования данного продуктам, содержащим углеводы согласно полному эффекту, который они имеют на уровнях сахара в крови. Чем более быстрый, что продукты поглощены, тем выше их гастроинтестинальный счет.Результаты исследования исследования, изданного в Молекулярной Психиатрии, могут также указать потенциальную причину сложных нейроразвивающихся нарушений.Следуя за этими результатами исследования, команда теперь исследует бактерии пищеварительного тракта и как воспаление влияет на развитие нейрона и более непосредственно.

Они также планируют проанализировать, как изменения в выборе времени выделения к определенным диетам влияют на результаты.Ранее, сообщаемый относительно исследования, находящего, что матери маленьких детей, диагностированных с нарушениями спектра аутизма, более вероятно, сообщат о желудочно-кишечных симптомах запора, диареи и пищевой аллергии или отсутствия толерантности.


NPROSPEKT.RU